Naudachu 14 июня Поделиться 14 июня Посоветуйте, пожалуйста. Планируем в июле дня на 3-4. Трое взрослых и ребенок. В приоритете расположение и приятная цена 😀 Ссылка на это сообщение
Тари 14 июня Поделиться 14 июня мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadine400 14 июня Поделиться 14 июня Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 июня Поделиться 14 июня Я вот недавно ездила с детьми, снимала апарты. Мне Фонтанка нужна была, искала по ней. На последние 2 ночи останавливались в гостинице "3 гнома". Это из серии дешевого и сердито)) Реально очень дёшево и очень сердито. Прям рядом несколько неплохих кафешек. И транспортная доступность отличная. Номера, прямо говоря, отвратительные))) Но если только ночевать, то сойдет) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Nadine400 сказал(а): Жили в мае с ребёнком в отеле "отель на Римского-Корсакова" недалеко метро Сенная площадь, до Эрмитажа на автобусе который в пятидесяти метрах останавливается. Отель большой, на 100 номеров, есть номера с мини кухней, мы как раз в таком жили, очень удобно с ребёнком. Там же завтраки, не прям вау, но поесть можно нормально. Ну и очень бюджетно, по сравнению с центром. Я с коллегой жила там летом неделю, учились. Нам понравилось. Завтраки наоборот показались супер, что душе угодно, все было )) и рядом недорогой грузинский ресторан. Мы пешком ходили в центр. 1 Ссылка на это сообщение
АннаФор 14 июня Поделиться 14 июня (изменено) Я люблю Дом Бутик Отель но на счет троих взрослых и ребенка не знаю как там размещают в таком случае наверное лучше квартиру Изменено 14 июня пользователем АннаФор 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 июня Поделиться 15 июня Мы квартиру в центре в старом фонде снимали. Извините забыла как называется. Очень классно, чувствуется питерская атмосфера Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 июня Поделиться 15 июня Ездили в мае,жили в апартаментах «Идиллия». Нам понравилось. Цена не кусачая, расположение удобное-рядом московский вокзал, Лиговский проспект, недалеко Невский проспект. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 июня Поделиться 15 июня 8 часов назад, Тари сказал(а): мы тоже в июле на 4 дня) я наобум на островке под наш бюджет подобрала апартаменты у метро Проспект Большевиков. По знакомым поспрашивала, дали рекомендации, но все занято на наши даты. О, там наша квартира. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 июня Поделиться 15 июня Мы обычно апарты/квартиру снимаем, если на длительный срок. Отели чисто переночевать разок, максимум два. Ссылка на это сообщение
Тари 15 июня Поделиться 15 июня 2 часа назад, Nelly S сказал(а): О, там наша квартира. И как там вообще?) ну, по карте я посмотрела, вроде до центра на метро около получаса без пересадок. Не знаю, может, надо было все-таки поближе к центру что-то искать. Бронь пока отменная, посмотрю еще что-нибудь... 2 часа назад, Nelly S сказал(а): О, там наша квартира. Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня Ещё с дочкой была в хостеле Лайка на Фонтанке. Несмотря на то, что это хостел, было тихо, спокойно, ночью тишина. Мы только ночевали там. Если устраивает такой формат, то можно рассмотреть. Общие санузлы и кухня там. По-моему, по каким-то адресам у них есть и семейные номера типа студий. Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) @Тари звездная далековато Изменено 15 июня пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Тари 15 июня Поделиться 15 июня 16 минут назад, Nelly S сказал(а): @Тари звездная далековато А от пр-та Большевиков как? Мне показалось, одинаково Ссылка на это сообщение
AlyenKa 15 июня Поделиться 15 июня Еду вот сейчас в сапсане домой 😁 Ездили с подругой на выходные, жили в Калейдоскопе на гороховой. Идеальное месторасположение для меня. Везде пешком, после мостов тоже пешочком. В самом отеле чисто, не воняет и нормальные завтраки. 👍 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) @Naudachu посмотрите отель Valo. Не центр, конечно. Но для июля вполне бюджетный вариант. И не пугайтесь расстояния от центра, выбирайте отели рядом с метро и проблемы нет. В центре в период белых ночей цены ломовые. Изменено 15 июня пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 июня Автор Поделиться 15 июня Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июня Поделиться 15 июня 8 минут назад, Naudachu сказал(а): Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) 9 минут назад, Thirteen сказал(а): По воде не рассматриваете? Там огромная куча вариантов, и покрасивее чем на электричке) Плюсую. Только вода. Никаких электричек и автобусов. Вы едете отдыхать, у вас всего четыре дня. И поездка должна принести самые яркие впечатления, что электричка и автобус точно не подарят. Изменено 15 июня пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 июня Автор Поделиться 15 июня @Thirteen @Yagodka45 идея мне нравится! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 июня Поделиться 15 июня 4 часа назад, Naudachu сказал(а): Девочки, откуда удобнее всего в Петергоф добираться из Питера? Смотрю, туда полно автобусов идет, и электричка Мы жили недалеко от Балтийского вокзала, поэтому туда электричка, обратно по воде. Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места) Жили в хостеле Нью Дей по-моему, не помню название. И с подружками в 2021, и с детьми в 2023. Удобно расположен, тихо, спокойно, чисто. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu воскресенье в 17:24 Автор Поделиться воскресенье в 17:24 47 минут назад, Oksik-K сказал(а): Электрички сейчас одно удовольствие ж, не понимаю, чего плохого проехать полчаса с кондиционером до нужного места) Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее Ссылка на это сообщение
Oksik-K воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 33 минуты назад, Naudachu сказал(а): Вообще электрички люблю, но по воде наверное просто живописнее По воде классно, конечно. Но скорее по удобству ориентироваться надо. И по цене, кстати, тоже. По воде туда и обратно намного дороже) Ссылка на это сообщение
alica_spice воскресенье в 20:36 Поделиться воскресенье в 20:36 13 часов назад, Тари сказал(а): Ой, нет, я соврала. На Московском шоссе забронировала. У метро Звездная По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 22:05 Поделиться воскресенье в 22:05 1 час назад, alica_spice сказал(а): По моему не очень удачное место, честно говоря. Московское шоссе это вроде бы Шушары, там вечные пробки. Лучше ближе к центру посмотреть. Наверно Московский проспект Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт