unika17 26 июня Автор Поделиться 26 июня 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Размер? Средний Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 июня Поделиться 26 июня @unika17 в салон возьмут? Я только с фоксом летала. Поскулила, проблевалась в переноску, а так все норм)) 1 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 26 июня Поделиться 26 июня Я с чихуа летала. Проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 июня Автор Поделиться 26 июня @Thirteen ,@яБеРеМеНнА))))) , а регистрация и тд, дольше? Надо намного раньше приезжать, чем без животных? Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 июня Поделиться 26 июня @unika17 да также... Правила авиакомпании, главное, изучите, они могут различаться 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июня Поделиться 26 июня Племянница везла большую в специальном боксе, сдавали куда-то. А мелочь какая-то лаяла весь полёт у наших друзей за спинами, это был трындец. Летели 8 часов, они чуть не повесились. В переноске сидеть не хотела, а без переноски нельзя. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 июня Поделиться 26 июня У знакомых небольшая собака прогрызла переноску(вроде пластик) и ловили ее уже где то в багажном отделении после сдачи…В итоге улетела только часть семьи. Так что как минимум нужна надежная переноска) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 июня Поделиться 26 июня 41 минуту назад, unika17 сказал(а): @Thirteen ,@яБеРеМеНнА))))) , а регистрация и тд, дольше? Надо намного раньше приезжать, чем без животных? мама летала несколько лет назад на международном рейсе, ей сказали приходить прямо к самому началу регистрации. Т.к. были ограничения на количество животных, которые могут одновременно провозиться на борту. Если бы кто-то опередил, её собакой нр приняли бы на рейс. Но я не знаю, это у всех так или конкретно у S7 было. Летела собачка в багажном, в салон тогда разрешали до 10 кг брать животных. Переноска была жёсткой, перед посадкой на борт её сотрудники обклеяли скотчем зачем-то. А, и ещё мама по привычке и растерявшись чуть не отправила на ленту переноску, сотрудник тормозить успел и отругал, что рентген опасен может быть для животного. Собакен перенесла нормально, перелет был около 4 часов первый и 2,5 часа второй. Кот наш куда сильнее стрессанул, пару дней потом как пришибленный ходил. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 26 июня Поделиться 26 июня Им же успокоительное дают, что б они не лаяли и вели себя спокойно. 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Племянница везла большую в специальном боксе, сдавали куда-то. А мелочь какая-то лаяла весь полёт у наших друзей за спинами, это был трындец. Летели 8 часов, они чуть не повесились. В переноске сидеть не хотела, а без переноски нельзя. Бедные пассажиры, беспредел, конечно. А ещё есть люди с аллергией на шерсть животных, интересно, вот им как путешествовать в одном самолёте с животным.. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) 52 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Т.к. были ограничения на количество животных, которые могут одновременно провозиться на борту. Если бы кто-то опередил, её собакой нр приняли бы на рейс. Но я не знаю, это у всех так или конкретно у S7 было. Не на борту, а в салоне. Остальные едут в багаже. На животное покупается билет, что значит не приняли бы на рейс? Изменено 26 июня пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 26 июня Поделиться 26 июня Сейчас муж летел и рядом в переносках кавалер и шпиц - типа спали..странно как-то, 5 часов полет. Наверное действительно что-то дают животным. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 26 июня Поделиться 26 июня 2 часа назад, unika17 сказал(а): @Thirteen ,@яБеРеМеНнА))))) , а регистрация и тд, дольше? Надо намного раньше приезжать, чем без животных? Нет, мы как обычно приезжали, как-то все быстро оформили. Главное правила авиакомпании изучить т.к могут быть ньюансы. Я звонила на горячую линию и распрашивала габариты прреноски, вес и т.д Не помню чем летели, но там было правило не более 2х животных в салон. Я как билеты оформила, сразу звонила уведомляла что с животным буду, они какую-то отметку ставили, типа бронь за нами. Вет.справку по опред.форме помню накануне оформляли, а перед обратным вылетом свежую+паспорт животного. Полет отлично перенес,хотя я переживала. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, Лейна сказал(а): Не на борту, а в салоне. Остальные едут в багаже. На животное покупается билет, что значит не приняли бы на рейс? ну нам так объяснили. Что есть лимит и билет вроде нельзя было купить заранее, нужно было привезти собаку на рейс с паспортом со всеми прививками и международным вет.сертификатом, с намордником и поводком. И уже на стойке её взвесили и оформили, практически как багаж Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 июня Поделиться 26 июня 55 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Сейчас муж летел и рядом в переносках кавалер и шпиц - типа спали..странно как-то, 5 часов полет. Наверное действительно что-то дают животным. Моя сутками в машине спать может. А чего еще делать, если больше делать нечего)) Ничего ей не даю)) Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 26 июня Поделиться 26 июня 17 минут назад, Thirteen сказал(а): Моя сутками в машине спать может. А чего еще делать, если больше делать нечего)) Ничего ей не даю)) 🤣ну может.. просто мой и пол часа бы не просидел 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Малена_Маленовна 26 июня Поделиться 26 июня Поищите еще специальные успокоительные для собак. Дня за 3 до вылета начинайте их давать. Ссылка на это сообщение
Молния09 26 июня Поделиться 26 июня Мы летали с 2 собаками, в бизнесе, пришлось забронировать 4, но они спали все 9 часов перелёта, вообще без вопросов, крупныё собаки, ротвейлеры. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 27 июня Поделиться 27 июня 14 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Племянница везла большую в специальном боксе, сдавали куда-то. А мелочь какая-то лаяла весь полёт у наших друзей за спинами, это был трындец. Летели 8 часов, они чуть не повесились. В переноске сидеть не хотела, а без переноски нельзя. Недавно вот летали с мужем, с нами мужчина летел, с маленькой собачкой, в салон ее брал в переноске. Я всегда считала что животных в багажный отсек сдают ну или куда там, оказывается нет. Была удивлена, первый раз видела чтобы в салон брали. Ссылка на это сообщение
Ballena 27 июня Поделиться 27 июня Зависит от авиакомпании. У меня маленькая, летает в салоне в переноске в ногах(у разных перевозчиков от 8 до 10кг можно). Сейчас некоторые разрешают выкупать соседнее кресло, у S7точно можно, не помню 21 или 23 кг вместе с переноской. Собаку нужно заявлять на рейс заранее, они дают разрешение, там ограничение на количество животных на борту. По России можно приезжать не сильно заранее в аэропорт, за границу сложнее, нужно делать справку номер 1 в госветклинике и менять ее в аэропорту на международную, собака должна быть обязательно чипирована, и еще есть ряд справок, в зависимости от страны прилета. Моя всю дорогу спит без всяких успокоительных, но она и по жизни спокойная, как танк) Ссылка на это сообщение
TAtachka1 28 июня Поделиться 28 июня Средняя собака-это какая? Наверное её в багаж скорее всего. Мы летали с цвергпинчером, вес переноски вместе с собакой должен быть до 8 кг ( это у аэрофлота так было), там габариты самой переноски нужно еще чтоб совпадали по трем измерениям( надо у компании узнавать), у нас измеряли при регистрации, причем одна переноска не подошла, твердая, пришлось её оставить, хорошо еще мягкая была с собой. Печати ставить надо в госветклинике, это если в аэропорту нет ветеринара, если есть, то там можно пройти( раньше так было, во всяком случае). А с более крупной собакой летали( спаниель), её в клетке в багажное отделение сдавали. Нормально перенесла. Ссылка на это сообщение
unika17 29 июня Автор Поделиться 29 июня 28.06.2025 в 08:08, TAtachka1 сказал(а): Средняя собака-это какая Миттель Ссылка на это сообщение
TAtachka1 29 июня Поделиться 29 июня 20 минут назад, unika17 сказал(а): Миттель Тогда скорее всего в багаж, или место выкупать, как кто-то писал. Ссылка на это сообщение
unika17 понедельник в 05:20 Автор Поделиться понедельник в 05:20 8 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Тогда скорее всего в багаж, или место выкупать, как кто-то писал. Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт