СольДо 10 июня Поделиться 10 июня У вас какой то философский настрой к этой процедуре, а она не про поговорить и подумать, а про коррекцию определенных проблем на лице. Заломы, морщины, опущение бровей, уголков рта, про напряжение мышц. Если в целом с косметологией хорошие отношения и нет противопоказаний, можно попробовать. В умелых руках препарат работает безопасно и дает красивый результат 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 июня Поделиться 10 июня 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот мне турок сказал что я толстая и старая. Я ответила "ну ок" Ну ты толстая и старая, а он вообще турок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 10:55 Поделиться среда в 10:55 09.06.2025 в 19:50, _Caterpillar_ сказал(а): Да страшная я))) успокойтесь уже. Страшная и толстая Но многим мужикам нравлюсь и как-то живу))) И эти "многие" сплошные ушлепки. Гордиться вобще нечем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле среда в 14:47 Поделиться среда в 14:47 3 часа назад, Лейна сказал(а): И эти "многие" сплошные ушлепки. Гордиться вобще нечем. Вон в другой теме описание ушлепков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт