Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

Спасибо большое Вам! Вы не представляете насколько сильно помогли мне настроиться на позитивный лад! :flower: Только я не очень поняла, получается что самый благоприятный период наступит именно с 2013 года, или есть возможность когда мне исполнится 28 лет (это будет в ноябре этого года)?

Изменено пользователем Elliv
(изменено)

Девочки, всем доброго времени! :)

Elliv, пожалуйста, очень рада, что мой прогноз оказался полезным :)

Поясню подробнее по благоприятным периодам для рождения детей. Твоя прогрессия на 28 лет, в которой идут указания на зачатие/ рождение детей начнет действовать с 16 декабря 2012 года и продлится до 16 декабря 2013 года. С учетом второго метода - фирдаров - наиболее благоприятное время наступит с июня 2013 года и продлится до марта 2015 годам. При совмещении этих двух периодов, получаем, что зачатие наиболее вероятно с июня 2013 года и рождение ребёнка до марта 2015 года.

Но, так как мы не уточняли время рождения, возможно зачатие наступит и чуть раньше.

В целом могу сказать, что с июня 2013 по август 2016 у вас с мужем наступает время благоприятное для рождения детей и реализации вас как родителей.

Muschka, у меня сложилось впечатление, что по какой-то причине ты сейчас не готова работать над проверкой времени рождения. Без этой процедуры, к сожалению, не смогу сделать для тебя качественный прогноз.

Изменено пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я не знаю почему такое сложилось у тебя мнение в отношении меня, но со стороны тебе конечно виднее.

Вот что мне дало, отвечая на вопросы сайта

Ольга

13 апреля 1977 г. 23:46 - 24:00

54°47'с 56°02'в Ufa

№ Рейтинг Время рождения Гороскоп

1 83 23:47 • 13.04.1977 Гороскоп

Больше никаких результатов мне не даёт. Может, конечно, я что и не поняла

Нусичка Мамусечка, время рождения со слов матери. Но обычно когда не точное, то округляют, может все таки правильное.

Проблемы у нее были больше в моральном плане - очень тяжело пришлось в ожидании этой беременности (муж сказал что жениться только после того как она забеременеет, типа если нет - то и жена такая не нужна), и во время беременности (очень много было скандалов и с мужем, вплоть до развода почти, и с его матерью).

Конфета с начинкой, ок, тогда буду анализировать её карту другими методами. Посмотрим есть ли там совпадения по особенностям протекания беременности и родов. По поводу отношений с мужем - это важное замечание - обычно возможные конфликты с мужем отражаются в картах на период беременности.

Дело в том, что негативный потенциал, заложенный в карте, необязательно реализуется при зачатии и рождении первого ребёнка. У нас в темке много девочек, которые забеременели и родили первого ребёнка без проблем, иногда даже не запланировано. А при зачатии и рождении второго ребёнка столкнулись с трудностями.

Конечно, будем надеяться, что у подруги твоей все будет благополучно! Тем более, если время её рождения не совсем точное, возможно влияние планет сложится каким-то иным образом.

Будет здорово, если ты тоже присоединишься к исследованию, может увидишь что-то интересное в натальной карте, прогрессии или соляра. То, что не увидели я и rizalit. У тебя хорошие астрологические способности! :)

Elliv, :) очень ждем тебя с обратной связью! Пусть все получается как можно скорее :kulachki:

Muschka, тогда на время рождения 23:47 нужно будет построить натальную карту на сайте

Ссылки скрыты.

и проверить соответствие описанных в ней характеристик твоим реальным качествам. Если будет совпадать около 70% информации, значит время рождения вполне достоверное и на его основе можно составлять прогноз по планированию беременности и рождения ребёнка.

Напиши, пожалуйста, какие-то ключевые характеристики и качества, которые совпали, здесь в темке. Нас будут интересовать следующие моменты, кратко в общих тенденциях:

- показатели здоровья

- показатели профессии и увлечений

- указания на возможные переезды в другой город (если они были у тебя)

- отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения)

- возможно ещё какие-то моменты, которые посчитаешь важными.

Ольга, если что-то будет непонятно по ходу анализа натальной карты - пиши.

(изменено)

Девочки, всем доброго времени!!! :heart: :heart: :heart:

Люблю солнце, спасибо за интересную статью по астероидам!! :) Мы уже как-то обсуждали роль астероидов Церера и Child в качестве указателей в годы зачатия и рождения детей, но к единому мнения так и не пришли. С точки зрения классической астрологии - астероиды и фиктивные точки рассматриваются в последнюю очередь и могут быть лишь дополнительными подтверждающими факторами каких-то астрологических тенденций в рассматриваемый период времени. Но было бы, конечно, здорово рассмотреть только Цереру или Весту и определить, когда возможно рождение ребёнка.

Меня что-то особенно заинтересовал астероид Веста :)

Посомотрела расположение и аспекты Весты и Цереры в своих солярной и прогрессивной картах на период зачатия и рождения ребёнка. Вот что получается.

Карта соляра:

Веста

- находится в 10 доме

- в оппозиции к Юпитеру из 4 дома

- в оппозиции к Хирону из 4 дома

- делает секстиль к Солнцу

- секстиль Жребий детей для Женщины

Примечание: Итересно, что два напряженных аспекта к дому зачатия, к тому же Юпитер у меня управляет 5 домом натальной карты.

(изменено)

Карта соляра, продолжение:

Солярная Веста делает Тригон к натальному Нептуну (он находится в 5 доме натала)

Церера

- находится в 1 доме

- квадрат Луна (Луна на границе 9-10 домов в соединении с Марсом)

- квадрат Марс

- секстиль Плутон (в 3 доме)

Солярная Церера в квадратуре с Жребием Детей.

Опять таки, напряженный аспект с Луной и в целом, к основным домам, отвечающим за зачатие и рождение детей не имеет отношения.

А вот Юнона в 5 доме, в позитивном аспекте с Луной.

Карта медленной прогрессии:

Веста

- находится в 9 доме прогрессии

- Тригон 1,5 дома

- Секстиль 11 дом

- Тригон Юпитер

Церера

- находится в 8 доме

- Секстиль 10 дом

- Тригон 4 дом

- Тригон Венера (находится в 4 доме)

- Тригон Жребий Первого ребёнка

Юнона в 11 доме прогрессии, в соединении со Жребием Детей и в тригоне с Солнцем.

Получается, что в моем случае, в прогрессии астероиды Веста и Церера более явно указывают на возможность зачатия и рождения ребёнка. А вот Юнона работает и в солярной и в прогрессивной картах. Хотя в статье делается упор именно на Цереру, как сигнификатора рождения детей.

Девочки, кто увлекается астрологией, будем очень благодарны, если прокомментируете положение астероидов Весты, Цереры, Юноны в своих солярных и прогрессивных картах на годы наступления беременности и в годы рождения детей.

Нусичка, спасибо тебе большое за прогноз. Только сейчас прочла. Дата рождения мужа 16.04.1981 (9 ч. 55 мин). Уточнила время у него. Он знает точно.) Место рождения-Мелеуз.

По первому прогнозу мне более-менее понятно. а вот последнее-не очень поняла. Вот это

Юнона в 11 доме прогрессии, в соединении со Жребием Детей и в тригоне с Солнцем.

А вот Юнона в 5 доме, в позитивном аспекте с Луной.

И еще забыла написать-мы в апреле собираемся на второе ЭКО.

Привет!

Юнонна, Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка имела в виду астероид Юнону ;)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, в статье упоминались дирекции, может действительно в случае астероидов работают больше прогрессии и дирекции. А Юнона олицетворяет собой женскую красоту и женщину в браке, получается показывает на связь: женщину в браке - мать.

Надо бы еще рассмотреть варианты..

Изменено пользователем Люблю солнце

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка! По своей натальной карте:

Юпитер находиться в первом доме в Деве (неплод) в изгнаниии, ретрограден, в соединениии вс Марсом, Узлом.

Меркурий в 8 доме (в первом градусе 8 дома, но замужество было на периоде Меркурия, то может он больше относиться к 7 дому) в Рыбах (плод) в изгнании, ретрограден, соединение с солнцем, секстиль в Вестой.

Луна в весах в 3 доме (неплод), соединение Луна - Плутон,секстиль Луна - Нептун, оппозиция Луна - Церера.

Ссылку на статью брала из первого сообщения на 149 странице. Абциссоров определяла следующим образом- управитель 8 дома, планеты 8 дома. Получаеться что Меркурий по натальной карте являеться управителем 11 дома и т.к. стоит в 8 доме есть абциссором.

Еще хотела спросить , по поводу метода фидраров, насколько важно значение подподпериода, ведь они очеь бысто меняються, (например период Луна - Луна - Солнце - Меркурий - учитывать период Луна - Луна или Луна - Луна - Солнце или все 4 планеты )

Изменено пользователем Давидушка
  • Нравится 1

Юнонна, пожалуйста :) Желаю, чтобы ЭКО было удачным и все получилось!!! Обязательно будем ждать тебя с обратной связью.

А по поводу описаний, которые ты привела - они относятся к моим картам на период рождения ребёнка. Дело в том, что в астрологии используется астероид с именем Юнона, почти как твой Ник :)

Люблю солнце, автор статьи утверждает, что астероиды работают и в динамических и в циклических развертках и в транзитных картах, а в качестве примера предлагает посмотреть дирекции. Просто дирекционный прогноз действует в течение трех лет, а чтобы уточнить когда именно событие произойдет используют соляры, прогрессии, лунары.

Мадина, а ты по своим картам пробовала проверять аспекты астероидов, что получается? Я посмотрела еще на годы, когда беременность не наступала - аспектация мало чем отличается, также, от Цереры и от Весты могут быть аспекты к 4,5,11 домам как напряженные так и гармоничные.

Давидушка, в фирдарах я обращаю внимание на период и подпериод, обычно этой информации достаточно, чтобы сделать выводы о возможности зачатия и рождения ребёнка. Подподпериоды описывают какие-то детали и нюансы, сопровождающие эти события.

Желательно, конечно, уточнить время рождения и посмотреть твою карту поподробнее, но в целом, по той информации, что ты написала:

Юпитер находиться в первом доме в Деве (неплод) в изгнаниии, ретрограден, в соединениии вс Марсом, Узлом - можно брать как благоприятный период для ЭКО.

Меркурий в 8 доме (в первом градусе 8 дома, но замужество было на периоде Меркурия, то может он больше относиться к 7 дому) в Рыбах (плод) в изгнании, ретрограден, соединение с солнцем, секстиль в Вестой. - может быть благоприятным периодом, т.к. управитель 11, и замужество было на этот период. Нужно тщательно анализировать все его аспекты с другими планетами и домами.

Луна в весах в 3 доме (неплод), соединение Луна - Плутон,секстиль Луна - Нептун, оппозиция Луна - Церера.

- весы умеренно плодовитый знак. Позитивный аспект к управителю 8 дома- это хорошо для ЭКО.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела себя, у меня тоже более наглядно работают прогрессии.

В этом году: Секстиль Луна пр. - Церера нат., Тригон Луна пр. - Веста нат. В предыдущие 3 года брака, аспектов астероидов или совсем не было или были отрицательными.

А в соляре меня заинтересовала Прозерпина, ты ее не смотрела? Вообще она указывает на перемены в жизни, переворот системы ценностей. В год заключения брака она делала +аспект к 7Д, а в прошлом и в этом году + аспекты к 5Д и 11Д и квадрат к Юноне(потеря красоты что ли?) и + аспект от Марса(мужа). Правда прошлый год по другим показателям не подходил для Б

(изменено)

Всем доброго времени и материального благополучия! :porukam2:

TanushaV,

Прогноз делала по данным:

27 марта 1987 10:50:00 (GMT+3)

Москва (55n45 37e35)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- Асц в Раке, плодовитый знак (запас жизненных сил)

- Луна в Рыбах, плодовитый знак, находится в 10 доме (планета-покровительница детей находится в доме достижения целей)

- Луна Тригон Плутон (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-10 дома)

- Плутон Секстиль 4 дом (позитивная связь домов зачатия и рождения детей)

- Плутон Секстиль Жребий Первого ребёнка

- Жребий детей в 5 доме (в доме рождения детей)

- Жребий детей Тригон 1 дом (гармоничная связь 1-5 дома)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Луна Оппозиция 4 дом

- Солнце Оппозиция 5 дом (негативная связь 5-11 дома)

Такое расположение планет может вызывать сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей на раннем сроке. Есть риск для здоровья рожденных детей.

(изменено)

TanushaV, продолжение прогноза.

Прошлая биохимическая беременность произошла на периоде Меркурия - управителя дома зачатия, он находится в доме достижения целей и поддержан энергией Плутона. Но он негативно аспектирует дом зачатия. На подпериоде Юпитера, он в негативных связях с 5,11 домами.

Примечание: В карте идут противоречивые указания. Так, есть веские показатели на трудности с наступлением беременности естественным способом, и при этом, нет указаний на зачатие и рождение ребёнка с помощью процедуры ЭКО. Это может говорить о том, что время рождения неточное и требуется ректификация (уточнение времени рождения по значимым событиям жизни). Соответственно, прогноз по благоприятным периодам для беременности и рождения детей, который привожу ниже может быть недостоверным частично или полностью.

Возможные периоды зачатия и/или рождения ребёнка:

Наиболее благоприятный период для зачатия и/или рождения ребёнка:

С апреля 2018 по июль 2019 года. Будет идти период Луны ( и Лунный подпериод). Луна занимает сильное положение в твоей карте, управляет асцендентом, позитивно аспектирует 5 дом и находится в доме достижения целей.

В прогрессии на 31 год, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Соединение Солнце-Луна

- Секстиль Луна-V дом

- Тригон Луна-XI дом

- Тригон Солнце-XI дом

- Венера Секстиль Жребий детей для Женщины

- Венера Соединение Жребий детей

- Марс Тригон Жребий первого ребёнка

Неблагоприятный период для зачатия:

С марта 2012 по март 2018 года - в этот период возможны беременности, особенно с мая 2016 по март 2018 года, но высокий риск неблагоприятного исхода.

(изменено)

TanushaV, продолжение прогноза.

По карте мужа в период с марта 2018 по июль 2019 года также идут благоприятные указания на возможность зачатия и рождения ребёнка. Но по его карте есть вероятность рождения ребёнка и раньше этого времени, т.е., возможно, что в 2018-2019 году родится второй ребёнок.

В связи с этим, хочу уточнить из какого источника известно твое время рождения и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов?

Люблю солнце, да, в этом году по аспектам астероидов у тебя очень хорошие указания на беременность :plus1: , будем вместе ждать :tectik:

Посмотрела Прозерпину в своем соляре, когда была беременность и роды. Она у меня в 1 доме и в тригоне к Жребию Первого ребёнка. В общем, совпадает: у меня родился первый ребёнок и я многие свои взгляды пересмотрела тогда. В этом соляре она у меня в 6 доме - тоже совпадает, проблемы здоровья стали очень актуальными.

А у тебя в соляре на этот и следующий год как расположена Прозерпина? У меня в следующем году она в 4 доме, что-то немного страшновато после того, что прочитала про неё в статье. :girl_blush:

P.S. мне понравилась твоя система сокращений "-" напряженный аспект, "+" гармоничный аспект, удобно :)

А у тебя в соляре на этот и следующий год как расположена Прозерпина? У меня в следующем году она в 4 доме, что-то немного страшновато после того, что прочитала про неё в статье. :girl_blush:

Не бойся, аспектов отрицат-х же нет, а то в каком доме она находится я что-то даже не смотрю, т.к. она очень медленная :think1:

Насчет этого года я написала уже:

... а в прошлом и в этом году + аспекты к 5Д и 11Д и квадрат к Юноне(потеря красоты что ли?) и + аспект от Марса(мужа).

Вот в следующем году у меня сол.Прозерпины такие же аспекты и еще квадрат с Солнцем, которое в моей карте символизирует мою работу. А нат.Прозерпина в квадрате к Венере, не знаю как интерпретировать, она у меня вроде за искусство отвечает :confusion: Я-то дизайнер

Короче не до работы мне будет :sorry:

Насчет Б, ага, нашла еще указания в виде астероидов, вот теперь пусть попробует не зачаться :D

Изменено пользователем Люблю солнце
  • Нравится 1

Данные не напомните, Давидушка.

Планируем ЭКО в конце апреля - мае. Стоит ли проводить ЭКО в это время, может лучше подождать. Просто есть уже негативный опыт ЭКО за плечами, и каждый шаг даеться очень не просто и морально и материально.

1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

05.03.1980, 16-15 , Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

2. Дата, время и место рождения Мужа:

26.01.1968, 07-00 (со слов матери), Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

3. Дата и место регистрации брака:

22.11.2008, 14-00-14-20, Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

ЭКО делаем в г. Харькове.

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

дети есть у мужа: дочь 18 лет (родилась в сентябре 1993г.)

Безрезультатное ЭКО - пункция фолликулов 21.10.2010г. подсадка эмбрионов - 26.10.2010г. КРИО протокол (подсадка рахзмороженых эмбрионов 28.02.2011г.) Есть еще 3 криоэмбриона, но подсаживать их не хочу. не верю в результативность. хочу идти в свежий протокол. Причина есплодия -мужской фактор, в процессе подготовки к ЭКО добавился и ЖФ - поликистоз яичников.

• Нравится 1

Полтавская область...

А город (пгт, село) в Полтавской области можно указать?

Планируем ЭКО в конце апреля - мае.Стоит ли проводить ЭКО в это время, может лучше подождать.

Много не приятных моментов на текущий год, однако вряд ли Вас удовлетворит отсрочка ещё в полтора года. Идите в апреле-мае этого года, если можете позволить морально и материально, всё одно лучше, чем предыдущие попытки.

• Нравится 1

astro_konsult спасибо за прогноз. Город Лубны Полтавской области.Насчет материально, будем стараться, но с деньгами сейчас тяжеловато, расчитываем только на накопления предыдущие. А в конце прошлого года - период с сентября по декабрь у мужа было очень не плохо з зароботками, у меня даже мысль промелькнула- может это знак свыше, что время пришло для ЭКО, деньги будто сами в руки текли. Но тогда состояние здоровья не позволило ЭКО. надо было кое - что подлечить. Еще хотела спросить надежд на естественную беременность нет, а то у меня иногда возникает мысль, может я не по той догоге иду, но уже у многих врачей обследовались, результата нет, поэтому решили идти на ЭКО.

Изменено пользователем Давидушка

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, прошла сегодня по ссылке, а там "невозможно найти удалённый сервер" . Но я до этого скопировала интерпретацию. тогда буду без самой карты ( в графике) изучать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...