Перейти к публикации

С чем это носить?

Полезные сообщения

@Озадаченная тогда я бы попробовала эту жилетку с вашими любимыми брюками, юбками. Можно жилетку как нижний слой, а сверху жакет, тренч. Поверх однотонного облегающего платья тоже может быть интересно, надо пробовать. Вообще я люблю новую вещь перемерить с половиной гардероба, иногда получаются неожиданно удачные сочетания. 

• Нравится 1

@ФрауМарта у меня мало одежды, ищу и не нахожу. Сегодня вот прошла мимо женщина: белая футболка, бежевые шорты, и к ним эту жилетку. Корадлоыый, конечно, смуглым больше идёт, а только щас поддарилась, а большую часть года бледный глист.

@Озадаченная вы в целом хотите пополнить гардероб? Мне кажется, тогда надо системно подходить. Начать с вопросов: что у меня уже есть? Эти вещи носятся или не носятся, и почему? Если носятся, что мне в них нравится (функционал, крой, ткань, цвет...)? Если не носятся, то что именно мешает? (Чтобы не повторять ошибок и не покупать неудачное.)

Потом: чего именно мне не хватает, в каких ситуациях и при какой погоде у меня возникает ощущение "нечего надеть"?

• Нравится 1

@ФрауМарта всё имеющееся ношу, но нужны юбки, брюки, кардиган, платье, а лучше 2-3, туфли типа мэриджейн. После 10 лет декрета ничего парадно-выходного не осталось, только casusl.

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@ФрауМарта всё имеющееся ношу, но нужны юбки, брюки, кардиган, платье, а лучше 2-3, туфли типа мэриджейн. После 10 лет декрета ничего парадно-выходного не осталось, только casusl.

Лето впереди. Купите себе широкие белые брюки. И под жилет этот можно будет носить. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...