Нaвсикая 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ой не надо мне диагнозы ставить. Он занимается , это главное Где я вам диагноз поставила? Написала обратиться к врачу. Вы не ответили ранее когда вы последний раз были у своего психитра, вас же ведет постоянный врач, препараты сейчас принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая Местами так. Местами нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 мая Поделиться 21 мая А ты сама в терапии? Препараты принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Где я вам диагноз поставила? Написала обратиться к врачу. Вы не ответили ранее когда вы последний раз были у своего психитра, вас же ведет постоянный врач, препараты сейчас принимаете? Не надо на меня речь переводить. У меня все нормально. А про сына я уже писала, он занимается с психологом дефектологами логопедом. С сентября занятий прибавится 1 минуту назад, Malёk сказал(а): А ты сама в терапии? Препараты принимаешь? Причем тут это???? Изменено 21 мая пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 мая Поделиться 21 мая @Nelly S при том. Твои сообщения, действия, описанные здесь, абсолютно неадекватные. Ты этого не видишь. Кстати, врач, который собрался делать подтяжку, о твоём диагнозе знает? Псих заболевание - прямое противопоказание и ни один порядочный врач не возьмётся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 21 мая Поделиться 21 мая Все интеллектуальные успехи сына невелируются отсутствием социализации. Он не может быть частью коллектива, не может полноценно выражать мысли, коммуницировать. Но в каждой теме вы все переводите на его гениальность. Что с его гениальности (если таковая есть) в обычной бытовой взрослой жизни? Когда ему нужно будет жить самому? Вы об этом думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 мая Поделиться 21 мая 50 минут назад, Nelly S сказал(а): Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? Потому что бежать надо ещё "ВЧЕРА".. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 мая Поделиться 21 мая Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 мая Поделиться 21 мая 37 минут назад, Nelly S сказал(а): Недавно узнали что в интернете играет в шахматы. Очень просит купить А мне вот это понравилось. Узнали :-))) Никто не ограничил гаджеты, о каких обследованиях речь? Все и так хорошо, впереди отпуск и подтяжки лица, чтобы ещё меньше следов интеллекта на нём осталось (прошу прощения, но сдержаться не могу), о чем вы, люди? Гениальный ребенок, который в разных сообщениях у автора то нормально общается с окружающими, то как трехлетка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 1 час назад, Nelly S сказал(а): Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? Потому что с головными болями у детей не шутят. И обследоваться нужно было уже давно! А почему не сейчас? У вас что дикая занятость или что? Почему после поездки? Боитесь, что если что-то найдут, то поездка накроется? По вашим ответам получается именно так. Изменено 21 мая пользователем lesyai 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 мая Поделиться 21 мая 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А мне вот это понравилось. Узнали :-))) вот да. а сколько там еще всего неузнанного может быть. и при этом она пишет, что они с ребенком общаются. угу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая По ощущениям ребенок сидит весь день в телефоне/компе/планшете и занимается там чем хочет. Можно и в 5 научиться примеры с дробями решать, если поставить такую цель. Только зачем? И в шахматы, представьте себе, некоторые и в 4 года хорошо играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 40 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? Справедливости ради, тема про свекровь и как ее терпеть все лето.)) Ой)) а удалить нельзя)) Чот я думала про свекровь Там почитала, там, вот те и каша) А, поняла, потому что в той теме началось пол сына. Все, понил)) Изменено 21 мая пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) Автор , а зачем вы у кого то что то спрашиваете и что то доказываете. Это ваш ребёнок и ответственность за него только на вас. Делайте что хотите и как хотите, или не делайте и надейтесь на волю Всевышнего... Изменено 21 мая пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Очень просит купить И че, сильно дорого? Не по карману? Изменено 21 мая пользователем Счастливая Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) Мне кажется, по данному вопросу автор просто пишет свои сиюминутные мысли. Пока мы обсудили, написали, у неё уже не актуально) Чтобы не тревожиться в душе/голове - сюда на форум. Где-то преувеличивает, где-то недоговаривает. Пишет именно то, что ей важно, а мы ищем нестыковки. Надеюсь, проблем с головой мальчика нет. В общем, думаю, маме виднее) Изменено 21 мая пользователем //Sessa// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 2 часа назад, Malёk сказал(а): @Nelly S при том. Твои сообщения, действия, описанные здесь, абсолютно неадекватные. Ты этого не видишь. Кстати, врач, который собрался делать подтяжку, о твоём диагнозе знает? Псих заболевание - прямое противопоказание и ни один порядочный врач не возьмётся. В жизни ни кто этого бы не сказал. 2 часа назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): Все интеллектуальные успехи сына невелируются отсутствием социализации. Он не может быть частью коллектива, не может полноценно выражать мысли, коммуницировать. Но в каждой теме вы все переводите на его гениальность. Что с его гениальности (если таковая есть) в обычной бытовой взрослой жизни? Когда ему нужно будет жить самому? Вы об этом думаете? Думаем, и поэтому у него занятия 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, это уже 3 или 4 тема за неделю про сына. Вы для чего пишете? Чтобы вам написали, что да все ок с сыном, можно не торопиться с обследованиями? Вы себя пытаетесь убедить, что ли? Про сына 2я. Просто в моих других темах тоже пишут про сына @Malёk я пол не меняю. А достаточно обычную операцию делаю. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Потому что бежать надо ещё "ВЧЕРА".. На МРТ? Так он даже и не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Про сына 2я. Просто в моих других темах тоже пишут про сына Третья. С одним и тем же содержанием. Изменено 21 мая пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 46 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): И че, сильно дорого? Не по карману? Так купим 46 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): И че, сильно дорого? Не по карману? Так купим 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Третья. С одним и тем же содержанием. За месяц? Сейчас пишу что бы разъяснить тем кто в свекрови пишет. Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 мая Поделиться 21 мая 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): За месяц? 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Сейчас пишу что бы разъяснить тем кто в свекрови пишет. Так в той теме про свекровь и нужно было разьяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая Редкая головная боль не признак серьезных проблем. Проблемы мозга все равно не лечатся таблетками @Наисчастливейший таракан ну хорошо. 3я. И что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 мая Поделиться 21 мая 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): ну хорошо. 3я. И что? То, что надоели и незачем плодить одинаковые темы. Это еще и правилами запрещено, если что. И вы ничего не обьясняете, просто отвечаете в вашей любимой отбитой манере на некоторые вопросы. Повторюсь, не хотите обследовать ребенка - не обследуйтесь, ваше дело и ваша ответственность, нам плевать. Вам потом с этим жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): отбитой манере Как вам нравится. Объясняю что на МРТ не побежим сейчас Надоели- можно не читать не отвечать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 35 минут назад, Nelly S сказал(а): Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Если вы за 4 темы не поняли. Не побежите- ваше право. Форум тут бессилен. Но зачем тогда создавать темы? Изменено 21 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая 35 минут назад, Nelly S сказал(а): Я не понимаю обвинений. Ребенок весь в занятиях. На МРТ срочно не побежим Ребенок имеет грандиозные проблемы в развитии. Ему 9 лет. Развитие речи на 2-3 года. Он до сих пор не обследован вообще. И вы не понимаете обвинений?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт