Ласточка13 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Добрый день! Может, кто-то сталкивался с похожим. 3,5 года назад было ЭКС , ставили укол в спину. За все это время НИ РАЗУ никаких болевых ощущений место укола и спина в целом не вызывала. Сейчас беременность 11 недель, утром проснулась с адской болью в спине. Когда встала, поняла, что болит не спина, а конкретно одна точка, как будто туда гвоздь воткнули. Визуально очень похоже на место, куда делали укол. Никаких триггеров не было накануне, в плане тяжестей, повышенной физ активности и тд., просто на ровном месте. У кого-то были боли после эпидуралки ? Что с ними делать? Вообще никогда не вникала в этот вопрос, так как не было повода. Папаверин если вставить, поможет при такой боли ? А то надо как-то вкатываться в этот день, а я встать не могу толком ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Ласточка13 это не от эпидуралки в вашем случае. Само место просто +/- то же. Временной период не тот. По хорошему пока помазать чем-нибудь. В идеале к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @Мурлынька спасибо 🙏 намазала, болеть стало меньше, но этот «гвоздь» все равно чувствую в одной точке. То есть через 3.5 года эпидуралка не могла так выстрелить ? И это что-то другое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Продуло? Сходите на всякий случай к врачу. У меня лично после эпидуралки накрыло через 5 месяцев, как раз ходила с коляской, между лопатками была сильная боль,что дышать не могла. Но по факту оказалось это слабые мышцы спины , нагрузка выросла и стало болеть. Я мрт делала, была у невролога. Рекомендовали укреплять мышцы бассейн и тренировки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @La Belle так эпидуралку в лопатки не колятС чего вы решили, что вас накрыло после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 4 часа назад, Ласточка13 сказал(а): Добрый день! Может, кто-то сталкивался с похожим. 3,5 года назад было ЭКС , ставили укол в спину. За все это время НИ РАЗУ никаких болевых ощущений место укола и спина в целом не вызывала. Сейчас беременность 11 недель, утром проснулась с адской болью в спине. Когда встала, поняла, что болит не спина, а конкретно одна точка, как будто туда гвоздь воткнули. Визуально очень похоже на место, куда делали укол. Никаких триггеров не было накануне, в плане тяжестей, повышенной физ активности и тд., просто на ровном месте. У кого-то были боли после эпидуралки ? Что с ними делать? Вообще никогда не вникала в этот вопрос, так как не было повода. Папаверин если вставить, поможет при такой боли ? А то надо как-то вкатываться в этот день, а я встать не могу толком ( Я б не связывала эту боль с эпидуралкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 2 часа назад, @лина сказал(а): @La Belle так эпидуралку в лопатки не колятС чего вы решили, что вас накрыло после нее? Не в лопатки, а в позвоночник ниже лопатки. Вот туда кололи и там стало болеть. Но я говорю, врач сказал, что это от слабых мышц, а не от укола скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад Девочки, спасибо всем! Записалась по итогу к неврологу в частную. Была уверена, что связано с эпидуралкой 🤦♀️ даже не подумала, что может быть что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Ласточка13 зачем мазала? Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @розовое солнце 2 капсикамом, боль стала меньше, но ощущения гвоздя в спине осталось, к вечеру только отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт