Nelly S 28 мая Поделиться 28 мая Что думаете? Гулять в теплую солнечную погоду с красным немного горлом, насморком чихом и температурой 37.2 ? На площадке детей совсем мало. Контактировать особо не с кем. Или лучше дома посидеть полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 28 мая Поделиться 28 мая у вас дети уже большие. неужели вы сами не можете решить, что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая Автор Поделиться 28 мая (изменено) 3 минуты назад, Mамба сказал(а): у вас дети уже большие. неужели вы сами не можете решить, что делать? Нет не знаю как лучше поступить, что б не разболелся. Изменено 28 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 28 мая Поделиться 28 мая мои дети с температурой сидят дома, хоть высокая, хоть 37,2 - это температура и состояние больного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 мая Поделиться 28 мая @Nelly S я иной раз и работала с 38. Ибупрофен и в путь. Не разболелась. Про гульки спросила бы ребенка. Если б хотел - то пошли бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 мая Поделиться 28 мая С температурой никогда не гуляем. Зачем это? Ребёнок болен. Единственный раз мы гуляли с температурой, когда на море отдыхали и в доме было слишком жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 28 мая Поделиться 28 мая 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Nelly S я иной раз и работала с 38. Ибупрофен и в путь. Не разболелась Ну я так поработала в 25 лет с температурой. И как следствие перенесеной простуды на ногах - больничная койка с реактивным полиартритом. Сейчас только больняки и дом. Себя надо любить и других уважать, не тоскать на работу вирусы. Автор, с температурой не гуляем. Даже если всего 37,2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 мая Поделиться 28 мая Если без контакта с другими детьми и ребенок активный и не вялый, то можно и погулять. Свежий воздух лучше , чем дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 28 мая Поделиться 28 мая Я бы вышла гулять, подышать свежим воздухом при условии, что ребенок хорошо себя чувствует. Но категорически не на детские площадки!!! Даже если там нет детей. Микробы через руки передаются... Зачем оставлять свои бациллы на горках и качелях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 28 мая Поделиться 28 мая 37,2 такая противная темпа.. и состояние не особо. Я б не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 мая Поделиться 28 мая 31 минуту назад, Масяша)) сказал(а): как следствие перенесеной простуды на ногах - больничная койка с реактивным полиартритом А у меня и ребенка никогда никаких следствий не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 мая Поделиться 28 мая Для меня температура у детей это противопоказание к гулянке. А вообще конечно странно, что вы не можете решить этот вопрос самостоятельно. Не первый же ребенок и не малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 мая Поделиться 28 мая Я бы пошла, если ребенок на ушах стоит дома. Но точно не на детскую площадку. Куда нибудь в поле подальше от других. Но смотрела бы по самочувствию ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 28 мая Поделиться 28 мая Если ребенок себя хорошо чувствует, то не в рамках детских площадок. Прогуляться, воздухом подышать. Почему б и нет. Смотреть по ситуации. На вход/выход из дома маску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 мая Поделиться 28 мая Если ребенок нормально себя чувствует - всегда гуляем, дома только бациллы копить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая Поделиться 28 мая 7 минут назад, Ласточка13 сказал(а): Если ребенок нормально себя чувствует - всегда гуляем, дома только бациллы копить Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 мая Поделиться 28 мая Гулять, но не контактировать. Ненавижу просто-у нас просто сопельки, мы не заразные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая Поделиться 28 мая У нас на площадке 80% детей с кашлем или соплями. На 3 дееь аб все гуляют в общей песочнице.. Хорошо, если предупредят. А иногда приведут с соседнего двора, а кашель просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
садовница 28 мая Поделиться 28 мая Гулять, если самочуствие реб. Позволяет и погода хорошая. У Меня гулял если до 37.5 и активный, правда не больше 30 минут , на солнышке и по дальше от других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая Автор Поделиться 28 мая Если не на площадку, то он точно не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, Nelly S сказал(а): Нет не знаю как лучше поступить, что б не разболелся. Уже болеет же. Что значит не разболелся? Мы гуляем при хорошем самочувствии, не на площадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 мая Поделиться 28 мая Если это не в начале болезни 37,2, то гуляем, но вдали от площадок. Просто в начале болезни 37,2 у моих и голова болит, и полежать хотят, какая уж тут прогулка. На стадии выздоровления 37,2 уже норм им, можно гулять по теплу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 28 мая Поделиться 28 мая Если бы мы с такой температурой сидели дома, то первые два года сада вообще бы наверное не гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) Я тоже спрашиваю детей. Если вялые, то никуда сами не пойдут, а если хотят, идём, но обычно с темпой нет. Изменено 28 мая пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 28 мая Поделиться 28 мая 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): У нас на площадке 80% детей с кашлем или соплями. На 3 дееь аб все гуляют в общей песочнице.. Хорошо, если предупредят. А иногда приведут с соседнего двора, а кашель просто ужас. Я так перед прививкой пришла на площадку, а там ребенок кашляет во всю..спросила у родителя болеет или остаточное, на что была почти послана..вообще не понимаю почему больных детей ведут на площадку. Почему я, со здоровым, должна каждый раз с опаской туда идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт