Alesiaom вчера в 10:25 Поделиться вчера в 10:25 Всем привет! Собственно ситуация в заголовке, 10 недель беременности и нет сил ни на что, до 8-9 недели ещё более менее было, но потом вообще, хочется лежать и ничего не делать, сделать элементарные вещи нужно себя заставить..какая-то апатия что ли..как вы с этим справлялись? Или просто нужно переждать? Говорят во 2 триместре легче становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 То же так было, лежала, когда была возможность. Во 2 триместре силы вернулись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:04 Поделиться вчера в 11:04 Пройдет. Я спала на ходу, еле ползала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вчера в 11:05 Поделиться вчера в 11:05 У меня сейчас тоже 10 недель и силы возвращаются не было месяц, к концу первого триместра пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 11:19 Поделиться вчера в 11:19 Во вторую беременность некогда было себя жалеть, и к на руках был активный трехлетка, а вот в первую беременность очень хорошо помню это состояние, постоянно хочется лежать и спать. Я ещё и работала же, причем с 8 утра, вставала в 6,30. Меня уже в 9 просто вырубало. Отпустило где то после 12 недели, не резко, постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 11:20 Поделиться вчера в 11:20 И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 11:22 Поделиться вчера в 11:22 @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 11:24 Поделиться вчера в 11:24 1 минуту назад, Лиза335 сказал(а): @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит Я в Москве, жесть, лета нет от слова совсем. В июне болела, это нонсенс. Весь июнь проходила в осенней куртке и штанах с начесом. От погоды ещё больше спать хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вчера в 11:26 Поделиться вчера в 11:26 20 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): У меня сейчас тоже 10 недель и силы возвращаются не было месяц, к концу первого триместра пройдёт Несмотря на наличие первого ребенка 2,7 лет меня все равно вырубало так что это не про жалость к себе , а про такую потребность организма именно в тот момент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 11:28 Поделиться вчера в 11:28 Я мелкому осенний комбез обратно достала 😁 Ну вот вроде потеплело сегодня, но пока не верится в лето. А по сабжу, тоже лежать хотелось, и мерзла постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 В третью беременность я вообще проспала весь 1 триместр, очнулась только к скринингу. Я спала постоянно. Кстати тоже мёрзну иногда, до беременности не было такой зябкости. Вообще чувство, что я развалилась. Надеюсь, что это связано с гормонами и пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiaom вчера в 11:43 Автор Поделиться вчера в 11:43 21 минуту назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вот и мне тоже в какой-то момент страшно стало, что так всегда будет 😳 Ждём второй триместр))) 20 минут назад, Лиза335 сказал(а): @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит В Польше, жарко конечно сейчас, тоже наверное сказывается на состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 11:44 Поделиться вчера в 11:44 24 минуты назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вы 4 го ребенка ждёте? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вчера в 12:22 Поделиться вчера в 12:22 Тоже хотелось спать постоянно, а потом оказалось, что у меня гемоглобин и ферритин на нижней границе. Прокапали железо и силы вернулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 53 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Вы 4 го ребенка ждёте? )) Вот так получилось, да) честно, я как во сне. До сих пор мне и не верится...как Алиса, лечу в яму за кроликом...посмотрим, все ж возраст.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 12:54 Поделиться вчера в 12:54 13 минут назад, La Belle сказал(а): Вот так получилось, да) честно, я как во сне. До сих пор мне и не верится...как Алиса, лечу в яму за кроликом...посмотрим, все ж возраст.. Здорово! Поздравляю! Да какие ваши годы)) вам вроде даже 40 ещё нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 13:07 Поделиться вчера в 13:07 10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Здорово! Поздравляю! Да какие ваши годы)) вам вроде даже 40 ещё нет?? Спасибо вам! Скоро 39. Но очень морально тяжело. Кроме мужа, поддержки нет... и вообще страшно по здоровью,как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 21 минуту назад, La Belle сказал(а): Спасибо вам! Скоро 39. Но очень морально тяжело. Кроме мужа, поддержки нет... и вообще страшно по здоровью,как дальше будет. Пусть у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 13:49 Поделиться вчера в 13:49 20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 15:16 Поделиться вчера в 15:16 3 часа назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вы за четвертым? У вас младшему вроде еще мало совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ вчера в 16:14 Поделиться вчера в 16:14 Это пройдет - так организм защищается от переутомления, чтобы беременные не начали много делать, сейчас время гормональной перестройки и закладки органов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 16:30 Поделиться вчера в 16:30 Было такое тоже. Все время валилась поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle вчера в 17:06 Поделиться вчера в 17:06 1 час назад, Лелечка сказал(а): Вы за четвертым? У вас младшему вроде еще мало совсем? Младшему 3.5. Ну вот так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 17:08 Поделиться вчера в 17:08 @La Belle Вау, поздравляю! Сил, да побольше! Справитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 час назад, неЮля сказал(а): @La Belle Вау, поздравляю! Сил, да побольше! Справитесь! Спасибо вам большое за поддержку! Пока в кучу себя не могу собрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт