Счастливая Маска// 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) Привет! Да, мне 43, я сейчас видимо перехожу в другую возрастную категорию. Сама вижу. Но почему мне прям претензии предъявляют, "стареешь" подруги, не поняла. они тоже стареют. Себя, блин, не видят. Старею только я как буд-то. Обидно слышать. Сразу скажу, какая есть, ради них уколы и тп делать не буду. Еще раз - сама вижу, но не понимаю, что в этом особенного? Еще наверно, придает хреновый вид, что я редко крашусь, нет ресниц и бровей , потому что АЛЛЕРГИЯ, но это мимо кассы, все через 10 минут все об этом забывают Изменено 29 мая пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) @Счастливая Маска// забейте на них. Мне очень нравится выражение, оно может быть не дословно,но как-то так звучит: "Ты сказал-я поверил, ты повторил-я начал сомневаться,ты стал убеждать-я понял что ты врешь." Изменено 29 мая пользователем Lilit STR 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 мая Поделиться 29 мая Самой себе нравитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Я старею и это раздражает только меня.) но не в плане внешности, а в плане,что здоровье сыпется. Это сильно прям раздражает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 29 мая Поделиться 29 мая Автор, извините за резкость. В бан таких подруг, мне важен человек а не как он выглядит. И мы все постареем. Мне с годами только обиднее что по чуть-чуть становится меньше энергии, а я ну привыкла к активности молодой овчарки. И да, мне 47. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Самой себе нравитесь? очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 мая Поделиться 29 мая я что-то не могу представить, в каком контексте мои подруги могут мне такое сказать... ну можем друг другу поныть, что иногда уже не торт мы. Но не более того 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Счастливая Маска// сказал(а): очень) Ну и какие проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Я старею и это раздражает только меня.) но не в плане внешности, а в плане,что здоровье сыпется. Это сильно прям раздражает. у меня здоровье пока еще не сильно посыпалось , ттт. Но вот, кстати, в больнице в январе лежала, там видок был еще тот,.. а мужики прям клеились, я только говорила что замужем, извините, мол... даже удивилась, может они думали что скоро умрут и пофиг с кем 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): я что-то не могу представить, в каком контексте мои подруги могут мне такое сказать... ну можем друг другу поныть, что иногда уже не торт мы. Но не более того да, типа того, только она мне говорит, "вот ты стареешь, а я нет)" хотя тоже стреет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): очень) А зачем Вам тогда поддержка неизвестных женщин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, Svettlana сказал(а): А зачем Вам тогда поддержка неизвестных женщин? да даже тут мне большинство женщин известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 мая Поделиться 29 мая Я думала речь пойдет о брюзжании, а не внешности…они тоооочно это про внешность говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): да даже тут мне большинство женщин известно) Тогда выставляйте смело фото, все Вас поддержат. Скажут, что подруги от зависти… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая нет, я вижу, отправила фотки с телефона, с краской и без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AC/DC 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Я думала речь пойдет о брюзжании, а не внешности…они тоооочно это про внешность говорят? Тоже, видя кто автор подумала так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, Svettlana сказал(а): Тоже, видя кто автор подумала так я такая всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая Только что, AC/DC сказал(а): Да. Это просто зависть у подружек. Отлично выглядите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 мая Поделиться 29 мая 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): , типа того, только она мне говорит, "вот ты стареешь, а я нет)" хотя тоже стреет а она типа молодеет?)) какое то самоутверждение за ваш счёт, не по дружески совсем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Счастливая Маска// сказал(а): я такая всю жизнь Ладно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, abyrvalg сказал(а): а она типа молодеет?)) какое то самоутверждение за ваш счёт, не по дружески совсем нет, я она не стареет, остается какая была (нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Svettlana сказал(а): Тоже, видя кто автор подумала так Не, я не к автору, я просто не могу почему то представить именно комментирования чужой внешности в подобном ключе, даже в шутку, а вот характера - вполне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): а она типа молодеет?)) какое то самоутверждение за ваш счёт, не по дружески совсем Согласна. Мои мне под страхом смертной казни не скажут такое. Соседка только ляпнула, что может посоветовать крем от морщин. Смелая женщина. 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): нет, я она не стареет, остается какая была (нет) Можно просто достать фото из архива. До/после. Мы иногда так делаем с подругами. Вздыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 мая Автор Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Не, я не к автору, я просто не могу почему то представить именно комментирования чужой внешности в подобном ключе, даже в шутку, а вот характера - вполне))) про характер все понятно) я всегда вредняшка была. Но в кругу друзей я наоборот стараюсь держать негатив себе. И таже подружка говорит, что я "проработала" себя настолько, что не узнать молодую и сейчас, в лучшую сторону. А пару встреч прям сильно намекают, что я старая/страшная становлюсь. ну даже если так, то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): нет, я она не стареет, остается какая была (нет) Это я из "Обратной связи" вспомнила момент)) А вообще такие вещи либо чтобы уколоть говорят, либо не от большого ума. В любом случае, подругам чести не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт