OllyOlly вторник в 10:26 Поделиться вторник в 10:26 Всем привет, вчера писала пост про слабую полоску на 9 дпо вечер, электронный 1-2 недели плюс. Сегодня утром (10 дпо) сдала хгч и прогестерон, хгч 13, прогестерон 19. Это нормальные значения? Не нужна поддержка?? ниже тест 9 дпо и результаты анализов на 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вторник в 10:44 Поделиться вторник в 10:44 Все нормально. Во все значения вписываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вторник в 10:45 Автор Поделиться вторник в 10:45 Только что, Ритулька сказал(а): Все нормально. Во все значения вписываетесь. Спасибо, прогестерон нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вторник в 10:47 Поделиться вторник в 10:47 тесты супер чувствительны, еще и значения 20 нет, а уже полосочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вторник в 10:48 Автор Поделиться вторник в 10:48 Только что, Ритулька сказал(а): тесты супер чувствительны, еще и значения 20 нет, а уже полосочка) Тест полоска эвитест, самые надежные по моему мнению и раньше всех показывают) а электронный на форумах писали, что аж от хгч 7 показывал девочкам)) 1 минуту назад, Ритулька сказал(а): тесты супер чувствительны, еще и значения 20 нет, а уже полосочка) А еще же зависит от того какая в моче концентрация, у всех по разному показывает при одном хгч😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вторник в 10:50 Поделиться вторник в 10:50 1 минуту назад, OllyOlly сказал(а): Тест полоска эвитест, самые надежные по моему мнению и раньше всех показывают) На евиках написано от 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вторник в 10:53 Автор Поделиться вторник в 10:53 1 минуту назад, Ритулька сказал(а): На евиках написано от 20 Да, но это уэе про яркую полоску история, когда в моче уже 20 значение есть как я понимаю, а вот тень такую и при меньше чем 13 рисует получается, вчера вечером конечно не знаю сколько был хгч, но поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona вторник в 11:08 Поделиться вторник в 11:08 Все у вас отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вторник в 11:40 Поделиться вторник в 11:40 49 минут назад, Ритулька сказал(а): На евиках написано от 20 Эви при хгч 7 показывать начинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вчера в 10:21 Автор Поделиться вчера в 10:21 23 часа назад, Ритулька сказал(а): Все нормально. Во все значения вписываетесь. Сегодня 11 дпо, дневной тест, час назад ходила в туалет, думаю было бы ярче. Мне кажется и так хороший рост хгч виден, завтра иду сдавать повторно хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вчера в 10:45 Поделиться вчера в 10:45 24 минуты назад, OllyOlly сказал(а): Сегодня 11 дпо, дневной тест, час назад ходила в туалет, думаю было бы ярче. Мне кажется и так хороший рост хгч виден, завтра иду сдавать повторно хгч по полоске на тесте не судят растет ХГЧ или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra вчера в 10:49 Поделиться вчера в 10:49 @OllyOlly если хотите увидеть динамику по тестам, то делайте хотя бы через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 4 часа назад, OllyOlly сказал(а): Сегодня 11 дпо, дневной тест, час назад ходила в туалет, думаю было бы ярче. Мне кажется и так хороший рост хгч виден, завтра иду сдавать повторно хгч Нормальная полоска, не переживайте. По тестам динамику не судят. Хгч и прог хорошие 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Нормальная полоска, не переживайте. По тестам динамику не судят. Хгч и прог хорошие 👍 Спасибо ☺️ просто смотрю, что ярчают, ни в коем случае не отслеживаю уровень хгч по тестам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт