Перейти к публикации

Задержка месячных, тест отрицательный

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Я тут первый раз пишу, надеюсь кто то мне поможет советом. 

Ситуация такая,что с мужем планируем ребёночка давно, лечу СПКЯ, овуляции своей нет. Сейчас моя врач назначила мне дифертон, пью второй месяц (в первый пила дифертон + цикло прогинова, М пришли как надо), сейчас на дифертоне задержка уже неделю, тест отрицательный. По УЗИ у меня овуляции в этом цикле не было, делала на 16 д.ц. моя Г сказала придти на 10 день после начала м, проверить проходимость перед стимуляцией , но Месячных так и нет. Это нормально? Придут ли сами ещё? Или нужно бежать ко врачу, смотреть что там? Я уже просто не знаю что думать. Очень боюсь, т.к 4 года шли к тому что бы она смогла наконец сделать стимуляцию овуляции, а тут все встало. Спасибо за ответы

Если О не было, то возможна задержка

@Русское поле Просто до этого всегда месячные вовремя были, с цикло прогиновой, вот я и переживаю, как бы затянула и хуже бы не было.

3 минуты назад, Лика Анжелика сказал(а):

@Русское поле Просто до этого всегда месячные вовремя были, с цикло прогиновой, вот я и переживаю, как бы затянула и хуже бы не было.

Сходите к врачу, может вызвать стоит

@Лика Анжелика придут. Не переживайте. Вмешались в организм и естественно возможны перемены 

@Лика Анжелика По узи на 16 дц, что с фолликулами, сколько эндометрий?

@lesyai  Раньше было более 22 фоликулов в 1 яичнике, сейчас врач сказала хорошо все. А эндометрий у меня всегда тонкий, 5-6-7. После проверки на проходимость хотела назначить мне эстрожель Утрожестан и потом стимуляцию 

IMG_20250516_130811.jpg

@Лика Анжелика Овуляцию по узи ловили?

@lesyai да, у меня её не было ни разу ещё, как начала отслеживать. Каждый цикл мимо

@Лика Анжелика ну тогда и про тонкий эндометрий не корректно говорить. Нужно смотреть эндометрий после овуляции. 

Как лечите поликистоз?

@lesyai долгое время пила цикло прогинову, и кучу витамин. Сейчас только дифертон 2р.д. витамины, и на ночь Метформин, ну это для инсулинорезистентности. 

Все как по назначениям, самолечением не занимаюсь 

@Лика Анжелика Дифертон это бад, не лекарство. Поэтому не удивительно, что цикл удлинился, ничего не "подстегивает" организм, чтобы начались месячные.

Если вам предстоят проверка труб и стимуляция, то я бы сказала, что целесообразно вызвать месячные, например дюфастоном. Потому что при спкя естественных месячных можно долго ждать.

Изменено пользователем lesyai

@lesyai я позвонила в мед. Центр, мне сказали ждать ещё неделю, если так и ничего,то приходить просто без записи, будет смотреть что делать. Думаю наверное нужно будет перед этим на фоликулометрию сходить, посмотреть что там такое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...