Настасия11 среда в 09:08 Поделиться среда в 09:08 У кого было ,что это такое? Беременность 6.. 7 недель у моей подруги,записана к врачу через 10 дней аж , раньше нет возможности сходить . Ещё и кривить начало ((( с болью и сгустками .это конец ? Ссылка на это сообщение
Ритулька среда в 09:11 Поделиться среда в 09:11 (изменено) Пятна это может быть раздражение после бритья и натертость. А вот,что кровит и сгустки - это срочно к врачу! Одно с другим может быть не связано. Изменено среда в 09:13 пользователем Ритулька Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 09:25 Автор Поделиться среда в 09:25 У нее эти пятна по всему телу,которые появились недавно Ссылка на это сообщение
_Ксю_ среда в 09:32 Поделиться среда в 09:32 возможно разноцветный лишай. У меня был в беременность 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 09:40 Автор Поделиться среда в 09:40 7 минут назад, _Ксю_ сказал(а): возможно разноцветный лишай. У меня был в беременность Да?? Чесались ? Она говорит ,иногда чешутся . Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 20:14 Поделиться среда в 20:14 У меня было, прошло после родов и то не сразу, грибок 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 20:44 Автор Поделиться среда в 20:44 29 минут назад, АминаА сказал(а): У меня было, прошло после родов и то не сразу, грибок А во время беременности не лечат ? Ссылка на это сообщение
АминаА четверг в 10:33 Поделиться четверг в 10:33 @Настасия11 чем только не мазала, до конца не сходило, только после родов и то, не сразу, низкий иммунитет потому что. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт