Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, в 37 будем. вообще с 36 снимают ;) будем ждать, когда наши лучики :) захотят на волю...никто не знает :grin:

значит, вы с дочей одного знака гороскопа будете :good:

Катя, :wave: спасибо!!!жду не дождусь фоток!!!будем ждать и ваших с нетерпением!!!

Приветик Беременюшечки :wave: У нас прохладно, солнце и ветер - как-то не приятно. Сегодня были на приеме у Г, все хорошо - гемоглобин 122 :yahoo: наконец-то, набрали 1кг за 3 недели.

Sansara, привет Лерочка с Каришкой :wave: С Днем Рождения вашего папу, удачки ему и здоровья :giverose: А у нас клубника уже на огороде красная, каждый день по мисочке точим ;) спасибо родители вырастили

Julyk, с неделькой Вас с малышом :giverose:

*Счастливая Люляша*, поздравляю с хорошим УЗИ ;)

Leeloo75, пасибки ;)

full-of-hope, поздравляю с неделькой :giverose:

Анюта Весна, с хорошими результатами КГТ Вас :giverose:

Katja - BRD, пасибки, попробуй еще раз зайти в мой блог, там должно быть фото с венчания ;)

Девочки приветик!

Sansara, а у моего мужа будет 30 мая ДР. Но он будет у родителей, я ему уже ммс от сына заготовила. Нарисовала на пузе помадой поздравлялку и сфоткала, теперь ждем часа Х.

*Счастливая Люляша*, мне тоже по узи пдр ставят на 4 июля, но я до 17го числа буду ждать. А первые слова узистки были "какие щеки вы наели"

MarKov, ничего себе у вас цены на черешню.... у нас по 350 продают....а клубнику по 150

Девочки, у меня сегодня утром на туалетной бумаге "зеленая сопелька" (извините, но не знаю с чем сравнить больше) образовалась.....это пробка обнавляется? И сегодня целый день какое то волнительное состояние...ну как на экзамене.

Девулечки, еще раз привет вам!!!

Я сейчас под такой ливень попала!!!!! Называется, напросилась на дождик :grin: Зато на улице так свежо стало, притяно очень, от духоты уже устала.

Буду сейчас вкусняшку на праздничный ужин готовить, муж праздновать отказался, но я ему сюрприз сделаю)))

Анюта Весна, поздравляю с хорошим КТГ! Молодцы вы со Славочкой! :giverose:

Katja - BRD, Катюша, привет! Спасибо за пузик и поздравление мужу))) А почему бока "расчесаные"? :scratch: Растяжки, что ли?

ух ты, фоточки уже скоро ваши увидим!!!! Очень хочется!

Катя, животик буду сейчас разисовывать, будем встречать папу с работы. Правда, лень такая))) Я бы сейчас поспать завалилась))))

bysinka33, Леночка, привет! :friends: Молодец, гемоглобинчик такой хороший стал! И вообще все хорошо))) Спасибо за поздравление мужу))) Его, наверное, еще никгда в жизни столько беременных мадамок не поздравляли :grin:

Обалдеть, у вас уже клубника... мммм...

Белая ворона, Ирина, привет! Как рядом у нас мужья родились))) Вот он обрадуется такой ммс-ке :D

Может, и пробка обновляется :scratch: А такое может быть? Я тольк ознаю, что выходить она может по частям :pardon:

А состояние волнительное - ну а как же, совсем скоро с малышами встретимся своими...

Я сегодня мужу гооврю, то максимум через 7 недель родится дочка, но вполне может и через 3-4 недели... Озадачился)))) Все кажется, что времени много еще остается)))

Sansara, ну вроде кто-то из девочек тут писал что может обновляться....да, а времени вообще мало остается....если мой сына захочет по сроку узи появиться то мне осталось 4-5 недель.

bysinka33-Лена, сейчас вижу. Так трогательно!!! С хорошим походом к врачу :giverose: !

Лера, ну растяжки (пятнами) :pardon: . Вот тебе пару пузиков:

Ссылки скрыты.

, ,

привет девочки!!!!средовых с недельками :wave:

такая ситуация у меня раздражительная...мне еще 2 месяца можно сказать ходить,а люди уже ежедневно спрашивают...когда?когда?когда?когда? :Crazy:

всем родственникам и близким друзьям еще давно сказала не спрашивайте сто раз и вообще рожу сразу всем сообщу и так понятно....но нет находятся люди и не мало

это так злить начинает...представляю что будет ближе к родам :spiteful: я стану пузатым и злобным гоблином :scratch:

Katja - BRD, ой, спасибо! Какие пузики хорошенькие! Я вот хочу небольшую мордочку нарисовать и написать поздравление))) Муж наверное хохотать будет :Crazy:

А ты чем рисовала?

puzyk@, Леночка, тут проще всего внимания не обращать и не раздражаться :pardon: Ну что поделать, если люди такие нетактичные. Вообще так странно - ну если захочешь сказать о рождении, в любом случае скажешь, а если не захочешь - чего напрашиваться?

Ты будешь не злобным гоблином, а терпеливым пузанчиком))))

Sansara, с днем рождения мужа :) спасибо буду стараться :)

а мне недавно арбуз нарисовали на весь живот так смешно получилось :grin: правда фотки никак не дождусь...

у нас дождичек....я как раз собралась в магазин дитю че-нить посмотреть и на те...лежу всеми днями дома перед телевизором,с ноутбуком и книжками(купила комаровского кстати)...синдром гнездования закончился пришел синдром большой лени :grin:

puzyk@, прикольно, арбуз :D У тебя животик прелестный, думаю, арбуз на нем смотрелся обалденно!

Лежать тоже нужно, обязательно! После рождения сына особо не полежишь :pardon: Это у нас особая лень, подготавливающая к предстоящим хлопотам))

А мне даже читать не хочется пока... одно желание - хоть денечек поваляться как следует, чтобы никто не трогал.

Katja - BRD, ой, спасибо! Какие пузики хорошенькие! Я вот хочу небольшую мордочку нарисовать и написать поздравление))) Муж наверное хохотать будет :Crazy:

А ты чем рисовала?

Лера, :giverose: . Я рисовала косметичекими-подводными карандашами. Я думаю твоему мужу будет приятно :good: .

Katja - BRD, как прикольно! Молодцы!

Я тоже сплю целыми днями, еще погода способствует этому.

Девочки кто-нибудь сталкивался с прыщами? У меня тут как навыскакивали на лице, декольте и спине, кошмар какой-то. Чем это лечить? У меня такого никогда не было :scratch:

Девочки, я сейчас прочитала статью на babyplan про аллергены... :scratch: так там список продуктов. :( ...что же получается ничего нельзя есть :banghead: там всё аллергены...

я могу и ананас съесть и креветки и тд.....

аллергии у меня и мужа никогда не было.

простите, что влезаю к вам в темку. У нас в родне НИ У КОГО не было и нет никаких аллергий. А у сынули моего атопический дерматит. :( Неизвестно откуда и неизвестно отчего...

@Леся@, думаешь это от того что ты диеты не приерживалась во время Б? Я просто ем все подряд, у меня ни на что нет аллергии и я не парилась сильно...

Freq-mama, какой диеты во время Б.? Питалась как обычно. Я не любитель экзотических продуктов, цитрусовых и проч. Ела обычную пищу, фрукты-овощи по максимуму свои, ничем не злоупотребляла. А в итоге...

Freq-mama :wave: , спaсибки :) .

У меня не было прыщей. Может тебе к кожному врачу сходить?!

@Леся@ :wave: , у многих младенцев появляется дерматит-потом постепенно проходит :pardon: .

@Леся@, ну надо же :( У моих родителей тоже нет никаких аллергий, а у меня с детства и до сих пор на все мучное :pardon: Вот и поверишь, что аллергия это не наследственное...

Freq-mama, я тоже все стараюсь кушать. Тут никакой гарантии, а возможно, и взаимосвязи. Можно ест ьвсе и проявится аллергия, а можно во время Б. отказаться от каких-то аллергенов, и у ребенка будет аллергия именно на эти продукты, потому что он их не получил во время Б. мамы. Вот как угадать...

А прыщи это гормональные скорее всего, очищение очень хорошее обязательно и попробуй точечно по несколько раз в день маслом чайного дерева смазывать, должно подсушить и воспаление снять.

Девчонки, я к вам из августа. Хотя ПДР у нас в конце июля. Кто нам ровестники, когда вам ПДР ставят? А еще про пробку говорили...она как-то обновляется? А отходит она постепенно или сразу?

Всем приветик!!!

Я даавненько к вам не заходила чёто)))

Средовых с неделькой!!!!

Katja - BRD, какие пузики отпадные , точнее картинки, пузик то один, и тоже класненький :grin:

Девочки я была на УЗИ в тот четверг всё у нас хорошо, вот только однократное обвилие пуповиной в облости шеи :cray:

А ещё сделала вчера КТГ, нам 6 балов поставили :cray: ваааще.... что за странность... все 33 недели анализы идеальные, УЗИ хорошие, отёков нет, ну вот только всю беременность тошнит и иногда рвёт. А тут ещё и КТГ 6 балов, я так расстроилась.. Девочки у кого нибудь есть такой же результат 6 или 7 баллов, что вам сказали, что назначали? мне назначили трентал, рибоксин, витамин Е, валерьянку, и магне в6 (ну у меня ещё животик болит иногда, резкая резь прям на секунду и отпускает) теперь переделывать КТГ после таблеточек в пятницу, так переживаю

Katja - BRD, как красиво пузик разрисовала! Талант! :good:

Аллергия у многих детишек в последнее время из-за экологии, наследственность уже давно не при чем в этом вопросе :(

Привет пузики! :)

Всех средовых с недельками! И нас! :D

Brizolka, На счет кроватки надо мужа убедить.А то он вообще раньше ничего за ранее покупать не хотел.Это я так по-чучуть его уговорила,что надо подготовиться сейчас. :pardon:

Маришка33, Спасибо. :grin:

kuzik, Та же история с карточкой. :spiteful:

bysinka33, Когда же нам на Украину черешеньу завезут????? :pardon:

Sansara, А у моей свекрови недели через две уже своя клубничка должна быть,жду недождусь. :man_in_love:

Папку Каришкиного с Днем Рождения! :D

MarKov, Я вот,какраз хотела сегодня написать,что заметила,что спать стала намного дольше.Засыпаю как обычно в 23.30-00.00,а вот сплю утром почти до 10-11.Может это организм на перед отсыпаеться,веь потом отаком будем только мечтать. :pardon:

*Счастливая Люляша*, С удачным УЗИ вас! Ничего себе Евочка уже 2400.Еще чучуть и можно рожать... :D

Katja - BRD, Клевые пузы,особенно первый! :good:

yasemin, меня тоже ПДР на конец июля,28го.Но думаю родимься раньше.Будем знакомы!

Иринка!, с неделькой Вас с доченькой :giverose: не волнуйся, КГТ у тебя будет в порядке, держим кулачки

Дюшеска, с неделькой тебя и доченьку :giverose: на Украине скоро своя черешня поспеет, потерпи ;) ты то точно успеешь ее налопаться, а я вот переживаю что не успею :grin:

Дюшеска, Маришка, привет! :friends: Вам еще не отремонтировали комп? :(

С неделькой вас с доченькой!!!! :giverose:

Спасибо за поздравление))) Мужу все передала, всем большое спасибо! Доволен :D

Ого, как ты поздно спать ложишься! Мы вот с мужем оба жаворонки, в 10 вечера уже почти всегда спим)))) И просыпаемся рано. Хорошо бы у дочи тоже такой режим был.

Девочки, у меня молозиво всегда прозрачными капельками выделялось, а сегодня смотрю - такие насыщенно желтые :shock: Это так и должно быть? Почитала в Инете, при кормлении молозиво такого цвета из-за повышенного содержания лейкоцитов, которые иммунитет к инфекциям у малыша формируют. А сейчас почему такое стало? Или уже к родам готовится? :scratch:

Девули, приветик.

У меня вопросик.. Простите, что вы применяли запоре при Б? :blush: Я уже не могу... все болит... Со мной такое редко бывает и я даже не знаю, что можно сделать.

mama3, я пила во втором семестре дюфалак....а сейчас просто натощак пью ложку льняного масла (можно любого,лучше оливкого)...и на завтрак немного овсянки...никаких слабительных больше не надо...правда эффект пришел на 5 день-но зато постоянен и ежедневен :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...