Наташка-какашка 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) С мужем вместе уже более 10 лет, есть ребенок 5 лет. На работе сослуживица стала строить ему глазки. Он ведётся: у них переписка, сердечки, фотки. А у нас в браке стало всё пресно. Я это и сама понимаю, конечно. С момента рождения ребенка я как будто в аду живу: тяжелое материнство, абсолютно без помощи, первый год думала самоубийством покончить. Спас здравый смысл, в руках себя держала изо всех, со второго года декрета стала подрабатывать, появился свет в конце тоннеля от работы и какой-никакой отдых от мамских мыслей. Училась и работала по ночам, днем работала мамой и домохозяйкой. На самом деле тогда все в кучу навалилось: мы переехали, в городе не было никого знакомых, я с младенцем на руках, после декрета меня уволили (ликвидировали организацию), опять же меня спас мой фриланс, не дал упасть духом, хоть какая-то реализация и копейка в дом. С мужем отношения были ровные, хотя и копились и обиды от моей усталости и от его невнимательности порой. Говорила, что тяжело, но что об стенку горох. Впоследствии и с сексом стало плохо. Хотя в целом всегда секс был обычный и пресный - раз-два и закончил. Но как-то более-менее подходило что ли: когда-то мне хорошо было, когда-то словно долг отдавала. Плюс общение было, интересы общие, друзья, активности. А потом ничего. Дом, быт, ребенок... Я стала чаще в сексе отказывать, потому что не очень-то и хотелось, говорила ему что может нужно что-то поменять. Будто не слышал поначалу, потом вроде начались сподвижки какие-то, но опять что-то не то: либо ему не нравится, либо мне - как будто нет общего знаменателя. И поэтому всё угасает. А тут эта девчонка. Он и поплыл. Сказал, что всё из-за отсутствия у нас секса. Обвиняет меня в моём нежелании. По своему прав, конечно. А я почти каждый раз себя насилую себя словно: прям не лежит душа с ним спать (оргазмов с ним не было никогда, экспериментирует не охотно, или как-то не так (например, пробовали связывания - чуть не содрал мне руки, я в напряжении вся, или придушивает так, что я аж задыхаюсь, грудь жмакает сильно, а я говорю гладить, но ему не заходит - и всё такое). Секса у мужа с поклонницей вроде не было - но говорит мне прямым текстом, что хочет её. По первой думала просто флирт, все мы люди, поиграет, забудет. Сказал после, что удалил всю переписку и общается с ней только по рабочим вопросам. Что больше такого не повторится. Не прошло и пары месяцев как я случайно увидела от нее сообщение с весьма кокетливым содержанием. Муж аж подскочил, вырвал телефон, всё удалил. Но затем сели, обсудили: говорит, что она снова флиртует, шлёт нюдсы, заигрывает - а он понимает, что это плохо, но не может удержаться (классика жанра, да?). И вообще это я опять же виновата - кормили бы дома лучше, он бы не пошёл куда-то. Я ее знаю, работаем все вместе в одном здании. Когда захожу к мужу на обед, она уходит. Не пересекаемся практически. И я умом понимаю, что она не виновата не в чем - не она так другая - но набить ей морду очень хочется. И поговорить, узнать вообще о её планах тоже хочется, но не знаю как это будет выглядеть вообще. Даже не могу представить себя на ее месте и как бы я себя вела. С мужем тоже не знаю что делать(( Вообще запуталась. Муж сказал, что я родной человек и разводиться не хочет Да и я не хочу, конечно. Но как себя вести? Что делать? Очень не приятно особенно то, что мы друг друга с этой девицей знаем. Хожу как дура почти рогатая. Ужасное чувство... Изменено 13 часов назад пользователем Наташка-какашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Пусть сменит работу, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Простите это уже измена. Он либо в неё суёт, либо вот вот сунет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 18 минут назад, Наташка-какашка сказал(а): Когда захожу к мужу на обед, она уходит. Не пересекаемся практически. Ну надо пересечься и пообедать вместе. Скажите типа в шутку: Маша, а вы пробовали тройничок? