Анюшка84 четверг в 05:39 Поделиться четверг в 05:39 Девочки, заметила у дочери на ягодицах растяжки Ей 12 лет. Худая, но высокая, если это важно. Что предпринять? Кремом может каким мазать или витамины пить? Растяжек достаточно много. У меня даже за обе Б ни одной растяжки не было, поэтому не знаю что в таких случаях предпринимают. Ссылка на это сообщение
Лейна четверг в 05:43 Поделиться четверг в 05:43 Крема не помогают от растяжек, это генетика. Ничего аы не сделаете. Просто кожа не эластичная. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 05:43 Поделиться четверг в 05:43 В питание добавлять белок, много белка. И овощи/ фрукты для усвоения. Можно всякие экспоненты, протеиновые батончики. Массажи не помешают, чтобы быстрее заживали. Как вариант с кремами для беременных от растяжек 2 Ссылка на это сообщение
троллька четверг в 05:45 Поделиться четверг в 05:45 Красные или светлые? У меня у сына на спине были, я как увидела, испугалась, но через время посветлело, почти не видно Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 05:45 Поделиться четверг в 05:45 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Крема не помогают от растяжек, это генетика. Ничего аы не сделаете. Просто кожа не эластичная. Я тоже так думала. Только в 1 Б вся в растяжках, а за 2 Б через 13 лет ни одной растяжки. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 четверг в 05:52 Автор Поделиться четверг в 05:52 6 минут назад, троллька сказал(а): Красные или светлые? У меня у сына на спине были, я как увидела, испугалась, но через время посветлело, почти не видно Скорее, светло-розовые Ссылка на это сообщение
lesyai четверг в 05:52 Поделиться четверг в 05:52 Плюсуюсь к белку. Очень важен белок в профилактике растяжек. С имеющимися растяжками уже ничего не сделать. Резкий скачок роста провоцирует растяжки. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 четверг в 05:53 Автор Поделиться четверг в 05:53 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): В питание добавлять белок, много белка. И овощи/ фрукты для усвоения. Можно всякие экспоненты, протеиновые батончики. Массажи не помешают, чтобы быстрее заживали. Как вариант с кремами для беременных от растяжек Вот, блин, ни овощи ни фрукты не заставишь ее есть. Вообще ест очень плохо. Вчера пол-абрикоса в нее еле засунула. Ссылка на это сообщение
lesyai четверг в 05:59 Поделиться четверг в 05:59 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я тоже так думала. Только в 1 Б вся в растяжках, а за 2 Б через 13 лет ни одной растяжки. Задолго до беременности резко пополнела, хоть не прям сильно, но растяжки появились. Зато ни в одну Б ни одной новой растяжками не появилось ни на животе, ни на бедрах, ни на груди. Ни одного раза не мазала никаким кремом. Но зато во все беременности мне очень сильно хотелось мяса, ничего не нужно, только мясо и рыбу подавай, и ещё помидоры на ура заходили. Ссылка на это сообщение
MariShy четверг в 06:01 Поделиться четверг в 06:01 У меня было такое в подростковом возрасте. Сама была очень худенькой,и в какой-то момент появились растяжки именно на бедрах(внешняя сторона ягодиц). Может скачек роста, может гормоны. Но сейчас они почти не заметны. Кстати, было 3 Б, 2 из которых с большим набором веса, но растяжки остались только после первой и в одном месте, под коленями. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 06:08 Поделиться четверг в 06:08 8 минут назад, lesyai сказал(а): Задолго до беременности резко пополнела, хоть не прям сильно, но растяжки появились. Зато ни в одну Б ни одной новой растяжками не появилось ни на животе, ни на бедрах, ни на груди. Ни одного раза не мазала никаким кремом. Но зато во все беременности мне очень сильно хотелось мяса, ничего не нужно, только мясо и рыбу подавай, и ещё помидоры на ура заходили. Меня в 1Б от мясп отвернуло на половину Б. Творог ела, но видимо недостаточно. А набор веса был одинаковым в обе Б 15 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Вот, блин, ни овощи ни фрукты не заставишь ее есть. Вообще ест очень плохо. Вчера пол-абрикоса в нее еле засунула. Тогда витамины, особенно С, чтоб белок усваивался Ссылка на это сообщение
Аля11 четверг в 06:14 Поделиться четверг в 06:14 @Ola-la- у меня тоже от веса есть растяжки, а от б нет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ четверг в 06:20 Поделиться четверг в 06:20 @Анюшка84 у многих именно с детства растяжки. Генетика. К сожалению их не убрать. Белок важен в любом случае Ссылка на это сообщение
Лейна четверг в 06:33 Поделиться четверг в 06:33 (изменено) 48 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я тоже так думала. Только в 1 Б вся в растяжках, а за 2 Б через 13 лет ни одной растяжки. Потому что кожа уже растянулась. Все крема это маркетинг. У меня старший всеядный, но за лето +20 см. Вся спина была в растяжках. Ничего, побелели, сейчас почти не видно. Изменено четверг в 06:35 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Ритулька четверг в 06:43 Поделиться четверг в 06:43 У меня в подростковом возраст все ноги были в растяжках, худая была, растяжки синие, ужасное зрелище. Детям тоже досталась моя не эластичная кожа. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 четверг в 06:49 Поделиться четверг в 06:49 (изменено) С имеющимися уже ничего не сделаете , только лазером выводить после 18 лет. И профилактика от появления новых, ну белок, коллаген, витамин С, может и поможет. У меня на попе с подросткового возраста. Худая была, но попа вот резко выросла. Сначала розовые, потом белые стали, на жизнь дальнейшую не повлияли. Изменено четверг в 06:50 пользователем IVVA2011 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле четверг в 07:00 Поделиться четверг в 07:00 У сына были на ребрах. Резко вытянулся и похудел тогда. Сами прошли, как-то незаметно исчезли Ссылка на это сообщение
Плодожор четверг в 07:03 Поделиться четверг в 07:03 У меня лет в 20 появились на попе и немного бедрах, в Б обе не добавились. Это что то гормональное было Ссылка на это сообщение
Евгени30 четверг в 07:27 Поделиться четверг в 07:27 Резкий скачок роста. У меня в 14 лет появились на пояснице и бёдрах. За лето вытянулась на 10см. Кожа не успела адаптироваться. И сердце. Всд ставили. Со временем растяжки побледнеют. Резкий скачок роста. У меня в 14 лет появились на пояснице и бёдрах. За лето вытянулась на 10см. Кожа не успела адаптироваться. И сердце. Всд ставили. Со временем растяжки побледнеют. Ссылка на это сообщение
unika17 четверг в 07:45 Поделиться четверг в 07:45 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Я тоже так думала. Только в 1 Б вся в растяжках, а за 2 Б через 13 лет ни одной растяжки. Всё растянулось в первую Б у Вас) у меня обе без растяжек и кремов никакие крема, белки и овощи не помогают Ссылка на это сообщение
АлуняД четверг в 08:05 Поделиться четверг в 08:05 Может ещё контрактубексом попробовать. У дочери на голенях были, теперь не видно, ничем не мазали. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 08:11 Поделиться четверг в 08:11 24 минуты назад, unika17 сказал(а): Всё растянулось в первую Б у Вас) у меня обе без растяжек и кремов никакие крема, белки и овощи не помогают Все что растянулось, уже давным давно забылось. Ну можно не верить врачам и считать, что дело только в генетике. А реально совокупность факторов - гормоны, дефициты, генетика - играют роль. Ссылка на это сообщение
unika17 четверг в 08:35 Поделиться четверг в 08:35 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Все что растянулось, уже давным давно забылось У Вас изчезли растяжки??? 24 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Ну можно не верить врачам и считать никто не спорит, что белок должен присутствовать в рационе, как и другие компоненты но от растяжек это не спасёт, к сожалению именно тип кожи и генетика, и никакое питание тут не поможет, как и крема Ссылка на это сообщение
Steesel четверг в 08:44 Поделиться четверг в 08:44 Плюсуюсь к этому 2 часа назад, Лейна сказал(а): Потому что кожа уже растянулась. Все крема это маркетинг. У меня старший всеядный, но за лето +20 см. Вся спина была в растяжках. Ничего, побелели, сейчас почти не видно. В подростковом возрасте была стройная, спорта много. В 13 лет скачок роста, месячные, все ягодицы, бедра были в ярких фиолетовых растяжках, со временем побелели. В Б набрала 19кг, ни одной новой не появилось, не мазалась, мясо ела,как обычно. Племянница худенькая очень, занимается спортом, мяса, белка употребляет много при этом, и на бедрах растяжки лет с 15, много. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 08:51 Поделиться четверг в 08:51 11 минут назад, unika17 сказал(а): У Вас изчезли растяжки??? никто не спорит, что белок должен присутствовать в рационе, как и другие компоненты но от растяжек это не спасёт, к сожалению именно тип кожи и генетика, и никакое питание тут не поможет, как и крема Ничего не исчезло Но например растяжки и на груди, и она по размерам больше чем в 1Б,а растяжек новых там не появилось Возраст имеет большое значение. Чем моложе, тем больше вероятность. И чем суше кожа, тем тоже больше вероятность. Эластичность от этого тоже зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт