Популярное сообщение Марьяшка&Тима 17 мая Популярное сообщение Поделиться 17 мая А я прям в тематику форума попадаю) 14 Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 мая Поделиться 17 мая 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А вы логист ? Меня тоже по работе не отпускает (( надо как то сообщить Клинюенту чтт агент прое судно (( и теперь неизвестно когда загрузим …….. пытаюсь осваивать техники «ну а че я могу с этим поделать ?» и «тыщу раз такое было , и свидетели тех событий живы .. выживу и я») @Svettlana это очень крутые фотки ))) ! Спасибо ) Ну, а если с этим ничего нельзя поделать, то зачем переживать? Я тоже по работе чуток логист. Дзен отрастился очень быстро. Первые пару ситуэшн и все… Но как то все достало, несмотря на то, что уже не переживаю. Написала вот на днях заявление на увольнение, где проработала 12 лет. И счастлива! Спасибо! Это мы с дочкой дошли вчера до парка, попятились на людей, танцующих бачату. Прочувствовали энергетику от них пышущюю мальчиковую и девочковую. Вот где она реально плещется и прокачивается… в танцах, музыке. 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Обожаю мейн кунов.У них прям человеческие лица Да, как то оставляли свою дочери, когда уезжали. У них друзья ночевали. Один говорит: «проснулся, а на меня кошка смотрит человеческими глазами. Аж тряхнуло» 😂 А мне у всех кошек видятся человеческие лица почему-то. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 мая Поделиться 17 мая 30 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): А я прям в тематику форума попадаю) Родили уже? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 мая Поделиться 17 мая 12 часов назад, october31 сказал(а): 11 С днём рождения сына. Успехов в учёбе, хороших друзей, креативных мыслей и много радостных дней в жизни. 🎂 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 мая Автор Поделиться 17 мая 55 минут назад, Svettlana сказал(а): если с этим ничего нельзя поделать, то зачем переживать? Ну , я уже не так переживаю конечно. Больше бесит что на пустом месте (( обидно . а вы в закупках ? Да не мое особо ..тоже вот приняла решение искать . Натыкала на хх ру ) жду ) 17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Yaroslavka2015 вы работу поменяли? Неа . Пока настраиваюсь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Пока настраиваюсь А меня вроде уже попустило. 2 раза пробовала, делала все. Не получилось. Уже пора отпускать Ссылка на это сообщение
unika17 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, Svettlana сказал(а): мне у всех кошек видятся человеческие лица почему-то. А мне они все кошачьи лица. Разные, но кошачьи. Мейнкуны часто на собак похожи мордой Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 мая Поделиться 17 мая 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну , я уже не так переживаю конечно. Больше бесит что на пустом месте (( обидно . а вы в закупках ? Да не мое особо ..тоже вот приняла решение искать . Натыкала на хх ру ) жду ) Неа . Пока настраиваюсь Да, закупки, аукционы, торги. Было. Я так психанула чего то, что даже не искала ничего. Просто предупредила, что ухожу. Пока так. Планирую пару месяцев бездельничать потом. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сегодня у Мальчика День Рождения! Давайте все вместе его поздравим и пошлем лучики добра с наилучшими пожеланиями Я ему желаю научиться слушать и слышать. Интересоваться людьми, а не только собой. И быть более толерантным к инакомыслящим Лучики поноса только на ум приходят)) как же может задолбать человек,с которым ни разу в жизни не контактировал) 7 Ссылка на это сообщение
unika17 17 мая Поделиться 17 мая 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Лучики поноса только на ум приходят)) как же может задолбать человек,с которым ни разу в жизни не контактировал) Это не он задалбывает же) 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 мая Поделиться 17 мая 25 минут назад, unika17 сказал(а): А мне они все кошачьи лица. Разные, но кошачьи. Мейнкуны часто на собак похожи мордой Морды грубые, поэтому, наверное. Как некоторые собакены на кошек своей миловидностью похожи. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 мая Поделиться 17 мая @Русское поле да , в понедельник , на сроке 30.3 , недоношенный 1.5 кг , зато рост целых 47см ( у меня доношенные не шибко больше ) 3 18 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 мая Автор Поделиться 17 мая 43 минуты назад, Svettlana сказал(а): Да, закупки, аукционы, торги. Было. Я так психанула чего то, что даже не искала ничего. Просто предупредила, что ухожу. Пока так. Планирую пару месяцев бездельничать потом. У вас очень востребованные компетенции . Найдете быстро) и опыт . У меня 1,5 года всего в этой области . Но блин год как за три 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая 16 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Русское поле да , в понедельник , на сроке 30.3 , недоношенный 1.5 кг , зато рост целых 47см ( у меня доношенные не шибко больше ) Поздравляю! Мальчик девочка? Как назвали? Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 мая Поделиться 17 мая 37 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Русское поле да , в понедельник , на сроке 30.3 , недоношенный 1.5 кг , зато рост целых 47см ( у меня доношенные не шибко больше ) Растите крепкими и здоровенькими! 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Лучики поноса только на ум приходят)) как же может задолбать человек,с которым ни разу в жизни не контактировал) Лучики не мальчику, пусть идет с миром)) гусенице лучики Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая 29 минут назад, Русское поле сказал(а): Лучики не мальчику, пусть идет с миром)) гусенице лучики А вам желаю я вдвойне того, что желаете вы мне Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая Поделиться 17 мая Будет ким-чи из огурцов. Буквально через недельку, когда прокиснет как следует, погибну от изжоги и отеку как человек из шин Мешлен, но как же это вкусно. 6 Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У вас очень востребованные компетенции . Найдете быстро) и опыт . У меня 1,5 года всего в этой области . Но блин год как за три Вот-вот. Ощущение, что отработала не 12-13 лет, а сильно больше. Чувствую себя матерым и пуленепробиваемым сотрудником, а работу вторым домом. Это плохо. 3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Русское поле да , в понедельник , на сроке 30.3 , недоношенный 1.5 кг , зато рост целых 47см ( у меня доношенные не шибко больше ) Мальчик? Поздравляю! Всех благ малышу и Вам! Пусть растет и радует Вас! Изменено 17 мая пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
неЮля 17 мая Поделиться 17 мая @Марьяшка&Тима поздравляю!!! Сам попросился? КС? Как прошло? 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Лучики поноса только на ум приходят)) как же может задолбать человек,с которым ни разу в жизни не контактировал) Я поставила гусеницу в игрор. Советую, реально меньше мусора стало)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 17 мая Поделиться 17 мая Лежу... Уговариваю себя развешать стирку и помыть душевую... Диван пока побеждает) :)) Зы: делюсь хорошим. Вчера, как оказалось, выронила ключницу с ключами от работы и квартиры в такси. Созвонились с таксистом, договорились встретиться. Вернёт... Было интересно в 12 ночи вернуться домой и не обнаружить их в сумке. Благо младшая ещё не спала))) 19 часов назад, Горлица сказал(а): Похоже кто-то тоже непрочь сходить поесть. Уиииии чёрный французик... Моя тайная любовь 3 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 мая Поделиться 17 мая @неЮля мальчик имя Байсангур ( возможно очень непонятное для большинства обитателей бп ) Что интересно , начало один в один как с пятым , просто утром отошли воды 🤷♀️ Это было мое 6-е кесарево , стерилизацию сделать не удалось , многочисленные спайки , врач сказала что до труб не добраться . Состояние моего фарша внутри оставляет желать лучшего ( спаечный процесс ) В этот раз анестезиолог долго не могла попасть , измучили порядком , было тяжело. И вены сказали до свидания , не могли брать кровь , вены лопались прям под иглой , Лайтовой версии как пятые роды не случилось ) все было обыкновенно , с болью и слезами 🥲 @_Caterpillar_ спасибо , мальчик , Байсангур 😊 @Svettlana спасибо ☺️ Дедушка хотел назвать Рахим , мне было слишком отторгающе .. А ваше мнение , как было лучше ? ( хотя разная среда и возможно разное восприятие имени ) А ещё я хочу поесть овощей , мне без салата не лезет еда , а тут не пропустят ((( по правилам не положено 😥 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая 13 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): ещё я хочу поесть овощей , мне без салата не лезет еда , а тут не пропустят ((( по правилам не положено 😥 Боже какое варварство Как решили тогда потом предохраняться? Мне ваше имя больше нравится Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 мая Поделиться 17 мая @_Caterpillar_ пока думаю , спираль можно в многократно оперированную матку, интересно ? 🤔 таблетки ? .. ещё не знаю ) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 17 мая Поделиться 17 мая 32 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @неЮля мальчик имя Байсангур ( возможно очень непонятное для большинства обитателей бп ) Что интересно , начало один в один как с пятым , просто утром отошли воды 🤷♀️ Это было мое 6-е кесарево , стерилизацию сделать не удалось , многочисленные спайки , врач сказала что до труб не добраться . Состояние моего фарша внутри оставляет желать лучшего ( спаечный процесс ) В этот раз анестезиолог долго не могла попасть , измучили порядком , было тяжело. И вены сказали до свидания , не могли брать кровь , вены лопались прям под иглой , Лайтовой версии как пятые роды не случилось ) все было обыкновенно , с болью и слезами 🥲 @_Caterpillar_ спасибо , мальчик , Байсангур 😊 @Svettlana спасибо ☺️ Дедушка хотел назвать Рахим , мне было слишком отторгающе .. А ваше мнение , как было лучше ? ( хотя разная среда и возможно разное восприятие имени ) А ещё я хочу поесть овощей , мне без салата не лезет еда , а тут не пропустят ((( по правилам не положено 😥 Поздравляю вас с рождением сына! 6 кс - героиня. Но сложнее каждое следующее. Насчет салата - не надо такое в первые сутки то. Вспучит живот, мало не покажется. 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже какое варварство Варварство?) По-моему логичное вполне решение после полостной операции то. Не, я против 12-24 часового голода после кс, как часто практикуется. Но питание должно щадящим быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт