ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 буду модная бабка, по фитнесам, салонам красоты таскаться, титьки вставлю, кожу подтяну, губы накачаю, буду бабушка по имени хочу :rotfl: Наталюша , :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ВСема :wave: Inulett@, جين, бум жрать димедрол и челюсть подвязывать,шоб язык не запал... Наташка .. а мы с тобой бум тусить вместе.. так как рядом живёмс)) ты короче в в 2055... стой под МсДональсом.. в мине юбке в 22:00, в этот же день..я прикачу )))))))) и гульёмс .. чур пацанов с собой не брать :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, :grin: :grin: :grin: давай ужо возле Челентано...солиднее как-то)))а то в мини возле мака...фе...дурной тон... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , ну мы ж косим под малолеток )))эх ты.. это же реальная туса.. там подростков полно .. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, не...ну скажешь тож....бум искать малолеток на дискотеке...тоже мне еще...ты что решила кассиров в маке поохмурять...так они там тока и делают шо улыбаются и приятного аппетита грят...а...и приходите еще...а толку еще приходить... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 :taunt: нафталииииин :rotfl: Не то шо я Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , не пойду я с тобой .. ты уже стариков хоч цеплять а я буду по молодым... :lol: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой деффки разветакможнаааа!!! у мну живот скуксился :grin: Светланка добрый утр :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, ты видать уже подслеповата стала мать...я ж написала,что малолеток на дискаче бум искать...не ваще...абы ото оскорбить!!! :grin: :grin: :grin: читай внимательно!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , :lol: :lol: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 liolichka, дароффф! :wave: Наталюша , Inulett@, а вот и не подеретесь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ПАЛОМА, от это я дурна её лупить... она мне детю еду впихивает да стока шо мне и не снилось ... убалтывает её кушать .. она мне нужна живой и здровой Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, :blush: это я штоль???она сама умочка кушаняет..нечего мне на ребенка наговаривать...Ева-золотая королева!!! :give_heart: ПАЛОМА, :give_heart: :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , :giverose: :give_heart: ну и ......... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, шо такое ...........????это ты меня матом???да??? :spiteful: вот..пожалуйста,пригрела на груди змею... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и ваще...не звонишь,в асе не появляешься...что уже все???не нужна ,да?? :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Умора! Я тоже буду модной бабкой в 2055 году... с силиконом, грудями, моськой подтянутой... вот как прикачу у Киев, как одену свою мини-юбку, челюсть вставлю... и пойдем жОнихов цеплять! :rotfl: :drinks: Там и димедрол не нужен будет. :lol: Возьмете с собой? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мариша,наконец-то я нашла компаньона по дискачам...ты у нас спец...пойдем!одно движение мы уже отработали у мну в дневе...ты видела хоть какой бант я те презентовала!!!а то Иннуся что-то морозится я так поняла... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша, видела. :grin: Забыла написать только - мерси за бантик! :giverose: Да, я спец! Пойдем на диско, тряхнем стариной, посыпем танцпол песочком... :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Марисабель*, не...аще...забыла...а нацепить бантик так не забыла))) :grin: :grin: :grin: пойдем-пойдем!!!похрустим позвонками и ребрами!!! предварительно надо смазать... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Я представляю эту картину :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , я те пирсинг на языке показывала .. а ты дерёвня!!!!!!!! Девочки я уже выезжаю на встречуууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inulett@, а я думаю че ты не звонишь....а ты уехала уже... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Inulett@, вах! :swoon: :grin: Ты и в старости красотка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ПАЛОМА, Приветище!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Паломик, выходь. :spiteful: Раскажи, как поживаешь? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт