Перейти к публикации

К посту про СТРАННЫЙ ХГЧ

Mimi1996

Полезные сообщения

Я уже писала вчера что на 22 дц сделала тесты, были положительные. На 23 дц хгч было 1013, на 25 дц было 1090 , по узи ничего не видно пока ни в матке ни в трубах. Мне писали что это признак внематочной.

сегодня сдала хгч в другой клинике, 26 дц результат 550,95. Девочки, это все таки признак внематочной?

Чуть чуть мажет сегодня, без болей. Послезавтра по календарю должны быть м.

IMG_4063.jpeg

Скорее всего, биохимическая беременность. 

• Нравится 4

@Mimi1996 это не внематочная, просто беременность перестала развиваться. Хгч падает, начнутся месячные сейчас

Мне тоже кажется, что скорее замерла беременность на маленьком сроке. 

Ну, не пузырный занос 100%. Не печальтесь! Всё у Вас будет хорошо так или иначе! 🌸

Бхб, хгч упадет - начнуться месячные. Я бы не называла такую беременность замершей , это скорее «сорвавшаяся», «неслучившаяся» беременность. Замершая не всегда сама выходит. А тут просто придут месячные скорее всего, ну на пару дней позже. И начнется новый цикл 

• Нравится 1

@Queentella спасибо за поддержку🩷🩷

@Ласточка13  лишь бы только не внематочная, ее я боюсь больше всего😫

Проследите все таки что б ХГЧ упал в 0. Тестами можно проверить дней через 5-10. 

Еще раз сдайте ХГЧ, будет все понятно. Если падает, то остановилась Б

• Нравится 1

Следите за падением хгч. Но хгч упал существенно, поэтому больше похоже на ЗБ или Бхб. 

Вот хгч 500 как-то больше похож на правду. Сдайте еще раз в этой лабе, где 500. 

А тот 1000 как будто в принципе высоковат для срока, может в той лабе какие-то свои значения

• Нравится 1

@U.N. Owen сейчас ради прикола посмотрела в какой лаборатории мне анализы сделали, Оказалось что эти две клиники сдают кровь в однц лабораторию. Лаборант один , анализатор один😀 значит есть надежда что хгч действительно снизился

@lesyai сейчас ради прикола посмотрела в какой лаборатории мне анализы сделали, Оказалось что эти две клиники сдают кровь в однц лабораторию. Лаборант один , анализатор один😀 значит есть надежда что хгч действительно снизился

@Русское поле сейчас ради прикола посмотрела в какой лаборатории мне анализы сделали, Оказалось что эти две клиники сдают кровь в однц лабораторию. Лаборант один , анализатор один😀 значит есть надежда что хгч действительно снизился

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...