Виктория2002 суббота в 18:49 Поделиться суббота в 18:49 Сегодня пошла на узи.(5 недель и 2 дня) Не увидели плодное яйцо. Это нормально на таком сроке? Хгч 226+ (сдавала в гемотесте) Ещё тянет низ живота и тянет правый яичник где была овуляция. Сегодня вечером обнаружила что вышли немного светло коричневые выделения. Это норма или нет? Через неделю сказали придти снова на узи и с новым анализом хгч. Я очень сильно волнуюсь. Надеюсь что все будет хорошо. Хочу просто узнать, бывало у кого нибудь так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- суббота в 18:52 Поделиться суббота в 18:52 Пя видят при хгч более 1000. Вы зачем на узи пошли? Эмбрион видят еще позже 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax суббота в 18:53 Поделиться суббота в 18:53 Конечно нормально,рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 суббота в 18:56 Автор Поделиться суббота в 18:56 @Ola-la- просто болит правый яичник ,испугалась в друг внематочная... меня всю трясёт не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax суббота в 18:58 Поделиться суббота в 18:58 1 минуту назад, Виктория2002 сказал(а): @Ola-la- просто болит правый яичник ,испугалась в друг внематочная... меня всю трясёт не знаю что делать Не тряситесь раньше времени.Это скорее всего работает ЖТ.Кстати какой размер не написали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 суббота в 19:01 Автор Поделиться суббота в 19:01 @NastaPax спасибо... Желтое тело 23x20мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 19:15 Поделиться суббота в 19:15 У меня эко. На узи в 4нед и 5 дней увидели ПЯ. Но и хгч был уже ЗА 2000ед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 суббота в 19:24 Автор Поделиться суббота в 19:24 @-Murka- ого, у вас хгч было больше чем у меня на этом сроке. Кошмар, хоть бы было все хорошо у меня...очень беспокоюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 19:25 Поделиться суббота в 19:25 Только что, Виктория2002 сказал(а): @-Murka- ого, у вас хгч было больше чем у меня на этом сроке. Кошмар, хоть бы было все хорошо у меня...очень беспокоюсь ... Так цикл - эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax суббота в 19:31 Поделиться суббота в 19:31 28 минут назад, Виктория2002 сказал(а): @NastaPax спасибо... Желтое тело 23x20мм Ну крупненькое,вот и даёт о себе знать) Не переживайте,все хорошо💕 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ну крупненькое,вот и даёт о себе знать) Не переживайте,все хорошо💕 Но срок по хгч меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai воскресенье в 00:54 Поделиться воскресенье в 00:54 Хгч когда сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 07:06 Автор Поделиться воскресенье в 07:06 @lesyai хгч сдавала 5 июня.( 35 дц) @NastaPax спасибо но вот я за хгч тоже подумала что слишком мало у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// воскресенье в 08:44 Поделиться воскресенье в 08:44 @Виктория2002 а цикл какой длины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 08:47 Автор Поделиться воскресенье в 08:47 @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// воскресенье в 08:48 Поделиться воскресенье в 08:48 @Виктория2002 а О как то подтверждали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 11:07 Автор Поделиться воскресенье в 11:07 @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// да, по узи 14 мая была овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// воскресенье в 11:10 Поделиться воскресенье в 11:10 @Виктория2002 сдайте повторно хгч через два дня. (у вас на 35дц был, тогда на 37дц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова воскресенье в 11:13 Поделиться воскресенье в 11:13 @Ola-la- у меня был хгч 224, на следующий день увидели ПЯ 2,3мм поэтому вот в эти 1000 уже не особо верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 11:16 Автор Поделиться воскресенье в 11:16 @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// да скоро буду сдавать Как раз мне и на узи сказали ,чтоб я в следующий раз пришла на узи с новым результатом хгя @Чурикова ого Может у всех всё по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова воскресенье в 11:24 Поделиться воскресенье в 11:24 @Виктория2002 и при том, что у меня в этом цикле была ЗБ. Сначала 124 хгч, через день 224, и на следующий день ПЯ 2,3 соответствовал сроку. Через неделю тоже. Потом ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- воскресенье в 11:59 Поделиться воскресенье в 11:59 44 минуты назад, Чурикова сказал(а): @Ola-la- у меня был хгч 224, на следующий день увидели ПЯ 2,3мм поэтому вот в эти 1000 уже не особо верю. Зависит от аппарата и узиста. Далеко не всякий узист станет рассматривать 2мм точечку и говорить, что это пя При хгч 1000 пя около 5 мм 52 минуты назад, Виктория2002 сказал(а): @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// да, по узи 14 мая была овуляция 14 мая по узи было жт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 12:05 Автор Поделиться воскресенье в 12:05 @Ola-la- да, было 14 мая по узи жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- воскресенье в 12:07 Поделиться воскресенье в 12:07 Для 22 дпо как-то маловато хгч 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория2002 воскресенье в 12:31 Автор Поделиться воскресенье в 12:31 @Ola-la- очень плохо(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! понедельник в 02:36 Поделиться понедельник в 02:36 15 часов назад, Чурикова сказал(а): @Ola-la- у меня был хгч 224, на следующий день увидели ПЯ 2,3мм поэтому вот в эти 1000 уже не особо верю. у меня тоже при ХГЧ 886 увидели ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт