tigro4ka25 четверг в 19:55 Поделиться четверг в 19:55 Девочки добрый вечер! Поделитесь через какое время после того как пришло уведомление на гос услуги о том что работодатель направил документы на проверку в сфр, соответственно сфр проверило документы и перечислило деньги?! По закону знаю что 10 рабочих дней на проверку у них и 5 рабочих на выплату, но это очень долго, целых 3 недели. Интересна как реально было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина четверг в 19:58 Поделиться четверг в 19:58 Быстро, дня 3. Но у нас сфр выплаты делает по пятницам. Уже приметила по больничным. В этот раз отправили во вторник или среду, в пятницу пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 четверг в 20:11 Автор Поделиться четверг в 20:11 12 минут назад, @лина сказал(а): Быстро, дня 3. Но у нас сфр выплаты делает по пятницам. Уже приметила по больничным. В этот раз отправили во вторник или среду, в пятницу пришли А о том что сведения проверены, сфр отдельно уведомление присылали или сразу деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ четверг в 20:24 Поделиться четверг в 20:24 Первый раз моя бухгалтерия получила больничный 12 июля, а 25 августа он все еще лежал не отправленый, после звонка в трудовую был отправлен в тот же день, выплаты пришли в течении 5 дней. В этот раз принесла и на другой день уже уведомление упало, что документы приняты для проверки. Если у вас нормальные люди там, то быстро все будет 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль четверг в 20:25 Поделиться четверг в 20:25 Да 10 дней, но обычно БиР они стараются быстрее оплатить. Завтра пятница ,может и завтра, они стараются закрыть неделю,а может и в понедельник уже сфр одобрит. Главное чтоб у работадателя было принято и у сфр не возникало доп вопросов к работодателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина четверг в 20:34 Поделиться четверг в 20:34 @tigro4ka25 честно, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 четверг в 23:30 Автор Поделиться четверг в 23:30 3 часа назад, Анна+ сказал(а): Первый раз моя бухгалтерия получила больничный 12 июля, а 25 августа он все еще лежал не отправленый, после звонка в трудовую был отправлен в тот же день, выплаты пришли в течении 5 дней. В этот раз принесла и на другой день уже уведомление упало, что документы приняты для проверки. Если у вас нормальные люди там, то быстро все будет 😀 Да, мне уже прошло что документы приняты для проверки, мне интересно, когда сфр проверит и переведет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка вчера в 03:54 Поделиться вчера в 03:54 12.05.25 вечером открыли больничный, 13.05 бухгалтерия уже видела мой больничный, 14.05 она его отправила, 15.05 сфр одобрила, вот жду тоже денежку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 вчера в 04:53 Автор Поделиться вчера в 04:53 58 минут назад, Арбузинка сказал(а): 12.05.25 вечером открыли больничный, 13.05 бухгалтерия уже видела мой больничный, 14.05 она его отправила, 15.05 сфр одобрила, вот жду тоже денежку)) А как вы узнали что сфр одобрила, уведомление пришло на гос услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка вчера в 05:44 Поделиться вчера в 05:44 Да, уведомление пришло на госуслуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 вчера в 07:57 Автор Поделиться вчера в 07:57 3 часа назад, tigro4ka25 сказал(а): А как вы узнали что сфр одобрила, уведомление пришло на гос услуги У меня тоже 14.05 бухгалтерия отправила документы на проверку, но больше ничего не приходило :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Марино вчера в 08:34 Поделиться вчера в 08:34 В понедельник открыли больничный во вторник работодатель отправил в сфр, вчера получила сообщение о сумме и сегодня утром уже получила выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 20 часов назад, Марина Марино сказал(а): В понедельник открыли больничный во вторник работодатель отправил в сфр, вчера получила сообщение о сумме и сегодня утром уже получила выплаты. Как здорово!!! Хотелось бы тоже быстрее получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт