_Caterpillar_ вчера в 11:57 Автор Поделиться вчера в 11:57 В общем, я решилась. Провела ритуалы прощания Убеждаю сама себя, чем мне это будет лучше. Выбираю быть собой. Со своими минусами. Имею право. Последний раз заглянула в его сториез. Хоть и улыбается, а не видно счастья в его взгляде. Видимо поездка проходит не настолько весело как бы ему хотелось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 14:37 Поделиться вчера в 14:37 "Выбираю быть собой"- я точно это уже читала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 Ждем вторникили когда вы там обратно сойдетесь и будет пост об этом-насколько сильно он умолял 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:02 Автор Поделиться вчера в 16:02 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ждем вторникили когда вы там обратно сойдетесь и будет пост об этом-насколько сильно он умолял Ждите Я сегодня целый день думала, зачем он мне. 1. Для любви. Но любовь односторонняя. Только с моей стороны. Такая "любовь" мне не нужна 2. Для кекса С моим климаксом и потерей либидо оно мне больше не нужно 3. Привычка С этим тяжело справиться, да. Человек мне уже родным стал. Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ждите Я сегодня целый день думала, зачем он мне. 1. Для любви. Но любовь односторонняя. Только с моей стороны. Такая "любовь" мне не нужна 2. Для кекса С моим климаксом и потерей либидо оно мне больше не нужно 3. Привычка С этим тяжело справиться, да. Человек мне уже родным стал. Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 17:35 Поделиться вчера в 17:35 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Видимо тот случай, когда мозг выдает желаемое за действительное, потому что столько плюсов: можно кекситься без предохранения наконец и без перерывов на эти дни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:39 Автор Поделиться вчера в 17:39 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Видимо тот случай, когда мозг выдает желаемое за действительное, потому что столько плюсов: можно кекситься без предохранения наконец и без перерывов на эти дни. Очень круто жить в постоянном ПМС и с приливами. Без либидо. Да, вы правы конечно 19 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Была тема моя, там все симптомы описала. Сегодня 75 ДЦ если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 17:42 Поделиться вчера в 17:42 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сегодня 75 ДЦ если что Так кроме климакса может быть мильен причин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 18:06 Поделиться вчера в 18:06 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень круто жить в постоянном ПМС и с приливами. Без либидо. ПМС, наоборот, в климаксе не будет, либидо увеличивается. Приливые не у всех и недолго. Либидо в период климакса не снижалось, а выросло по отзывам. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но от любой вредной привычки можно избавиться, было бы желание. Это скорее не привычка, а форма зависимости. Это не как вредная еда, а как глубокая заноза, которую безкровно извлечь нельзя. Очень сложно выходить из подобных отношений, потребуется долгая работа над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 18:59 Автор Поделиться вчера в 18:59 51 минуту назад, КаИра сказал(а): ПМС, наоборот, в климаксе не будет, либидо увеличивается. Приливые не у всех и недолго. Либидо в период климакса не снижалось, а выросло по отзывам. У вас климакс? У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? https://www.babyplan.ru/forums/topic/137772-kak-u-vas-prohodil-predklimaks/?do=findComment&comment=22175185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:00 Поделиться вчера в 19:00 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У вас климакс? По отзывам близких людей. У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы. Но нет, тоже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:00 Автор Поделиться вчера в 19:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:01 Автор Поделиться вчера в 19:01 Только что, КаИра сказал(а): По отзывам близких людей. У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы. Но нет, тоже жду. В интернете куча информации. Какие симптомы. У меня 8/10 1 час назад, КаИра сказал(а): можно кекситься без предохранения наконец Я никогда особо и не предохранялась в своей жизни. Климакс меня тоже эмоционально выбил из колеи. Но начала пить БАДы и стало получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:03 Поделиться вчера в 19:03 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В интернете куча информации. Какие симптомы. У меня 8/10 Я говорю не про интернет. А про близких людей, родственниц, у которых уже точно климакс. Либидо выросло, говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:11 Автор Поделиться вчера в 19:11 7 минут назад, КаИра сказал(а): Я говорю не про интернет. А про близких людей, родственниц, у которых уже точно климакс. Либидо выросло, говорят. А с чего вы уверены, что у них точно климакс, а у меня неточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:13 Поделиться вчера в 19:13 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас климакс? У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? https://www.babyplan.ru/forums/topic/137772-kak-u-vas-prohodil-predklimaks/?do=findComment&comment=22175185 Тему видела. Ну вот тут несовпадение с удлинением цикла, потому что в предклимаксе циклы, наорот, укорачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:14 Поделиться вчера в 19:14 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А с чего вы уверены, что у них точно климакс, а у меня неточно? Потому что им уже 60+ и этот этап давно позади) т.е это уже свершившийся факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:19 Автор Поделиться вчера в 19:19 18 минут назад, КаИра сказал(а): У меня пока нет, хотя мы почти ровесницы 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Потому что им уже 60+ Вам тоже 60? 6 минут назад, КаИра сказал(а): потому что в предклимаксе циклы, наорот, укорачиваются. Ваши подруги знают лучше всех. Только почему-то у них были совсем не те симптомы ... К самым распространенным симптомам относятся: Нерегулярный менструальный цикл: Цикл может становиться короче или длиннее, кровотечения могут быть более или менее обильными, или могут быть пропуски менструаций. Приливы: Внезапные ощущения жара, часто на лице и шее, могут сопровождаться потливостью и ускоренным сердцебиением. Нарушения сна: Трудности с засыпанием, бессонница, дневная сонливость. Эмоциональные изменения: Раздражительность, плаксивость, перепады настроения, тревожность, депрессия. Снижение либидо: Снижение сексуального желания. Сухость влагалища: Может вызывать боль во время полового акта. Изменение веса: Замедление обмена веществ, увеличение веса. Проблемы с кожей: Сухость, потеря упругости, появление морщин. Ухудшение памяти и концентрации внимания: Может быть труднее запоминать информацию и концентрироваться на задачах. Нередко встречаются и другие проявления: головные боли, слабость, повышение артериального давления, учащенное сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:22 Поделиться вчера в 19:22 @_Caterpillar_ но говорят они именно про период от до климакса, т.е лет в 45-50, и вплоть до когда уже полностью пропали М, прям дико хотелось секса в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вчера в 19:23 Поделиться вчера в 19:23 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Одного только не понимаю, с чего вы решили что у вас климакс?! Не спугните 🤣 мож хоть перестанет строчить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:24 Поделиться вчера в 19:24 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вам тоже 60? Блин. Мы с вами примерно ровесницы. 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:24 Автор Поделиться вчера в 19:24 1 минуту назад, КаИра сказал(а): @_Caterpillar_ но говорят они именно про период от до климакса, т.е лет в 45-50, и вплоть до когда уже полностью пропали М, прям дико хотелось секса в этот период. А до того? До 45? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра вчера в 19:26 Поделиться вчера в 19:26 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А до того? До 45? Без особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 19:27 Автор Поделиться вчера в 19:27 Только что, КаИра сказал(а): Без особенностей. Ну вот. А у меня либидо шпарило с 12 лет и почти до 40. А тут резко пропало Но это сейчас и хорошо. Смогу сконцентрироваться на других вещах при выборе мужчины. Теперь мне интим уже не так важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 19:30 Поделиться вчера в 19:30 Еще неделю назад были космические оргазмы, и вот прям сдохло либидо, печаль😭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт