_Caterpillar_ среда в 06:19 Поделиться среда в 06:19 Девочки, хоть я и не готова, Но похоже момент настал. Пора отпускать... Мозгом я все понимаю, могу хоть миллион причин написать, почему нужно расстаться. А вот эмоционально... Я погрязла глубоко в своих чувствах. Вот песню Wasted Love слышали? Может кто-то знает действительно рабочие способы работы с психикой? Как отпустить человека? Чем-то заняться не предлагать. Это - всего лишь временный побег от чувст. Они все равно возвращаются. Со мной абсолютно не работает. Мне нужно, чтоб я внутри отпустила. И неважно, занята я чем-то или просто лежу на пляже и отдыхаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны среда в 06:28 Поделиться среда в 06:28 Если бы у кого-то была таблетка от любви, он бы озолотился) Всем разное помогает. Но основное - это время, кмк. И ещё "С глаз долой - из сердца вон" - нужно не видеться, это обязательно. И вот тут как раз подойдёт какое-то занятие, чтобы аж не было возможности ему позвонить, а вечером падаешь в постель без сил и сразу засыпаешь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра среда в 06:38 Поделиться среда в 06:38 От себя не убежишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле среда в 06:41 Популярное сообщение Поделиться среда в 06:41 Началось в колхозе утро...в выходные будете снова вместе... навсегда... до вторника.... и опять... 10 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 06:49 Поделиться среда в 06:49 Тоже считаю, что время поможет. Я 4 года не могла отпустить человека, все думала о нем, писала ему периодически… Хотя уже в отношениях других была 🙈 писала ему просто пообщаться, мне нравилось с ним разговаривать, слушать его и тд. Как друзья 😅 И все 4 года я его не видела. А потом как-то само всё прошло, посмотрела на его фотку и понимаю, что не екает больше.. даже как-то грустно стало, что я столько лет по нему страдала 😂 обычный мужик с фотки смотрит) тут недавно месяц назад буквально, поехала гулять с маленьким сыном с коляской на его любимое место, никогда там не была..я возьми и сфоткай и написала ему-а здесь действительно классно. Он примчался через 20 минут, начал звонить типа ты где? 😃 а у меня малыш канючить начал, я в машину и домой. Вот так и не встретились с ним. И в тот вечер я поняла, что меня уже точно отпустило, что мне настолько все равно стало, что мы не встретились. мужики-странный народ, когда я просила о встречи,-он не хотел, как только мне стало пофиг-примчался Короче, время лечит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 06:50 Автор Поделиться среда в 06:50 21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Если бы у кого-то была таблетка от любви, он бы озолотился) Всем разное помогает. Но основное - это время, кмк. И ещё "С глаз долой - из сердца вон" - нужно не видеться, это обязательно. И вот тут как раз подойдёт какое-то занятие, чтобы аж не было возможности ему позвонить, а вечером падаешь в постель без сил и сразу засыпаешь. 4 месяца было что не виделись. Не помогло 12 минут назад, КаИра сказал(а): От себя не убежишь.. Вот и не хочу убегать Хочу себя поменять 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Началось в колхозе утро...в выходные будете снова вместе... навсегда... до вторника.... и опять... Увы. Я для него слишком плохо готовлю. Ему не подходит и это я изменить не могу (да и сил нет если честно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 среда в 06:52 Поделиться среда в 06:52 @_Caterpillar_ у меня только клин клином, к сожалению 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova среда в 06:53 Поделиться среда в 06:53 Никак. Только время. Ну можно попробовать что-то типа написать письмо и сжечь, медитации… Но, на мой взгляд, это все не дает такого быстрого результата, чтоб раз и отпустило. Ждите и будьте тверды в своем намерении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле среда в 06:53 Поделиться среда в 06:53 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 4 месяца было что не виделись. Не помогло Вот и не хочу убегать Хочу себя поменять Увы. Я для него слишком плохо готовлю. Ему не подходит и это я изменить не могу (да и сил нет если честно). Так себе придумала , скучненько)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 06:53 Автор Поделиться среда в 06:53 @sunnygirl* извините конечно, но 4 года страдать я как-то не согласна))) мне бы за месяц 1 минуту назад, october31 сказал(а): @_Caterpillar_ у меня только клин клином, к сожалению У меня не помогает. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Никак. Только время. Ну можно попробовать что-то типа написать письмо и сжечь, медитации… Но, на мой взгляд, это все не дает такого быстрого результата, чтоб раз и отпустило. Ждите и будьте тверды в своем намерении С мужем это помогало, да. Но с ним только привычка тянула. Уже не было ни любви ни страсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 06:55 Поделиться среда в 06:55 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): извините конечно, но 4 года страдать я как-то не согласна))) мне бы за месяц 😃 не знаю такого, чтоб за месяц отпустило. Я если загоняюсь, то по полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 среда в 06:56 Поделиться среда в 06:56 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): меня не помогает Наверное потому что любите, у меня влюблённости. Помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра среда в 06:57 Поделиться среда в 06:57 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Увы. Я для него слишком плохо готовлю. Ему не подходит и это я изменить не могу (да и сил нет если честно). Сама придумала - сама обиделась. Мужик в шоке. А он, блин, просто сказал что не хочет это есть, потому что невкусно.)))) 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот и не хочу убегать Хочу себя поменять Вы сами себя адекватно воспринимаете? Свои решения.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 07:03 Автор Поделиться среда в 07:03 5 минут назад, КаИра сказал(а): Сама придумала - сама обиделась. Мужик в шоке. А он, блин, просто сказал что не хочет это есть, потому что невкусно.)))) Почему придумала? Это вечная история. Он постоянно меня этим унижает. А я не могу да и не хочу становится кухаркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра среда в 07:04 Поделиться среда в 07:04 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Почему придумала? Это вечная история. Он постоянно меня этим унижает. А я не могу да и не хочу становится кухаркой. А он вас унизил или вы посчитали унижением обычное мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 07:05 Автор Поделиться среда в 07:05 Только что, КаИра сказал(а): А он вас унизил или вы посчитали унижением обычное мнение? Я посчитала унижением, когда человек демонстративно вышел из-за стола и ушел, оставив огромную порцию, которую я час для него готовила. И это было уже не первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра среда в 07:08 Поделиться среда в 07:08 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я посчитала унижением, когда человек демонстративно вышел из-за стола и ушел, оставив огромную порцию, которую я час для него готовила. И это было уже не первый раз. Ну ясно.. просто вышел из-за стола и не поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 среда в 07:12 Поделиться среда в 07:12 Он вас хвалит когда-нибудь? Комплименты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 07:14 Автор Поделиться среда в 07:14 2 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Он вас хвалит когда-нибудь? Комплименты? Нет. Вообще никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль среда в 07:16 Поделиться среда в 07:16 Не живите вместе, ну тип не устраивайте "семейные встречи", быт у вас не получается с ним. Хотя вам уже писали мульон раз. Просто встречайтесь на стороне для этих самых дел. И будет вам счастье. Параллельно, если появится кто-то еще, юзайте одновременно. Пригласите на ужин лучше какого-нить друга, который вас похвалит, а для интима к мальчику. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 07:18 Автор Поделиться среда в 07:18 2 минуты назад, Диль сказал(а): Не живите вместе, ну тип не устраивайте "семейные встречи", быт у вас не получается с ним. Хотя вам уже писали мульон раз. Просто встречайтесь на стороне для этих самых дел. И будет вам счастье. Параллельно, если появится кто-то еще, юзайте одновременно. Пригласите на ужин лучше какого-нить друга, который вас похвалит, а для интима к мальчику. Нет. Это снова путь туда же. Не получается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль среда в 07:20 Поделиться среда в 07:20 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. Это снова путь туда же. Не получается так. Ну извините, и рыбку съесть, и на ёлку залезть. Вам же подавай 20 см. Надо чем-то жертвовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona среда в 07:24 Поделиться среда в 07:24 Сидела жирная гусеница - троль и думала, думала, чем бы сегодня развлечь форумчан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 среда в 07:25 Поделиться среда в 07:25 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. Вообще никогда Оргазм правда стоит всех этих унижений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona среда в 07:28 Поделиться среда в 07:28 Ну не ведитесь вы на ее посты блевотные. Челрвек их выдумывает из пальца , а вы прям обсуждаете так серьёзно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт