Перейти к публикации

Пятничное.Навеяно темой про мужиков.

_Clever_

Полезные сообщения

Нравится типаж Адрианы Лимы, но её упомянули, поэтому назову Меган Фокс времен Трансформеров, до сильных трансформаций. И Джессика Альба очень нравится внешне. 

40 минут назад, Лелечка сказал(а):

А кому нибудь Наталья Водянова нравится? Никогда не понимала и не понимаю что в ней такого, что ее в модельный бизнес пригласили. По мне простушка обычная, ну может глаза красивые, но в общем ничем ни примечательное лицо. Ну хоть детородная функция на высшем уровне, детей нарожала много.

Равшана Куркова еще нравится

Для меня обе красивые

1 час назад, Лелечка сказал(а):

А кому нибудь Наталья Водянова нравится? Никогда не понимала и не понимаю что в ней такого, что ее в модельный бизнес пригласили. По мне простушка обычная, ну может глаза красивые, но в общем ничем ни примечательное лицо. Ну хоть детородная функция на высшем уровне, детей нарожала много.

Равшана Куркова еще нравится

Водянова в юности-просто космос! Хай класс...с возрастном утяжелиоась нежняя треть лица,стало не так гармонично

Screenshot_20250601_121800_Yandex Browser.jpg

• Нравится 1

(изменено)

нравится Ребекка Фергюссон, навскидку. image.png.5709c97a6595cc89c941ad34e4e44d4b.pngimage.thumb.png.5b34dc573481383b42c329ff48c17105.png

а так - по мне главное энергетика. Поэтому периодически и в разных ипостасях нравятся разные женщины, понимаю мужчин, выбрать сложно, когда столько всего)

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

31.05.2025 в 11:03, _Caterpillar_ сказал(а):

А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей :malicious:

Ни на какое.У моего высокий рост,красивые глаза.

31.05.2025 в 12:00, Svettlana сказал(а):

Какой интересный вопрос. Честно попыталась найти фотки самых-самых . Но в итоге поняла, что ни на какое лицо не хочу меняться. Люблю свое. 

Аналогично.

Много есть актеров(актрис),певцов(певиц) и др.медийных личностей,что цепляют взгляд своей харизмой,манкостью,красотой.

У меня есть среди них,кто мне нравиться.

Но поменять( у) мужа и поменять (у) себя, то нет.Ни на чье.

• Нравится 2

@_Clever_ для меня ничего космического и высококлассного, но бог с ней, на вкус и цвет как говорится)))

1 час назад, OlenjКa сказал(а):

Много есть актеров(актрис),певцов(певиц) и др.медийных личностей,что цепляют взгляд своей харизмой,манкостью,красотой.

У меня есть среди них,кто мне нравиться.

Но поменять( у) мужа и поменять (у) себя, то нет.Ни на чье.

Аналогично. Все эти медийные личности в обычной жизни такие же как и мы)))

12 минут назад, Лелечка сказал(а):

@_Clever_ 

Аналогично. Все эти медийные личности в обычной жизни такие же как и мы)))

Не все. Высокие скулы, точеные носики точно не у всех.

• Нравится 1

1 минуту назад, Лариса Z сказал(а):

Не все. Высокие скулы, точеные носики точно не у всех.

Ну так мы все разные, и кто сказал что высокие скулы и точеные носики эталон красоты))) не все с точеными носиками и высокими скулами идут в актеры/модели и т.п. поэтому в общей массе людей их незаметно, а вообще если присматриваться в толпе можно разглядеть много красивых людей

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Ну так мы все разные, и кто сказал что высокие скулы и точеные носики эталон красоты))) не все с точеными носиками и высокими скулами идут в актеры/модели и т.п. поэтому в общей массе людей их незаметно, а вообще если присматриваться в толпе можно разглядеть много красивых людей

Таки да, но мы не можем выложить сюда фото своих знакомых, поэтому здесь медийные личности.

@Лариса Z носики у многих сделанные)

38 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Лариса Z носики у многих сделанные)

Из этой подборки у немногих

С ней бы поменялась и лицом, и телом. Мужа бы не меняла. Он похож на мною обожаемого Хью Джекмана 🤭

Screenshot_2025-06-01-19-41-21-378_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Из этой подборки у немногих

Как это узнать? Голливудские звёзды большинство что-то оттачивают. Та же Джоли ринопластику и коррекцию губ делала 

Только не трубят об этом конечно 

18 минут назад, Nelly S сказал(а):

Как это узнать? Голливудские звёзды большинство что-то оттачивают. Та же Джоли ринопластику и коррекцию губ делала 

Только не трубят об этом конечно 

У блльшинства есть детские фото.И про всех практически понятно,кто делал,ктоинет...как ни крути,нос-самая выдающаяся черта на лице.И у большинства из этого поста свои

Только что, _Clever_ сказал(а):

У блльшинства есть детские фото.И про всех практически понятно,кто делал,ктоинет...как ни крути,нос-самая выдающаяся черта на лице.И у большинства из этого поста свои

Не всегда прям понятно. Так как доводят до совершенства крайне аккуратно. Вроде и такой же но как то лучше стало. К примеру Джоли аккуратно спинку носа подправила.

(изменено)
31.05.2025 в 01:27, unika17 сказал(а):

Ума Турман, Софи Лорен, Линда Евангелиста

ну и типа того внешность, с удовольствием сменю свою,

но никто не возьмет же такоэ 🥴🥴🥴

IMG_9765.png

IMG_5780.jpeg

IMG_7452.png

IMG_0361.jpeg

На третьем фото чем-то похоже на вас))

Изменено пользователем PoMiDoRk@
  • Нравится 4

31.05.2025 в 00:53, hochy_syna сказал(а):

Кристин Крук из Тайны Смолвиля

1E927CA6-5515-4F4D-864F-800A73C14C90.jpeg

Ооооо я ей восхищалась )) 

а так вне конкуренции все таки Моника ) 

еще мне стала нравиться очень ана де армас 

совсем перестала нравиться Джоли. Стала даже бесить своей этой манерой нерасторопной во всех фильмах одно и то же. А в молодости ниче была 

IMG_2910.png

@_Clever_ никогда оаньше не понимала Водянову . Но посмотрела недавно с ней фильм . И что то в ней , что смотришь и не оторвать глаз . Какая то она ….. нежная и мягкая. Самой красивой не назову , но глаз на нее залипает 

@Yaroslavka2015 последняя во вкусе прям мужа моего 

О вспомнила. Еще жена Бурака. Она вот наверное топ на данный момент для меня . Ну , да ) чего скрывать ) я такого же типажа ) и Моника и эта  - жгучие брюнетки . я , ктсьат , жду результаты ген теста ) 

IMG_2911.png

@아기 오세요 Климову вообще тоже не люблю . У меня есть такой набор : Климова , Александрова .. 

Они даже не то чтоб с невыразительными глазами… они как будто бы неопределенного возраста для меня . Но на вкус как говорится 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ооооо я ей восхищалась )) 

а так вне конкуренции все таки Моника ) 

еще мне стала нравиться очень ана де армас 

совсем перестала нравиться Джоли. Стала даже бесить своей этой манерой нерасторопной во всех фильмах одно и то же. А в молодости ниче была 

IMG_2910.png

@_Clever_ никогда оаньше не понимала Водянову . Но посмотрела недавно с ней фильм . И что то в ней , что смотришь и не оторвать глаз . Какая то она ….. нежная и мягкая. Самой красивой не назову , но глаз на нее залипает 

мягкой Водянову не назову.У нее в юности лицо  кукольно-нереальное:взгляд строгий,капризный рот с пухленькими губами,идеальный овал

57 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

О вспомнила. Еще жена Бурака. Она вот наверное топ на данный момент для меня . Ну , да ) чего скрывать ) я такого же типажа ) и Моника и эта  - жгучие брюнетки . я , ктсьат , жду результаты ген теста ) 

IMG_2911.png

@아기 오세요 Климову вообще тоже не люблю . У меня есть такой набор : Климова , Александрова .. 

Они даже не то чтоб с невыразительными глазами… они как будто бы неопределенного возраста для меня . Но на вкус как говорится 

Мне кажется вы больше типажа пенелопы круз ярко-дерзкий,не кукольный как у Моники или жены Бурака,нет?

Мне нравится Екатерина Тышкевич и израильская модель.

IMG_8140.png

IMG_8141.png

А помните на форуме была девушка машамамаша (на латинской раскладке) , она тоже была нереально красивая, как инопланетянка 

• Нравится 1

4 часа назад, AC/DC сказал(а):

А помните на форуме была девушка машамамаша (на латинской раскладке) , она тоже была нереально красивая, как инопланетянка 

Да, я помню. Она такая стильная и красивая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...