Перейти к публикации

Вопрос по полу ребенка в 16 недель)

Полезные сообщения

Добрый день, девочки! 
ровно в 16 недель была на узи, попросила посмотреть пол ребенка в том числе, она еще спросила сразу на бумажке написать или так сказать. Ага, конечно) в общем по половому органу определить так и не получилось, закрывал ножкой все узи. 
Однако, когда доктор описывала детально все органы, строение, говорит что больше похоже на мальчика. Я спросила: почему? 
она говорит, что по анатомии, по костям. По поводу пола в конце так и сказала, 80% мальчик. 
Хотела вас спросить, неужели вот так можно определить? Ведь половых органов не было видно, что там… 

может я такого просто не слышала,думаю навряд ли

• Нравится 1

тоже таких супер спецов- узистов не слышала.

• Нравится 1

Мне на 1 скрининге всегда предполагали на 90%, в 16 недель подтверждали точно

• Нравится 1

У меня тоже  пуповина мешала  и все говорили что похоже девочка, так и вышло. В 30 нед сказали уже точно. 

• Нравится 1

44 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня тоже  пуповина мешала  и все говорили что похоже девочка, так и вышло. В 30 нед сказали уже точно. 

Ого, сколько вы ждали!)) а девочку определяли до этого тоже по сторонним признакам? 

У нас не видно было половой бугорок. Мне врач определила по длине бедра, и костям сказала мальчик, я спросила почему, она говорит очень длинное бедро, крупное мужское. Нипт подтвердил пол. 

• Нравится 1

2 часа назад, hellyhelly93 сказал(а):

Ого, сколько вы ждали!)) а девочку определяли до этого тоже по сторонним признакам? 

А я вообще УЗИ только в 30 недель сделала. Но предчувствовала сильнейше мальчика. О чем говорила мужу. А он девочку хотел  вторую- злился . В общем я была права- сыночек.

• Нравится 1

2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

У нас не видно было половой бугорок. Мне врач определила по длине бедра, и костям сказала мальчик, я спросила почему, она говорит очень длинное бедро, крупное мужское. Нипт подтвердил пол. 

Ха, у моей сестра наоборот было. Всю Б закрывала племяха свое место. И в 31 неделю, на последнем скриниге, сестра спросила "может видно, кто?, а ей узистка" не показывает, но на 90% длиноногая, девченка будет". Так и есть)

• Нравится 1

Определили пол на 27 неделе. Врач сказала, что даже, если бы были закрыты половые органы, то по размеру мозга мальчики и девочки отличаются 🤔 и всё-равно выявили бы девочку.

8 часов назад, hellyhelly93 сказал(а):

Не знаю, сказа только пуповина мешает сказать точно, но наверное девочка. Может у мальчика что то должно было болтаться и выглядывать из под пуповины , не знаю. :)

1 час назад, Queentella сказал(а):

Определили пол на 27 неделе. Врач сказала, что даже, если бы были закрыты половые органы, то по размеру мозга мальчики и девочки отличаются 🤔 и всё-равно выявили бы девочку.

У девочек что с мозгом,,он больше ? :)

Ну мальчики конечно имеют более широкую кость. 

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

А я вообще УЗИ только в 30 недель сделала. Но предчувствовала сильнейше мальчика. О чем говорила мужу. А он девочку хотел  вторую- злился . В общем я была права- сыночек.

Как вы так без скрина в наши дни. 

В 10.4 предположили девочек, в 14 подтвердили.

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

У девочек что с мозгом,,он больше ? :)

меньше 🙈

@Queentella мне кажется, это уже чисто сцбъективное наблюдение врача 🙈 

@hellyhelly93 мне так дочь определили в 12 недель. Именно сказали, что строение девчачье. Но я и врачу на 200% доверяла, он суперспециалист. И определяет пол точно. Через неделю в 13 недель уде по половому бугорку определили, что девочка. И дальше только подтаерждали

• Нравится 1

@jukka4 да, я вот сейчас узнала, что и мой врач был прав) видимо, и правда опытные узисты видят не только по половым органам, а в целом) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...