Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, lesyai сказал(а):

Поедем на машине из Томска в Челябинск-Миас.  Если получится то прокатимся в Екатеринбург. Едем в первый раз с детьми, поэтому точный маршрут сложно построить.

Скатацтесь на Тургояк, он недалеко от Миасса. Самое чистое озеро нашей области, можно на таганай, туристические тропы, есть простые, есть сложные

5 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

Оказывается многие были в Римини:) мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось.  

Из России? А как? Есть прямые рейсы?

(изменено)
1 час назад, Nelly S сказал(а):

Из России? А как? Есть прямые рейсы?

Прямых нет, наверное через турцию в основном. В любом случае, с пересадками рейсы есть, на авиасейлз гляньте

А, через СНГ пересадки часто

Изменено пользователем Naudachu
7 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

Оказывается многие были в Римини:) мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось.  

Мы были в сентябре. Море парное молоко. Заход песчаный долгий, ребенок сам плавал и не боялась. Поесть есть, где. Погулять тоже красиво. Прямые автобусы в Сан Марино. 

В принципе все понравилось 

@Naudachu а визу сейчас реально получить?

Мы собирались в Португалию , и начался конфликт с Европой.

Так что в основном по Азии. Ну в Мексике были .

35 минут назад, Nelly S сказал(а):

Получают же. Вроде бы, сложнее получить на долгий период, но это по слухам

9 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

Мы  были в сентябре, и море было холодным, некомфортно, в бассейне купались в основном. Может год неудачный. А в остальном очень приятно, все гуляют вечерами, пицца,ммм

(изменено)
6 часов назад, Nelly S сказал(а):

@_Caterpillar_ цветок банана. Их едят оказывается 

@ФрауМарта посмотрела, дорогой

Девочки а как вы из России в Европу летаете?

С пересадкой в Турции, Армении или Эмиратах. 

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

В прошлом году получала испанскую и итальянскую визу, дали без проблем, только очень короткие сейчас дают, на месяц-три обычно. 

Изменено пользователем Katusha111
22 часа назад, Хайдарова сказал(а):

В Бетту едем в августе(посёлок около Геленджика)почти каждый год туда ездим.В том году в Адлере были.

А где в Адлере отдыхали? 

Мы в Анапе в том году были, очень понравилось, в этом году тоже хотели, но из-за известных событий, увы(

Поэтому в Сочи планирую. Тут еще такая штука, что категорически не хочу на поезде  ехать сутки или больше, тем более я одна с ребёнком путешествую. Поэтому, увы, только один вариант остаётся, Сочи, ну за граница еще, но на нее денег нет. И насчёт Сочи сомневаюсь, за скромный недельный отдых придётся вложить все накопления за полгода 🤣 так что не знаю, может, задушит жаба, и тогда просто в Москву на пару дней съездим

10 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Мы в Анапе в том году были,

Оо, мы тоже! Два месяца там провели. 

3 часа назад, Katusha111 сказал(а):

С пересадкой в Турции, Армении или Эмиратах. 

В прошлом году получала испанскую и итальянскую визу, дали без проблем, только очень короткие сейчас дают, на месяц-три обычно. 

Там очень все дорого? На долго ездите?  Нам наверное не вариант , в последнее время стараемся на лето куда-то выехать 

Хотя, если муж пойдет дальше по карьере, то наверное удаление не будет. И будем как все - на пару недель 

19 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А где в Адлере отдыхали? 

Мы в Анапе в том году были, очень понравилось, в этом году тоже хотели, но из-за известных событий, увы(

Поэтому в Сочи планирую. Тут еще такая штука, что категорически не хочу на поезде  ехать сутки или больше, тем более я одна с ребёнком путешествую. Поэтому, увы, только один вариант остаётся, Сочи, ну за граница еще, но на нее денег нет. И насчёт Сочи сомневаюсь, за скромный недельный отдых придётся вложить все накопления за полгода 🤣 так что не знаю, может, задушит жаба, и тогда просто в Москву на пару дней съездим

Screenshot_20250601_161101_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1
Только что, Хайдарова сказал(а):

Screenshot_20250601_161101_Samsung Internet.jpg

О, спасибо. Вы остались довольны? Тоже с этого сайта бронировала Анапу, все понравилось. Я же правильно понимаю, что ближе всего к аропорту Адлерский район? И Хоста

26 минут назад, Nelly S сказал(а):

Оо, мы тоже! Два месяца там провели. 

Там очень все дорого? На долго ездите?  Нам наверное не вариант , в последнее время стараемся на лето куда-то выехать 

Хотя, если муж пойдет дальше по карьере, то наверное удаление не будет. И будем как все - на пару недель 

Ездим на недельку где-то. Не в летний сезон. Мы не за морем туда едем. По ценам "там" можно найти вариант на любой кошелек и по питанию, и по проживанию, как и в той же Москве. Дороговизна понятие относительное. 

@Lerochek89 Адлер то и в том году, как муравейник был) в этом вообще слабо представляю, что там будет.

Мы в прошлом году в Имеретинке (Сириус) были, мне оч понравилось. Я и в этом году поехала бы, но отель поменял концепцию, чем меня выбесил.

• Грустно 1
1 минуту назад, Katusha111 сказал(а):

Ездим на недельку где-то. Не в летний сезон. Мы не за морем туда едем. По ценам "там" можно найти вариант на любой кошелек и по питанию, и по проживанию, как и в той же Москве. Дороговизна понятие относительное. 

У меня какой-то стереотип - что там все очень дорого.

22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

О, спасибо. Вы остались довольны? Тоже с этого сайта бронировала Анапу, все понравилось. Я же правильно понимаю, что ближе всего к аропорту Адлерский район? И Хоста

Мы на машине ездили.Все понравилось,близко к морю.На карте Анапы посмотрите.

(изменено)
9 минут назад, Oksik-K сказал(а):

@Lerochek89 Адлер то и в том году, как муравейник был) в этом вообще слабо представляю, что там будет.

Мы в прошлом году в Имеретинке (Сириус) были, мне оч понравилось. Я и в этом году поехала бы, но отель поменял концепцию, чем меня выбесил.

А мы в такой части Анапы были, что народу мало было. Кафе рестораны были. Заход был "камни разобраны" те хороший. Пешком в центр по набережной ходили , а рядом с нами старый район.  Там ещё не так далеко был отель Утесов. Но у него купаться невозможно. В общем довольны. Квартирку отличную снимали( наверное дороговато, не знаю), там дворик с казаном, мангалом. Инжиры кругом. Кайф. 

Набережная ещё очень красивая в той части. Пишу и снова туда хочется 

20 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Я помню, что один раз в гриффоне)

Нам он, кстати, не очень понравился 

Жаль что без бассейна 

Изменено пользователем Nelly S

@Nelly S никогда не была в Анапе и не планирую) я люблю, чтобы горы были видны. На равнине я и так живу) и в квартире тоже) мне впринципе такой формат отдыха не интересен.

Только что, Oksik-K сказал(а):

@Nelly S никогда не была в Анапе и не планирую) я люблю, чтобы горы были видны. На равнине я и так живу) и в квартире тоже) мне впринципе такой формат отдыха не интересен.

Нам отели на долго неудобны.  Муж работает, ему пространство надо, что б не беспокоили. Нам - кухня нужна.

Сейчас правда пять дней в Хошимине в отеле проведем. Но там ...как называется - фемели?  Большая гостиная с кухней и диваном и две комнаты 

В Нячанге - целый дом с территорией.

Мне наоборот за 2 недели отпуска вообще не надо кухню показывать. 

Не, я даже не про жилье. Я впринципе не люблю Анапу, Евпаторию и весь подобный отдых на равнине, где постоянно ветер.

Мне Имеретинка нравится тем, что плаваешь с видом на Абхазские горы, но еще в РФ)

IMG_3531.jpeg

Но пришлось менять место. Отель концепцию поменял после оплаты путевки. Сделал шезлонги и зонты платные. И бассейн. 

Без мата мои эмоции нельзя выразить) пришлось менять отель и место. Не хочу платить за 4 шезлонга и 2 зонта каждый день.

• Нравится 5
34 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Блин, Имертинка что-то очень дорого( и я так поняла, что это почти 5 ч от аэропорта 😱

Мне нравится наоборот степь, равнина, ну и воздух лучше, суше, что ли, и ребёнку с аденоидами хорошо дышится. В Сочи я очень давно не была, но помню, что там дико влажно и даже мне было тяжело дышать(( но мы всего на неделю собираемся, поэтому отдых скорее в формате погулять, поглазеть. 

Короче, не знаю прям, что-то в муравейник не хочется 😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...