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, КаИра сказал(а): Пусть сменит работу, например. Кто: муж или коллега? Мужу не совсем вариант что-то менять: специальность специфическая, не так просто всё. Да и не хочет: предлагала в Москву переехать - говорит его всё устраивает пока что Только что, КаИра сказал(а): Ну надо пересечься и пообедать вместе. Скажите типа в шутку: Маша, а вы пробовали тройничок? Почти мысли мои читаете))) хотела после ее сообщения мужу написать, чтобы и мне фотки эротичные присылала, что только мужу-то всё)) Но боюсь не оценит либо поймёт, что меня задело и будет вдруг и на моих чувствах и ревности играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Наташка-какашка сказал(а): Кто: муж или коллега? Мужу не совсем вариант что-то менять: специальность специфическая, не так просто всё. Да и не хочет: предлагала в Москву переехать - говорит его всё устраивает пока что Скажите ей, главное спокойно и типа с юмором: мол видела от вас смс в телефоне моего мужа, примерно такого содержания, с вашим ню, зачем присылаешь ему подобный контент? Если вы там все вместе работаете, в чем проблема поговорить? И заходите к нему не только на обеде, а в любое время и главное внезапно. И оказывайте при этом знаки внимания ему. 4 минуты назад, Наташка-какашка сказал(а): Кто: муж или коллега? Мужу не совсем вариант что-то менять: специальность специфическая, не так просто всё. Да и не хочет: предлагала в Москву переехать - говорит его всё устраивает пока что Мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Простите это уже измена. Он либо в неё суёт, либо вот вот сунет. Ну я как будто чувствую себя виноватой: мужу действительно не достает внимания - я на двух работах (найм и все еще фриланс, периодически учеба, ребенок опять же много внимания требует, бытовуха). Стараюсь разгрузиться, уборку заказываю, быстрые блюда готовлю, в работе делегировать начинаю - но всё равно сильно загружена, иногда не сплю даже. Работа нравится если что моя)) Секс тоже приелся тот, что есть, но нащупать новые ощущения не выходит - уже и отдыхи без ребенка день, и те же фотки слала ему как-то до всего этого, и что-то выдумывала, и о фантазиях спрашивала. Либо я делаю что-то не так, либо я не знаю что делать. Меня даже беспокоит не физическая измена, когда переспал и забыл, а именно это эмоциональная его привязка и долгая, совсем не пару недель попереглядываться-поулыбаться, а вот уже прям давно, с полгода точно, если не больше. Сердечки это бесячие ещё её(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 8 минут назад, Наташка-какашка сказал(а): Но боюсь не оценит либо поймёт, что меня задело и будет вдруг и на моих чувствах и ревности играть Лучше не написать, а пообщаться вживую. И смотреть при этом в глаза. Девушку не осуждаю, бывает всякое: может гормоны шалят и ее накрыло. Бывает!!! Изменено 13 часов назад пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Лучше не написать, а пообщаться вживую. И смотреть при этом в глаза. Девушку не осуждаю, но бывает всякое: может гормоны шалят и ее накрыло. Бывает!!! А есть ли смысл вообще к ней лезть? Она-то тут при чём? Муж же ведётся.А была бы не она, была бы другая 9 минут назад, КаИра сказал(а): Ну надо пересечься и пообедать вместе. Скажите типа в шутку: Маша, а вы пробовали тройничок? Скажет, да, давно мечтала))) что отвечать?))) Изменено 13 часов назад пользователем Наташка-какашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Как говорится: От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но надо держать руку на пульсе. 1 минуту назад, Наташка-какашка сказал(а): Скажет, да, давно мечтала))) что отвечать?))) Подыграть и предложить встретиться с мужем втроем. Типа вы тоже непротив. 2 минуты назад, Наташка-какашка сказал(а): Она-то тут при чём? В смысле причем? Разве не она шлет ему свои ню и сердечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Ощущение, что читаешь Ярославку, только ситуация наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Как говорится: От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но надо держать руку на пульсе. Подыграть и предложить встретиться с мужем втроем. Типа вы тоже непротив. В смысле причем? Разве не она шлет ему свои ню и сердечки? А если бы ему три девушки слали сердечки, мне с каждой надо было бы разбираться? Это же муж такую кашу заварил Только что, Горлица сказал(а): Ощущение, что читаешь Ярославку, только ситуация наоборот. Что за Ярославка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Наташка-какашка сказал(а): А если бы ему три девушки слали сердечки, мне с каждой надо было бы разбираться? Это же муж такую кашу заварил А что он заварил? Какая то девушка сама ему пишет и шлет свои ню. А он из вежливости поддержал диалог, сам ей сердечек не слал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, КаИра сказал(а): А что он заварил? Какая то девушка сама ему пишет и шлет свои ню. А он из вежливости поддержал диалог, сам ей сердечек не слал. Так-то слал и поддерживал диалог, принимал и отправлял намеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Наташка-какашка сказал(а): Так-то слал и поддерживал диалог, принимал и отправлял намеки А, ну это уже другой разговор. Тогда это измена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, КаИра сказал(а): А, ну это уже другой разговор. Тогда это измена. И я в замешательстве что делать((( Я и не хочу разводиться, но и вся эта ситуация не приятна. Вот и правда: меньше знаешь, крепче спишь. 1 минуту назад, КаИра сказал(а): А, ну это уже другой разговор. Тогда это измена. И к девушке лезть тоже не знаю стоит ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, Наташка-какашка сказал(а): Вот и правда: меньше знаешь, крепче спишь. Лучше знать все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 23 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Простите это уже измена. Он либо в неё суёт, либо вот вот сунет. Полностью согласна. И автору открыто говорит об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 3 минуты назад, Rtttt сказал(а): Полностью согласна. И автору открыто говорит об этом Муж говорит именно секса не было. А раз секса не было, то не измена - не считается. Говорю, а если бы я вот так с кем-то переписывалась, заигрывала. Знаете, что ответил? Сказала: "переписывайся, но только, чтобы человек был за 1000 км от тебя". Норм, да? 5 минут назад, Rtttt сказал(а): Полностью согласна. И автору открыто говорит об этом А ему можно вот так, глаза в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Наташка-какашка почему у вас такое чувство вины, то что секса ему не хватает? Но он как бы тоже виноват, оргазса у вас нет, как-то попытаться вас возбудить, как вам нравится - не хочет. С домом и детьми не помогает, вы на 2х подработка. И он еще недоволен. Вы уверены, что не хотите взять паузу в отношениях и поговорить с ним, работать над ситуацией должны оба. Одна вы ничего не сделаете. Если он не готово работать над ситуацией, то я бы взяла паузу в отношениях. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 6 минут назад, КаИра сказал(а): Лучше знать все же. Что делать-то с этим знанием?((( Не знала бы, была бы в браке, продолжали жить, а так поссорились снова, душу тянет, плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Наташка-какашка сказал(а): Муж говорит именно секса не было. А раз секса не было, то не измена - не считается. Ну он прям манипулирует вами. Зачем-то вам все рассказывает и говорит, что вот хочу, и как бы намекает, что может что-то будет, раз вы отказываете. Ну при этом такой паинька, что это не измена и вооьще не хочу изменять. Закончится все изменой, а по мне это уже настоящая измена в данный момент и открытая. То есть даже не скрывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка-какашка 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Rtttt сказал(а): @Наташка-какашка почему у вас такое чувство вины, то что секса ему не хватает? Но он как бы тоже виноват, оргазса у вас нет, как-то попытаться вас возбудить, как вам нравится - не хочет. С домом и детьми не помогает, вы на 2х подработка. И он еще недоволен. Вы уверены, что не хотите взять паузу в отношениях и поговорить с ним, работать над ситуацией должны оба. Одна вы ничего не сделаете. Если он не готово работать над ситуацией, то я бы взяла паузу в отношениях. Я думала, чтобы расстаться на время. Но боюсь, вдруг это "на время" станет "навсегда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Наташка-какашка сказал(а): была бы в браке Лучше быть одной, чем в такой позиции, когда муж безнаказанно гуляет на стороне, а вам постоянно врет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Наташка-какашка возможно вы сами и захотите потом, что на время бв превратилост навсегда. Обычно мужики обратно хотят вернуться, а не женщины. Вы думаете он той сотрудницн задался? С алиментами и таким пресным сексом, не помогающий дома и еще работают вместе. Играет с ним. А вот он видит, что с вами так можно и далее хуже чудить будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт