Эля и Хина 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) Подскажите у кого на какой день показал тест полосочки?) у меня в прошлом переносе заполосатились рано на 4дпп.. фото это мой 4 дпп в феврале.. но в этот раз полное чувство пролета Изменено 31 мая пользователем Эля и Хина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 31 мая Поделиться 31 мая На 6дпп была как ваша на 4дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 31 мая Поделиться 31 мая Призрак прадеда был на 5дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 31 мая Поделиться 31 мая На 4 дпп вечером еле видная полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 мая Поделиться 31 мая Это фото февральских? Сейчас делали? Признаки ни о чем, все супер индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Через тернии к звездам да это февральские.. сейчас нет еще не делала, сегодня только 4 дпп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Эля и Хина сказал(а): @Через тернии к звездам да это февральские.. сейчас нет еще не делала, сегодня только 4 дпп Помню Вас!! Желаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Через тернии к звездам спасибо за добрые слова❤️ поддержка капец как нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Помню Вас!! Желаю)) Посмотрела сколько Вам лет)) Вы так молоды😁Все точно будет! Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Посмотрела сколько Вам лет)) Вы так молоды😁Все точно будет! Привыкла что про Эко пишут все за 40 и выше 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Через тернии к звездам да пока каким то меркам еще молода🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Эля и Хина сказал(а): @Через тернии к звездам да пока каким то меркам еще молода🤣 Вы реально очень молоды, все будет и будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Через тернии к звездам спасибо ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 31 мая Поделиться 31 мая Верьте в чудо, я поверила, хотя реалист🤭 и всё получилось. Я тоже с 4дпп начала тестить, но сильно и не рассчитывала пока на 5-6дпп не увидела призрак и вот тогда меня понесло🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 31 мая Поделиться 31 мая На 9 дпп призрак дедушки появился. Родилась дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая Вот я тоже реалист.. я знаю что эмбрион среднего качества, сложный перенос..но так хочется чудаааа:)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 31 мая Поделиться 31 мая 4 дпп вечером, но знаю тех, кто и на 8 дпп только видел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @@лина но я так понимаю в большинстве случаев все таки имплантация на 3-4 дпп идет Не выдержала, замочила, чистейший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 31 мая Поделиться 31 мая На 4 дпп утром пусто а вечером появилась. Мамачек. Потом через пару часов ещё эвик сделала и тоже появилась слабенькая. Вы знаете что надо чтоб моча была прям ярко жёлтая? Для этого надо мало пить и долго не ходить по маленькому. И ещё я заметила что утром после сна слабее всегда полоска чем когда делаю в обед часов в 12 дня, тогда самый лучший результат у меня. 2 часа назад, Эля и Хина сказал(а): @@лина но я так понимаю в большинстве случаев все таки имплантация на 3-4 дпп идет Не выдержала, замочила, чистейший После высыхания не проявилось ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @1milaya2 у меня еще особенность полоски во второй половине ярче чем по утрам Ничего не проявилось все чисто:) жду дальше:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 мая Поделиться 31 мая На 5 дпп в успешном, на эвике, была слабая полоска, но и не призрак. А раньше эвики не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Naudachu спасибо:)) я тут чувствую себя сборщиком информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 31 мая Поделиться 31 мая Вот верхний пустой 3 дпп, следом пустой утро 4дпп и третий четвертый это вечер 4 дпп. На фото плохо заметно, но в жизни были уже розовые видные полосочки, я сразу поняла что это оно самое и не надо было глаза ломать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 31 мая Автор Поделиться 31 мая @1milaya2 да у вас прям видно полосочки:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 1 июня Автор Поделиться 1 июня 5 дпп… пока пусто.. ждемс дальше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 1 июня Поделиться 1 июня На 4 дпп была уже полоска, не призрак, на 5 дпп шла хгч сдавать в 1 б мои полоски появились на 5 дпп, и то бледно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт