Перейти к публикации

Девочки, что-то "не вывожу"

Queentella

Полезные сообщения

Имеем 41 год, муж, дочь 22 года (живёт отдельно), дочь 14 лет, сын почти 11 месяцев. 

Каждый следующий день хуже предыдущего морально. Начала срываться по любому поводу, все и вся бесит, рутина замучила, апатия, слёзы, печаль. В обычной жизни без малыша я обычно уходила в хобби: училась, вязала, пекла (прям, запоями), сейчас у меня свободного времени 0, сын очень беспокойный, бабушки-дедушки - помощи нет вообще, старшая дочь работает и, да, своя уже личная жизнь. Ситуация в мире вымораживает мою нервную систему ко всему прочему. Место (квартира), где я живу терпеть не могу (была тема про это уже).

Чё делать-то? Как думаете депрессия? Может, антидепрессанты? Я скоро "кончусь" нафиг.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Психотерапевт. Проходила, знаю)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

У меня сейчас тоже нервы обострились, особенно после визита соседей, нахожусь в каком то стрессе, не могу успокоиться и прийти в себя

@Liya15 Понимаю, у меня тоже соседи "гномики" те ещё.

Начните с психотерапевта (не психолога)

А вы так и не переехали в новую квартиру?

22 минуты назад, Queentella сказал(а):

Имеем 41 год, муж, дочь 22 года (живёт отдельно), дочь 14 лет, сын почти 11 месяцев. 

Каждый следующий день хуже предыдущего морально. Начала срываться по любому поводу, все и вся бесит, рутина замучила, апатия, слёзы, печаль. В обычной жизни без малыша я обычно уходила в хобби: училась, вязала, пекла (прям, запоями), сейчас у меня свободного времени 0, сын очень беспокойный, бабушки-дедушки - помощи нет вообще, старшая дочь работает и, да, своя уже личная жизнь. Ситуация в мире вымораживает мою нервную систему ко всему прочему. Место (квартира), где я живу терпеть не могу (была тема про это уже).

Чё делать-то? Как думаете депрессия? Может, антидепрессанты? Я скоро "кончусь" нафиг.

А муж что?

25 минут назад, Queentella сказал(а):

А муж что? И вообще что не вывозить то? У вас одна взрослая почти самостоятельная деваха, которая может и за братом присмотреть и помочь, а второй малыш, ну да возраст глаз да глаз сейчас, но это все проходящее.

• Нравится 1

34 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Психотерапевт. Проходила, знаю)

Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин :sorry:

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин :sorry:

Идите к платному. 

У вас две дочки-помощницы, плюс муж. А вывозите вы. Хотя бы по пол часа каждый в день, в итоге полтора часа времени.

Нашла тему про кв. И что в итоге сейчас? 

Можно начать с ремонта и переезда, очень помогает)) сама недавно встряхнулась через лёгкий косметический ремонт 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Психотерапевт???? Не может быть такого.

И мне не повезло, я работала в этой сфере, и когда накрыло - точно знала к кому обращусь)  

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Значит проблем нет, только усталость

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Психотерапевт???? Не может быть такого.

И мне не повезло, я работала в этой сфере, и когда накрыло - точно знала к кому обращусь)  

Психиатр

• Рукалицо 1

@Queentella понимаю, что так бывает, но не принимаю это. Ну что не так? Есть семья, дом, еда, все здоровы, что может так колбасить. Я понимаю " не вывожу" , когда мать слегла, муж гуляет, денег нет, ребенок болеет, и все это разом, иначе это блажь, простите

• Нравится 6

@Queentella подруги есть у Вас? С кем поболтать можно, на жизнь пожаловаться?

(изменено)

@Qwerty30 Нет 😒

@Лелечка Деваха работает (уезжает в 7 приезжает в 20 ч), да, и не живёт с нами. Муж на работе с утра до вечера, как у всех, впрочем, плюс в выходные. Да, и помощник он такой себе, наверное, как и у многих. Он же не будет бытовые дела за меня делать. Вот, не вывожу. Ну, про болезни родственников не буду, там тоже всё плохо.

@Liya15 Не приходили, но у меня чувство, что они со мной в одной квартире все живут (с 1 по 5 этаж, я на 3ем). 

@неЮля не хочет, не может и т.д. сложная тема с квартирой, просто, тупиковая, честно. На данный момент не обсуждаемая в корне.

@Русское поле Ну, так, понятно, что для многих депрессия - это блаж и лень. Мой муж считает так же как и Вы. Но мне плохо пипец, я будто не вижу света в конце тонеля совсем, меня это напрягает. Я из людей, которые любят планировать и идти к цели, а у меня везде "палки в колёсах", я, вообще, чувствую, что меня, блин, уже нет. Я не я, понимаете, я не знаю как это объяснить.

@Лиза335 нет, увы

Изменено пользователем Queentella
  • Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Queentella няня? Помощница по дому? Чего конкретно вам из вашего списка не хватает? 

• Нравится 1

Проходила, помогли антидепрессанты. Удачи. Чем быстрее вы поймёте, что это необходимо и перестанете слушать бред как здесь уже некоторые написали, тем лучше для вас.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Queentella сказал(а):

нет, увы

Хотите я с вами буду вне форума болтать?) 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Психиатр

Бесплатный? 

@Горлица Мне нервов во мне не хватает.

@Чувство Весны Пойду сразу к психиатру, думаю, что без АД никак. Мне выписали одни (от мигрени постоянной) дулоксетин, он мне не подошёл. Выписывал невролог.

• Нравится 1

Только что, Queentella сказал(а):

Мне нервов во мне не хватает.

Может, магний попить?

@Queentella психотерапевт тоже подойдёт, не обязательно сразу психиатр.

4 минуты назад, Queentella сказал(а):

Мне нервов во мне не хватает

На что? Что тянет больше всего? 

6 минут назад, Queentella сказал(а):

психиатру

Все таки они более скептически к проблемам относятся. Глубоко копать не будут, если тяжелой депрессии у вас не увидят. 

У многих такое накануне первого дня рождения ребенка. Усталость накапливается, бессонные ночи, капризы и т.п., особенно если никто не помогает. Автор, скоро станет полегче, первый год - самый тяжёлый, но он уже подходит к концу.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...