Ul4ik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Счастливая Люляша*, в 37 будем. вообще с 36 снимают будем ждать, когда наши лучики захотят на волю...никто не знает :grin: значит, вы с дочей одного знака гороскопа будете :good: Катя, :wave: спасибо!!!жду не дождусь фоток!!!будем ждать и ваших с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Приветик Беременюшечки :wave: У нас прохладно, солнце и ветер - как-то не приятно. Сегодня были на приеме у Г, все хорошо - гемоглобин 122 :yahoo: наконец-то, набрали 1кг за 3 недели. Sansara, привет Лерочка с Каришкой :wave: С Днем Рождения вашего папу, удачки ему и здоровья :giverose: А у нас клубника уже на огороде красная, каждый день по мисочке точим спасибо родители вырастили Julyk, с неделькой Вас с малышом :giverose: *Счастливая Люляша*, поздравляю с хорошим УЗИ Leeloo75, пасибки full-of-hope, поздравляю с неделькой :giverose: Анюта Весна, с хорошими результатами КГТ Вас :giverose: Katja - BRD, пасибки, попробуй еще раз зайти в мой блог, там должно быть фото с венчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки приветик! Sansara, а у моего мужа будет 30 мая ДР. Но он будет у родителей, я ему уже ммс от сына заготовила. Нарисовала на пузе помадой поздравлялку и сфоткала, теперь ждем часа Х. *Счастливая Люляша*, мне тоже по узи пдр ставят на 4 июля, но я до 17го числа буду ждать. А первые слова узистки были "какие щеки вы наели" MarKov, ничего себе у вас цены на черешню.... у нас по 350 продают....а клубнику по 150 Девочки, у меня сегодня утром на туалетной бумаге "зеленая сопелька" (извините, но не знаю с чем сравнить больше) образовалась.....это пробка обнавляется? И сегодня целый день какое то волнительное состояние...ну как на экзамене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девулечки, еще раз привет вам!!! Я сейчас под такой ливень попала!!!!! Называется, напросилась на дождик :grin: Зато на улице так свежо стало, притяно очень, от духоты уже устала. Буду сейчас вкусняшку на праздничный ужин готовить, муж праздновать отказался, но я ему сюрприз сделаю))) Анюта Весна, поздравляю с хорошим КТГ! Молодцы вы со Славочкой! :giverose: Katja - BRD, Катюша, привет! Спасибо за пузик и поздравление мужу))) А почему бока "расчесаные"? :scratch: Растяжки, что ли? ух ты, фоточки уже скоро ваши увидим!!!! Очень хочется! Катя, животик буду сейчас разисовывать, будем встречать папу с работы. Правда, лень такая))) Я бы сейчас поспать завалилась)))) bysinka33, Леночка, привет! :friends: Молодец, гемоглобинчик такой хороший стал! И вообще все хорошо))) Спасибо за поздравление мужу))) Его, наверное, еще никгда в жизни столько беременных мадамок не поздравляли :grin: Обалдеть, у вас уже клубника... мммм... Белая ворона, Ирина, привет! Как рядом у нас мужья родились))) Вот он обрадуется такой ммс-ке Может, и пробка обновляется :scratch: А такое может быть? Я тольк ознаю, что выходить она может по частям :pardon: А состояние волнительное - ну а как же, совсем скоро с малышами встретимся своими... Я сегодня мужу гооврю, то максимум через 7 недель родится дочка, но вполне может и через 3-4 недели... Озадачился)))) Все кажется, что времени много еще остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sansara, ну вроде кто-то из девочек тут писал что может обновляться....да, а времени вообще мало остается....если мой сына захочет по сроку узи появиться то мне осталось 4-5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 bysinka33-Лена, сейчас вижу. Так трогательно!!! С хорошим походом к врачу :giverose: ! Лера, ну растяжки (пятнами) :pardon: . Вот тебе пару пузиков: Ссылки скрыты. , , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 привет девочки!!!!средовых с недельками :wave: такая ситуация у меня раздражительная...мне еще 2 месяца можно сказать ходить,а люди уже ежедневно спрашивают...когда?когда?когда?когда? всем родственникам и близким друзьям еще давно сказала не спрашивайте сто раз и вообще рожу сразу всем сообщу и так понятно....но нет находятся люди и не мало это так злить начинает...представляю что будет ближе к родам :spiteful: я стану пузатым и злобным гоблином :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Katja - BRD, ой, спасибо! Какие пузики хорошенькие! Я вот хочу небольшую мордочку нарисовать и написать поздравление))) Муж наверное хохотать будет А ты чем рисовала? puzyk@, Леночка, тут проще всего внимания не обращать и не раздражаться :pardon: Ну что поделать, если люди такие нетактичные. Вообще так странно - ну если захочешь сказать о рождении, в любом случае скажешь, а если не захочешь - чего напрашиваться? Ты будешь не злобным гоблином, а терпеливым пузанчиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sansara, с днем рождения мужа спасибо буду стараться а мне недавно арбуз нарисовали на весь живот так смешно получилось :grin: правда фотки никак не дождусь... у нас дождичек....я как раз собралась в магазин дитю че-нить посмотреть и на те...лежу всеми днями дома перед телевизором,с ноутбуком и книжками(купила комаровского кстати)...синдром гнездования закончился пришел синдром большой лени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 puzyk@, прикольно, арбуз У тебя животик прелестный, думаю, арбуз на нем смотрелся обалденно! Лежать тоже нужно, обязательно! После рождения сына особо не полежишь :pardon: Это у нас особая лень, подготавливающая к предстоящим хлопотам)) А мне даже читать не хочется пока... одно желание - хоть денечек поваляться как следует, чтобы никто не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Katja - BRD, ой, спасибо! Какие пузики хорошенькие! Я вот хочу небольшую мордочку нарисовать и написать поздравление))) Муж наверное хохотать будет А ты чем рисовала? Лера, :giverose: . Я рисовала косметичекими-подводными карандашами. Я думаю твоему мужу будет приятно :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Katja - BRD, как прикольно! Молодцы! Я тоже сплю целыми днями, еще погода способствует этому. Девочки кто-нибудь сталкивался с прыщами? У меня тут как навыскакивали на лице, декольте и спине, кошмар какой-то. Чем это лечить? У меня такого никогда не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, я сейчас прочитала статью на babyplan про аллергены... :scratch: так там список продуктов. ...что же получается ничего нельзя есть :banghead: там всё аллергены...я могу и ананас съесть и креветки и тд..... аллергии у меня и мужа никогда не было. простите, что влезаю к вам в темку. У нас в родне НИ У КОГО не было и нет никаких аллергий. А у сынули моего атопический дерматит. Неизвестно откуда и неизвестно отчего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 @Леся@, думаешь это от того что ты диеты не приерживалась во время Б? Я просто ем все подряд, у меня ни на что нет аллергии и я не парилась сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Freq-mama, какой диеты во время Б.? Питалась как обычно. Я не любитель экзотических продуктов, цитрусовых и проч. Ела обычную пищу, фрукты-овощи по максимуму свои, ничем не злоупотребляла. А в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Freq-mama :wave: , спaсибки . У меня не было прыщей. Может тебе к кожному врачу сходить?! @Леся@ :wave: , у многих младенцев появляется дерматит-потом постепенно проходит :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 @Леся@, ну надо же У моих родителей тоже нет никаких аллергий, а у меня с детства и до сих пор на все мучное :pardon: Вот и поверишь, что аллергия это не наследственное... Freq-mama, я тоже все стараюсь кушать. Тут никакой гарантии, а возможно, и взаимосвязи. Можно ест ьвсе и проявится аллергия, а можно во время Б. отказаться от каких-то аллергенов, и у ребенка будет аллергия именно на эти продукты, потому что он их не получил во время Б. мамы. Вот как угадать... А прыщи это гормональные скорее всего, очищение очень хорошее обязательно и попробуй точечно по несколько раз в день маслом чайного дерева смазывать, должно подсушить и воспаление снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчонки, я к вам из августа. Хотя ПДР у нас в конце июля. Кто нам ровестники, когда вам ПДР ставят? А еще про пробку говорили...она как-то обновляется? А отходит она постепенно или сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем приветик!!! Я даавненько к вам не заходила чёто))) Средовых с неделькой!!!! Katja - BRD, какие пузики отпадные , точнее картинки, пузик то один, и тоже класненький :grin: Девочки я была на УЗИ в тот четверг всё у нас хорошо, вот только однократное обвилие пуповиной в облости шеи :cray: А ещё сделала вчера КТГ, нам 6 балов поставили :cray: ваааще.... что за странность... все 33 недели анализы идеальные, УЗИ хорошие, отёков нет, ну вот только всю беременность тошнит и иногда рвёт. А тут ещё и КТГ 6 балов, я так расстроилась.. Девочки у кого нибудь есть такой же результат 6 или 7 баллов, что вам сказали, что назначали? мне назначили трентал, рибоксин, витамин Е, валерьянку, и магне в6 (ну у меня ещё животик болит иногда, резкая резь прям на секунду и отпускает) теперь переделывать КТГ после таблеточек в пятницу, так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Katja - BRD, как красиво пузик разрисовала! Талант! :good: Аллергия у многих детишек в последнее время из-за экологии, наследственность уже давно не при чем в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет пузики! Всех средовых с недельками! И нас! Brizolka, На счет кроватки надо мужа убедить.А то он вообще раньше ничего за ранее покупать не хотел.Это я так по-чучуть его уговорила,что надо подготовиться сейчас. :pardon: Маришка33, Спасибо. :grin: kuzik, Та же история с карточкой. :spiteful: bysinka33, Когда же нам на Украину черешеньу завезут????? :pardon: Sansara, А у моей свекрови недели через две уже своя клубничка должна быть,жду недождусь. :man_in_love: Папку Каришкиного с Днем Рождения! MarKov, Я вот,какраз хотела сегодня написать,что заметила,что спать стала намного дольше.Засыпаю как обычно в 23.30-00.00,а вот сплю утром почти до 10-11.Может это организм на перед отсыпаеться,веь потом отаком будем только мечтать. :pardon: *Счастливая Люляша*, С удачным УЗИ вас! Ничего себе Евочка уже 2400.Еще чучуть и можно рожать... Katja - BRD, Клевые пузы,особенно первый! :good: yasemin, меня тоже ПДР на конец июля,28го.Но думаю родимься раньше.Будем знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Иринка!, с неделькой Вас с доченькой :giverose: не волнуйся, КГТ у тебя будет в порядке, держим кулачки Дюшеска, с неделькой тебя и доченьку :giverose: на Украине скоро своя черешня поспеет, потерпи ты то точно успеешь ее налопаться, а я вот переживаю что не успею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Дюшеска, Маришка, привет! :friends: Вам еще не отремонтировали комп? С неделькой вас с доченькой!!!! :giverose: Спасибо за поздравление))) Мужу все передала, всем большое спасибо! Доволен Ого, как ты поздно спать ложишься! Мы вот с мужем оба жаворонки, в 10 вечера уже почти всегда спим)))) И просыпаемся рано. Хорошо бы у дочи тоже такой режим был. Девочки, у меня молозиво всегда прозрачными капельками выделялось, а сегодня смотрю - такие насыщенно желтые :shock: Это так и должно быть? Почитала в Инете, при кормлении молозиво такого цвета из-за повышенного содержания лейкоцитов, которые иммунитет к инфекциям у малыша формируют. А сейчас почему такое стало? Или уже к родам готовится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девули, приветик. У меня вопросик.. Простите, что вы применяли запоре при Б? :blush: Я уже не могу... все болит... Со мной такое редко бывает и я даже не знаю, что можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 mama3, я пила во втором семестре дюфалак....а сейчас просто натощак пью ложку льняного масла (можно любого,лучше оливкого)...и на завтрак немного овсянки...никаких слабительных больше не надо...правда эффект пришел на 5 день-но зато постоянен и ежедневен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения