_Caterpillar_ вчера в 11:57 Автор Поделиться вчера в 11:57 В общем, я решилась. Провела ритуалы прощания Убеждаю сама себя, чем мне это будет лучше. Выбираю быть собой. Со своими минусами. Имею право. Последний раз заглянула в его сториез. Хоть и улыбается, а не видно счастья в его взгляде. Видимо поездка проходит не настолько весело как бы ему хотелось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 14:37 Поделиться вчера в 14:37 "Выбираю быть собой"- я точно это уже читала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 Ждем вторникили когда вы там обратно сойдетесь и будет пост об этом-насколько сильно он умолял 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:02 Автор Поделиться вчера в 16:02 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ждем вторникили когда вы там обратно сойдетесь и будет пост об этом-насколько сильно он умолял Ждите Я сегодня целый день думала, зачем он мне. 1. Для любви. Но любовь односторонняя. Только с моей стороны. Такая "любовь" мне не нужна 2. Для кекса С моим климаксом и потерей либидо оно мне больше не нужно 3. Привычка С этим тяжело справиться, да. Человек мне уже родным стал. Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ждите Я сегодня целый день думала, зачем он мне. 1. Для любви. Но любовь односторонняя. Только с моей стороны. Такая "любовь" мне не нужна 2. Для кекса С моим климаксом и потерей либидо оно мне больше не нужно 3. Привычка С этим тяжело справиться, да. Человек мне уже родным стал. Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Видимо тот случай, когда мозг выдает желаемое за действительное, потому что столько плюсов: можно кекситься без предохранения наконец и без перерывов на эти дни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Видимо тот случай, когда мозг выдает желаемое за действительное, потому что столько плюсов: можно кекситься без предохранения наконец и без перерывов на эти дни. Очень круто жить в постоянном ПМС и с приливами. Без либидо. Да, вы правы конечно 19 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Была тема моя, там все симптомы описала. Сегодня 75 ДЦ если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сегодня 75 ДЦ если что Так кроме климакса может быть мильен причин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень круто жить в постоянном ПМС и с приливами. Без либидо. ПМС, наоборот, в климаксе не будет, либидо увеличивается. Приливые не у всех и недолго. Либидо в период климакса не снижалось, а выросло по отзывам. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. Это скорее не привычка, а форма зависимости. Это не как вредная еда, а как глубокая заноза, которую безкровно извлечь нельзя. Очень сложно выходить из подобных отношений, потребуется долгая работа над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 51 минуту назад, КаИра сказал(а): ПМС, наоборот, в климаксе не будет, либидо увеличивается. Приливые не у всех и недолго. Либидо в период климакса не снижалось, а выросло по отзывам. У вас климакс? У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? https://www.babyplan.ru/forums/topic/137772-kak-u-vas-prohodil-predklimaks/?do=findComment&comment=22175185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У вас климакс? По отзывам близких людей. У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы. Но нет, тоже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Только что, КаИра сказал(а): По отзывам близких людей. У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы. Но нет, тоже жду. В интернете куча информации. Какие симптомы. У меня 8/10 1 час назад, КаИра сказал(а): можно кекситься без предохранения наконец Я никогда особо и не предохранялась в своей жизни. Климакс меня тоже эмоционально выбил из колеи. Но начала пить БАДы и стало получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В интернете куча информации. Какие симптомы. У меня 8/10 Я говорю не про интернет. А про близких людей, родственниц, у которых уже точно климакс. Либидо выросло, говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 7 минут назад, КаИра сказал(а): Я говорю не про интернет. А про близких людей, родственниц, у которых уже точно климакс. Либидо выросло, говорят. А с чего вы уверены, что у них точно климакс, а у меня неточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас климакс? У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? https://www.babyplan.ru/forums/topic/137772-kak-u-vas-prohodil-predklimaks/?do=findComment&comment=22175185 Тему видела. Ну вот тут несовпадение с удлинением цикла, потому что в предклимаксе циклы, наорот, укорачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А с чего вы уверены, что у них точно климакс, а у меня неточно? Потому что им уже 60+ и этот этап давно позади) т.е это уже свершившийся факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 18 минут назад, КаИра сказал(а): У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Потому что им уже 60+ Вам тоже 60? 6 минут назад, КаИра сказал(а): потому что в предклимаксе циклы, наорот, укорачиваются. Ваши подруги знают лучше всех. Только почему-то у них были совсем не те симптомы ... К самым распространенным симптомам относятся: Нерегулярный менструальный цикл: Цикл может становиться короче или длиннее, кровотечения могут быть более или менее обильными, или могут быть пропуски менструаций. Приливы: Внезапные ощущения жара, часто на лице и шее, могут сопровождаться потливостью и ускоренным сердцебиением. Нарушения сна: Трудности с засыпанием, бессонница, дневная сонливость. Эмоциональные изменения: Раздражительность, плаксивость, перепады настроения, тревожность, депрессия. Снижение либидо: Снижение сексуального желания. Сухость влагалища: Может вызывать боль во время полового акта. Изменение веса: Замедление обмена веществ, увеличение веса. Проблемы с кожей: Сухость, потеря упругости, появление морщин. Ухудшение памяти и концентрации внимания: Может быть труднее запоминать информацию и концентрироваться на задачах. Нередко встречаются и другие проявления: головные боли, слабость, повышение артериального давления, учащенное сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @_Caterpillar_ но говорят они именно про период от до климакса, т.е лет в 45-50, и вплоть до когда уже полностью пропали М, прям дико хотелось секса в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Не спугните 🤣 мож хоть перестанет строчить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вам тоже 60? Блин. Мы с вами примерно ровесницы. 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 1 минуту назад, КаИра сказал(а): @_Caterpillar_ но говорят они именно про период от до климакса, т.е лет в 45-50, и вплоть до когда уже полностью пропали М, прям дико хотелось секса в этот период. А до того? До 45? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А до того? До 45? Без особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Только что, КаИра сказал(а): Без особенностей. Ну вот. А у меня либидо шпарило с 12 лет и почти до 40. А тут резко пропало Но это сейчас и хорошо. Смогу сконцентрироваться на других вещах при выборе мужчины. Теперь мне интим уже не так важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Еще неделю назад были космические оргазмы, и вот прям сдохло либидо, печаль😭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт