Перейти к публикации

Мебель Хофф в детскую

Полезные сообщения

Порекомендуйте серии мебели из Хофф для детской. Хочется прицельно сразу посмотреть, чтобы не ездить по пять раз, магазин далековато. 

Критерии стандартные: подешевле и покачественнее)))). Во всём доме икеевская мебель, в основном Хэмнесс, знаю что есть эта серия теперь в Хофф под другим названием, но для детской ее не рассматриваю, слишком мягкое дерево и стиль не подходит.

@oksb не знаю, что там в хоффе может быть дешёвого и качественного??? Там либо дешево и г. Либо хорошее но дорогое

• Нравится 3

28 минут назад, Лелечка сказал(а):

@oksb не знаю, что там в хоффе может быть дешёвого и качественного??? Там либо дешево и г. Либо хорошее но дорогое

Да кстати нет. У родственников их Хофф много лет стоял детский набор кровать, шкаф, стол в морской тематике. Перепродали потом благополучно. Из недорогих тогда был.

У меня на 2-х дачах 3 кровати двуспальные стоят и матрасы оттуда. Тоже из дешманских.  Двум кроватям уже 7-8 лет. Соответственно и матрасам тоже. Спят там постоянно по полгода. В отличном состоянии. Есть диван, тоже на даче. Покупали лет 8 назад тысяч за 12 что-ли. Если не брать в расчет подушки со спинки продавленные (не критично), то состояние идеальное. С учётом, что подлокотники дерматин, а дача холодная и на зиму не отапливается. Они не потрескались за это время даже. 

Я бы не советовала детские шкафы покупать. У них глкбина маленькая. Мы так купили и не подумали несколько лет назад. Тоже в хофф. А потом дети подросли и с детских вешалок стало все падать, а взрослые туда не вошли. Пришлось срочно продавать эти шкафы и покупать нормальный. Если бы я сразу об этом сообразила, то не купила бы тогда этот детский шкаф. 

3 часа назад, oksb сказал(а):

Порекомендуйте серии мебели из Хофф для детской. Хочется прицельно сразу посмотреть, чтобы не ездить по пять раз, магазин далековато. 

Критерии стандартные: подешевле и покачественнее)))). Во всём доме икеевская мебель, в основном Хэмнесс, знаю что есть эта серия теперь в Хофф под другим названием, но для детской ее не рассматриваю, слишком мягкое дерево и стиль не подходит.

Мы сыну в комнату поставили Scandica хортен. Качеством я довольна и смотрится уютно

Я диван дешевый там покупала на дачу, как гостевой. Очень недорого, очень нравился, я с больной спиной там даже пробовала спать и утром вставала)) Но потом он как-то резко испортился. Вот прям и механизмы поломались, и ламели отлетели - почти одновременно все.

Хофф теперь как маркетплейс. Только недавно брала комплект в гостиную. Тоже самое на озоне, только доставка на нем дороже и дольше 

Я хочу приехать и посмотреть, пощупать. Но не могу тратить много времени на это. Поэтому хочу идти уже прицельно. А заказать можно и позже где дешевле.

3 часа назад, неЮля сказал(а):

Хофф теперь как маркетплейс. Только недавно брала комплект в гостиную. Тоже самое на озоне, только доставка на нем дороже и дольше 

Согласна. Выбирать можно на сайте, отзывы с фото почитать, посмотреть где в наличии в выставочном зале, если надо вживую посмотреть. У них не все выставлено и не во всех магазинах одинаково.

Я так и выбирала. Потому что мне важны размеры стола были. А кровати одинаковые плюс минус, смотрела что по внешнему виду нравится и читала отзывы. Ничего нового не придумали ещё. 

Вот на стульях рекомендую посидеть. Вроде одинаковые все на вид, а нет. Когда садишься, разница есть.

Покупала там мебель в детскую год назад. Даже недешёвая мебель у них с косяками. Сборка тяжёлая. Ну икеи нет, так что выбор без выбора. В целом я довольна, потому что в икее  мне все равно не нравились стулья и столы. Мы когда ремонт делали, денег мало было, купили все в икее с прицелом что поменяем, когда дети подрастут, потому что ничего не нравилось, а что в других магазинах нравилось, не влазило в бюджет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...