Muschka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, самое большее 84%. Нет если конечно на все вопросы оставлять галочку на "?", тогда получается все 100%. Ссылка на это сообщение
Elliv 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Спасибо большое Вам! Вы не представляете насколько сильно помогли мне настроиться на позитивный лад! Только я не очень поняла, получается что самый благоприятный период наступит именно с 2013 года, или есть возможность когда мне исполнится 28 лет (это будет в ноябре этого года)? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elliv Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени! Elliv, пожалуйста, очень рада, что мой прогноз оказался полезным Поясню подробнее по благоприятным периодам для рождения детей. Твоя прогрессия на 28 лет, в которой идут указания на зачатие/ рождение детей начнет действовать с 16 декабря 2012 года и продлится до 16 декабря 2013 года. С учетом второго метода - фирдаров - наиболее благоприятное время наступит с июня 2013 года и продлится до марта 2015 годам. При совмещении этих двух периодов, получаем, что зачатие наиболее вероятно с июня 2013 года и рождение ребёнка до марта 2015 года. Но, так как мы не уточняли время рождения, возможно зачатие наступит и чуть раньше. В целом могу сказать, что с июня 2013 по август 2016 у вас с мужем наступает время благоприятное для рождения детей и реализации вас как родителей. Muschka, у меня сложилось впечатление, что по какой-то причине ты сейчас не готова работать над проверкой времени рождения. Без этой процедуры, к сожалению, не смогу сделать для тебя качественный прогноз. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Muschka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я не знаю почему такое сложилось у тебя мнение в отношении меня, но со стороны тебе конечно виднее. Вот что мне дало, отвечая на вопросы сайта Ольга 13 апреля 1977 г. 23:46 - 24:00 54°47'с 56°02'в Ufa № Рейтинг Время рождения Гороскоп 1 83 23:47 • 13.04.1977 Гороскоп Больше никаких результатов мне не даёт. Может, конечно, я что и не поняла Ссылка на это сообщение
Elliv 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка/ Спасибо большущее приогромнейшее!!! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Нусичка Мамусечка, время рождения со слов матери. Но обычно когда не точное, то округляют, может все таки правильное. Проблемы у нее были больше в моральном плане - очень тяжело пришлось в ожидании этой беременности (муж сказал что жениться только после того как она забеременеет, типа если нет - то и жена такая не нужна), и во время беременности (очень много было скандалов и с мужем, вплоть до развода почти, и с его матерью). Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Конфета с начинкой, ок, тогда буду анализировать её карту другими методами. Посмотрим есть ли там совпадения по особенностям протекания беременности и родов. По поводу отношений с мужем - это важное замечание - обычно возможные конфликты с мужем отражаются в картах на период беременности. Дело в том, что негативный потенциал, заложенный в карте, необязательно реализуется при зачатии и рождении первого ребёнка. У нас в темке много девочек, которые забеременели и родили первого ребёнка без проблем, иногда даже не запланировано. А при зачатии и рождении второго ребёнка столкнулись с трудностями. Конечно, будем надеяться, что у подруги твоей все будет благополучно! Тем более, если время её рождения не совсем точное, возможно влияние планет сложится каким-то иным образом. Будет здорово, если ты тоже присоединишься к исследованию, может увидишь что-то интересное в натальной карте, прогрессии или соляра. То, что не увидели я и rizalit. У тебя хорошие астрологические способности! Elliv, очень ждем тебя с обратной связью! Пусть все получается как можно скорее Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет! Дополнительная информация об универсальных сигнификаторах - Весте, Церере и др. Ссылки скрыты. Вроде не давали здесь ссылку 1 Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Muschka, тогда на время рождения 23:47 нужно будет построить натальную карту на сайте Ссылки скрыты. и проверить соответствие описанных в ней характеристик твоим реальным качествам. Если будет совпадать около 70% информации, значит время рождения вполне достоверное и на его основе можно составлять прогноз по планированию беременности и рождения ребёнка. Напиши, пожалуйста, какие-то ключевые характеристики и качества, которые совпали, здесь в темке. Нас будут интересовать следующие моменты, кратко в общих тенденциях: - показатели здоровья - показатели профессии и увлечений - указания на возможные переезды в другой город (если они были у тебя) - отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения) - возможно ещё какие-то моменты, которые посчитаешь важными. Ольга, если что-то будет непонятно по ходу анализа натальной карты - пиши. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени!!! Люблю солнце, спасибо за интересную статью по астероидам!! Мы уже как-то обсуждали роль астероидов Церера и Child в качестве указателей в годы зачатия и рождения детей, но к единому мнения так и не пришли. С точки зрения классической астрологии - астероиды и фиктивные точки рассматриваются в последнюю очередь и могут быть лишь дополнительными подтверждающими факторами каких-то астрологических тенденций в рассматриваемый период времени. Но было бы, конечно, здорово рассмотреть только Цереру или Весту и определить, когда возможно рождение ребёнка. Меня что-то особенно заинтересовал астероид Веста Посомотрела расположение и аспекты Весты и Цереры в своих солярной и прогрессивной картах на период зачатия и рождения ребёнка. Вот что получается. Карта соляра: Веста - находится в 10 доме - в оппозиции к Юпитеру из 4 дома - в оппозиции к Хирону из 4 дома - делает секстиль к Солнцу - секстиль Жребий детей для Женщины Примечание: Итересно, что два напряженных аспекта к дому зачатия, к тому же Юпитер у меня управляет 5 домом натальной карты. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Карта соляра, продолжение: Солярная Веста делает Тригон к натальному Нептуну (он находится в 5 доме натала) Церера - находится в 1 доме - квадрат Луна (Луна на границе 9-10 домов в соединении с Марсом) - квадрат Марс - секстиль Плутон (в 3 доме) Солярная Церера в квадратуре с Жребием Детей. Опять таки, напряженный аспект с Луной и в целом, к основным домам, отвечающим за зачатие и рождение детей не имеет отношения. А вот Юнона в 5 доме, в позитивном аспекте с Луной. Карта медленной прогрессии: Веста - находится в 9 доме прогрессии - Тригон 1,5 дома - Секстиль 11 дом - Тригон Юпитер Церера - находится в 8 доме - Секстиль 10 дом - Тригон 4 дом - Тригон Венера (находится в 4 доме) - Тригон Жребий Первого ребёнка Юнона в 11 доме прогрессии, в соединении со Жребием Детей и в тригоне с Солнцем. Получается, что в моем случае, в прогрессии астероиды Веста и Церера более явно указывают на возможность зачатия и рождения ребёнка. А вот Юнона работает и в солярной и в прогрессивной картах. Хотя в статье делается упор именно на Цереру, как сигнификатора рождения детей. Девочки, кто увлекается астрологией, будем очень благодарны, если прокомментируете положение астероидов Весты, Цереры, Юноны в своих солярных и прогрессивных картах на годы наступления беременности и в годы рождения детей. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Юнонна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Нусичка, спасибо тебе большое за прогноз. Только сейчас прочла. Дата рождения мужа 16.04.1981 (9 ч. 55 мин). Уточнила время у него. Он знает точно.) Место рождения-Мелеуз. По первому прогнозу мне более-менее понятно. а вот последнее-не очень поняла. Вот это Юнона в 11 доме прогрессии, в соединении со Жребием Детей и в тригоне с Солнцем. А вот Юнона в 5 доме, в позитивном аспекте с Луной. И еще забыла написать-мы в апреле собираемся на второе ЭКО. Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Привет! Юнонна, Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка имела в виду астероид Юнону Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, в статье упоминались дирекции, может действительно в случае астероидов работают больше прогрессии и дирекции. А Юнона олицетворяет собой женскую красоту и женщину в браке, получается показывает на связь: женщину в браке - мать. Надо бы еще рассмотреть варианты.. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Люблю солнце Ссылка на это сообщение
Давидушка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка! По своей натальной карте: Юпитер находиться в первом доме в Деве (неплод) в изгнаниии, ретрограден, в соединениии вс Марсом, Узлом. Меркурий в 8 доме (в первом градусе 8 дома, но замужество было на периоде Меркурия, то может он больше относиться к 7 дому) в Рыбах (плод) в изгнании, ретрограден, соединение с солнцем, секстиль в Вестой. Луна в весах в 3 доме (неплод), соединение Луна - Плутон,секстиль Луна - Нептун, оппозиция Луна - Церера. Ссылку на статью брала из первого сообщения на 149 странице. Абциссоров определяла следующим образом- управитель 8 дома, планеты 8 дома. Получаеться что Меркурий по натальной карте являеться управителем 11 дома и т.к. стоит в 8 доме есть абциссором. Еще хотела спросить , по поводу метода фидраров, насколько важно значение подподпериода, ведь они очеь бысто меняються, (например период Луна - Луна - Солнце - Меркурий - учитывать период Луна - Луна или Луна - Луна - Солнце или все 4 планеты ) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Давидушка 1 Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Юнонна, пожалуйста Желаю, чтобы ЭКО было удачным и все получилось!!! Обязательно будем ждать тебя с обратной связью. А по поводу описаний, которые ты привела - они относятся к моим картам на период рождения ребёнка. Дело в том, что в астрологии используется астероид с именем Юнона, почти как твой Ник Люблю солнце, автор статьи утверждает, что астероиды работают и в динамических и в циклических развертках и в транзитных картах, а в качестве примера предлагает посмотреть дирекции. Просто дирекционный прогноз действует в течение трех лет, а чтобы уточнить когда именно событие произойдет используют соляры, прогрессии, лунары. Мадина, а ты по своим картам пробовала проверять аспекты астероидов, что получается? Я посмотрела еще на годы, когда беременность не наступала - аспектация мало чем отличается, также, от Цереры и от Весты могут быть аспекты к 4,5,11 домам как напряженные так и гармоничные. Давидушка, в фирдарах я обращаю внимание на период и подпериод, обычно этой информации достаточно, чтобы сделать выводы о возможности зачатия и рождения ребёнка. Подподпериоды описывают какие-то детали и нюансы, сопровождающие эти события. Желательно, конечно, уточнить время рождения и посмотреть твою карту поподробнее, но в целом, по той информации, что ты написала: Юпитер находиться в первом доме в Деве (неплод) в изгнаниии, ретрограден, в соединениии вс Марсом, Узлом - можно брать как благоприятный период для ЭКО. Меркурий в 8 доме (в первом градусе 8 дома, но замужество было на периоде Меркурия, то может он больше относиться к 7 дому) в Рыбах (плод) в изгнании, ретрограден, соединение с солнцем, секстиль в Вестой. - может быть благоприятным периодом, т.к. управитель 11, и замужество было на этот период. Нужно тщательно анализировать все его аспекты с другими планетами и домами. Луна в весах в 3 доме (неплод), соединение Луна - Плутон,секстиль Луна - Нептун, оппозиция Луна - Церера. - весы умеренно плодовитый знак. Позитивный аспект к управителю 8 дома- это хорошо для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела себя, у меня тоже более наглядно работают прогрессии. В этом году: Секстиль Луна пр. - Церера нат., Тригон Луна пр. - Веста нат. В предыдущие 3 года брака, аспектов астероидов или совсем не было или были отрицательными. А в соляре меня заинтересовала Прозерпина, ты ее не смотрела? Вообще она указывает на перемены в жизни, переворот системы ценностей. В год заключения брака она делала +аспект к 7Д, а в прошлом и в этом году + аспекты к 5Д и 11Д и квадрат к Юноне(потеря красоты что ли?) и + аспект от Марса(мужа). Правда прошлый год по другим показателям не подходил для Б Ссылка на это сообщение
astro_konsult 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 По своей натальной карте... по поводу метода фидраров... Данные не напомните, Давидушка. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всем доброго времени и материального благополучия! TanushaV, Прогноз делала по данным: 27 марта 1987 10:50:00 (GMT+3) Москва (55n45 37e35) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - Асц в Раке, плодовитый знак (запас жизненных сил) - Луна в Рыбах, плодовитый знак, находится в 10 доме (планета-покровительница детей находится в доме достижения целей) - Луна Тригон Плутон (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-10 дома) - Плутон Секстиль 4 дом (позитивная связь домов зачатия и рождения детей) - Плутон Секстиль Жребий Первого ребёнка - Жребий детей в 5 доме (в доме рождения детей) - Жребий детей Тригон 1 дом (гармоничная связь 1-5 дома) Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - Луна Оппозиция 4 дом - Солнце Оппозиция 5 дом (негативная связь 5-11 дома) Такое расположение планет может вызывать сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей на раннем сроке. Есть риск для здоровья рожденных детей. Изменено 1 марта 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) TanushaV, продолжение прогноза. Прошлая биохимическая беременность произошла на периоде Меркурия - управителя дома зачатия, он находится в доме достижения целей и поддержан энергией Плутона. Но он негативно аспектирует дом зачатия. На подпериоде Юпитера, он в негативных связях с 5,11 домами. Примечание: В карте идут противоречивые указания. Так, есть веские показатели на трудности с наступлением беременности естественным способом, и при этом, нет указаний на зачатие и рождение ребёнка с помощью процедуры ЭКО. Это может говорить о том, что время рождения неточное и требуется ректификация (уточнение времени рождения по значимым событиям жизни). Соответственно, прогноз по благоприятным периодам для беременности и рождения детей, который привожу ниже может быть недостоверным частично или полностью. Возможные периоды зачатия и/или рождения ребёнка: Наиболее благоприятный период для зачатия и/или рождения ребёнка: С апреля 2018 по июль 2019 года. Будет идти период Луны ( и Лунный подпериод). Луна занимает сильное положение в твоей карте, управляет асцендентом, позитивно аспектирует 5 дом и находится в доме достижения целей. В прогрессии на 31 год, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Соединение Солнце-Луна - Секстиль Луна-V дом - Тригон Луна-XI дом - Тригон Солнце-XI дом - Венера Секстиль Жребий детей для Женщины - Венера Соединение Жребий детей - Марс Тригон Жребий первого ребёнка Неблагоприятный период для зачатия: С марта 2012 по март 2018 года - в этот период возможны беременности, особенно с мая 2016 по март 2018 года, но высокий риск неблагоприятного исхода. Изменено 1 марта 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) TanushaV, продолжение прогноза. По карте мужа в период с марта 2018 по июль 2019 года также идут благоприятные указания на возможность зачатия и рождения ребёнка. Но по его карте есть вероятность рождения ребёнка и раньше этого времени, т.е., возможно, что в 2018-2019 году родится второй ребёнок. В связи с этим, хочу уточнить из какого источника известно твое время рождения и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов? Люблю солнце, да, в этом году по аспектам астероидов у тебя очень хорошие указания на беременность , будем вместе ждать Посмотрела Прозерпину в своем соляре, когда была беременность и роды. Она у меня в 1 доме и в тригоне к Жребию Первого ребёнка. В общем, совпадает: у меня родился первый ребёнок и я многие свои взгляды пересмотрела тогда. В этом соляре она у меня в 6 доме - тоже совпадает, проблемы здоровья стали очень актуальными. А у тебя в соляре на этот и следующий год как расположена Прозерпина? У меня в следующем году она в 4 доме, что-то немного страшновато после того, что прочитала про неё в статье. :girl_blush: P.S. мне понравилась твоя система сокращений "-" напряженный аспект, "+" гармоничный аспект, удобно Изменено 1 марта 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) А у тебя в соляре на этот и следующий год как расположена Прозерпина? У меня в следующем году она в 4 доме, что-то немного страшновато после того, что прочитала про неё в статье. :girl_blush: Не бойся, аспектов отрицат-х же нет, а то в каком доме она находится я что-то даже не смотрю, т.к. она очень медленная Насчет этого года я написала уже: ... а в прошлом и в этом году + аспекты к 5Д и 11Д и квадрат к Юноне(потеря красоты что ли?) и + аспект от Марса(мужа). Вот в следующем году у меня сол.Прозерпины такие же аспекты и еще квадрат с Солнцем, которое в моей карте символизирует мою работу. А нат.Прозерпина в квадрате к Венере, не знаю как интерпретировать, она у меня вроде за искусство отвечает Я-то дизайнер Короче не до работы мне будет Насчет Б, ага, нашла еще указания в виде астероидов, вот теперь пусть попробует не зачаться Изменено 1 марта 2012 пользователем Люблю солнце 1 Ссылка на это сообщение
Давидушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Данные не напомните, Давидушка. Планируем ЭКО в конце апреля - мае. Стоит ли проводить ЭКО в это время, может лучше подождать. Просто есть уже негативный опыт ЭКО за плечами, и каждый шаг даеться очень не просто и морально и материально.1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): 05.03.1980, 16-15 , Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3 2. Дата, время и место рождения Мужа: 26.01.1968, 07-00 (со слов матери), Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3 3. Дата и место регистрации брака: 22.11.2008, 14-00-14-20, Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3 4. Ваше место жительства в настоящее время: Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3 ЭКО делаем в г. Харькове. 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): дети есть у мужа: дочь 18 лет (родилась в сентябре 1993г.) Безрезультатное ЭКО - пункция фолликулов 21.10.2010г. подсадка эмбрионов - 26.10.2010г. КРИО протокол (подсадка рахзмороженых эмбрионов 28.02.2011г.) Есть еще 3 криоэмбриона, но подсаживать их не хочу. не верю в результативность. хочу идти в свежий протокол. Причина есплодия -мужской фактор, в процессе подготовки к ЭКО добавился и ЖФ - поликистоз яичников. 1 Ссылка на это сообщение
astro_konsult 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Полтавская область... А город (пгт, село) в Полтавской области можно указать? Планируем ЭКО в конце апреля - мае.Стоит ли проводить ЭКО в это время, может лучше подождать. Много не приятных моментов на текущий год, однако вряд ли Вас удовлетворит отсрочка ещё в полтора года. Идите в апреле-мае этого года, если можете позволить морально и материально, всё одно лучше, чем предыдущие попытки. 1 Ссылка на это сообщение
Давидушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) astro_konsult спасибо за прогноз. Город Лубны Полтавской области.Насчет материально, будем стараться, но с деньгами сейчас тяжеловато, расчитываем только на накопления предыдущие. А в конце прошлого года - период с сентября по декабрь у мужа было очень не плохо з зароботками, у меня даже мысль промелькнула- может это знак свыше, что время пришло для ЭКО, деньги будто сами в руки текли. Но тогда состояние здоровья не позволило ЭКО. надо было кое - что подлечить. Еще хотела спросить надежд на естественную беременность нет, а то у меня иногда возникает мысль, может я не по той догоге иду, но уже у многих врачей обследовались, результата нет, поэтому решили идти на ЭКО. Изменено 1 марта 2012 пользователем Давидушка Ссылка на это сообщение
Muschka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, прошла сегодня по ссылке, а там "невозможно найти удалённый сервер" . Но я до этого скопировала интерпретацию. тогда буду без самой карты ( в графике) изучать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения