Перейти к публикации

Отдам эмбрионы

Полезные сообщения

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Вы же не щенка пристраиваете , чтобы знать дальнейшую судьбу.

Можете хоть сколько руку прикладывать , вы занимаетесь ерундой. Больше бреда я не слышала. Эмбрионы еще не факт , что приживутся. Убить , очень пафосно звучит.  Я была донором , и родился ребенок , но это совершено чужой ребенок. Это никак нельзя сравнивать , которых ты сама родила.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Я прекрасно соображаю, что пишу, и репродуктологи вполне себе тоже в курсе. Представьте себе, женщины верующие и те, кто не относится к эмбрионам как к сгустку клеток, зачастую планируют протокол с очень мягкой стимуляцией или вообще ЭКО в ЕЦ. И если получится больше клеток, чем планировалось, готовы снова идти в протокол, чтобы дать шанс родиться всем эмбрионам.

У меня и была легкая стимуляция, но всегда берут все яйцеклетки, которые выросли. И оплодотворяют тоже все. Я бы с радостью родила всех! Но, к сожалению, не все, что мы хотим, возможно. 

34 минуты назад, Vona сказал(а):

Интересно, а как можно планировать эмбрионы? Как вы себе это представляете? Если собирается одного рожать, то один эмбрион делать? А если  не придился сразу, то снова идти эко делать? Вы вооьще соображаете что вы пишите? 

Да элементарно. ЭКО в ЕЦ.

38 минут назад, Vona сказал(а):

Вы вооьще соображаете что вы пишите? 

Сказал человек, который понимает, как можно отслеживать судьбу уже по сути чужих детей

28 минут назад, Руна55 сказал(а):

Можете хоть сколько руку прикладывать , вы занимаетесь ерундой. Больше бреда я не слышала. Эмбрионы еще не факт , что приживутся. Убить , очень пафосно звучит.  Я была донором , и родился ребенок , но это совершено чужой ребенок. Это никак нельзя сравнивать , которых ты сама родила.

Очень ужасное сравнение! Вам, если честно, даже отвечать не хочется! Вот именно, что не щенка пристраиваю! 

Да, я знаю таких, кто за вознаграждение стимулируются и продают ооциты и их не интересует, что дальше! Я бы специально это никогда не сделала, потому что, мне не все равно! 

Все мы разные и по разному относимся к этому! С Вами у меня диалог закончен! 

Всего  хорошего! 

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Да элементарно. ЭКО в ЕЦ.

А если не всем подходит или нет результата, или по медицинским каким то ограничениям?   Легко рассуждать, не пройдя наш путь... 

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

3 минуты назад, Людмила8787 сказал(а):

А если не всем подходит или нет результата, или по медицинским каким то ограничениям?   Легко рассуждать, не пройдя наш путь... 

Кому это не подходит и по каким ограничениям? Без стимуляции делайте хоть 20 раз. Без вреда для здоровья. 

И с чего вы взяли, что я не проходила? ))) 

5 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Да, я знаю таких, кто за вознаграждение стимулируются и продают ооциты и их не интересует, что дальше! Я бы специально это никогда не сделала, потому что, мне не все равно! 

Женщины-доноры ооцитов дают шанс стать матерями тем, у кого свои плохие ЯК. А вы считаете себя лучше их? 

• Нравится 6

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Кому это не подходит и по каким ограничениям? Без стимуляции делайте хоть 20 раз. Без вреда для здоровья. 

Может я чего то не знаю, напомните мне, как происходит эко в ЕЦ

10 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

, я знаю таких, кто за вознаграждение стимулируются и продают ооциты и их не интересует, что дальше! Я бы специально это никогда не сделала, потому что, мне не все равно! 

Ах, какая вы молодец 🥰😂

• Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Женщины-доноры ооцитов дают шанс стать матерями тем, у кого свои плохие ЯК. А вы считаете себя лучше их? 

Это хорошо! Я не против и уж точно не считаю себя лучше!!!!!!!! Я бы не смогла так, ввиду своих переживаний. Но когда у меня было много ооцитов в первом протоколе, я готова была безвозмездно передать человеку, которого, знаю, но там были ограничения по возрасту мамы. 

3 минуты назад, Mama7 сказал(а):

Ах, какая вы молодец 🥰😂

Да нет! Вы молодец! Я ужасная! 

• Рукалицо 1

18 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

У меня и была легкая стимуляция, но всегда берут все яйцеклетки, которые выросли. И оплодотворяют тоже все. Я бы с радостью родила всех! Но, к сожалению, не все, что мы хотим, возможно. 

я понимаю. иногда все идёт не так, как думалось, всегда есть доля риска.

я вас вообще ни в чем не осуждаю, ваш путь к материнству сложился так, как вышло.  Надеюсь, вы ещё найдёте вариант, который вас успокоит, а может даже сами с мужем решитесь.

• Нравится 1

2 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

Спасибо😊. Двойне и годика нет) 

Буду ждать, что муж еще на одного согласится. Но пока он категоричен😔 

Возможно, он категоричен, пока дети очень маленькие и с ними не просто. Подрастут немного - может, будет по-другому все воспринимать) ну и он же видит, что Вас этот вопрос тревожит

• Нравится 1

7 часов назад, Людмила8787 сказал(а):

Здравствуйте! Ищу хороших родителей своим крошкам🤗. После удачного ЭКО, осталось 3 эмбриона, один из них после ПГТ (девочка). Сама рожать больше не планирую, а утилизировать не хочу, не буду! Очень хочется найти им настоящих, любящих родителей, которые будут любить их, как родных☺🤗

Одно только условие, хочу знать родителей и общаться в будущем, чтобы знать судьбу детей и вообще дружить семьями🤗☺. Гарантирую, что дети никогда не узнают, кто их биологические родители. 

Если такие условия Вам проходят, пишите, будем знакомиться🤗

ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА! 

4 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

Спасибо за Ваше мнение! Но я не собиралась забирать деток, я просто хочу быть уверена, что у них все хорошо! Надеюсь Вы не сталкивались с подобным и не столкнетесь! Всего Вам хорошего🙏

У меня тоже хранятся эмбрионы. Тут очень много женщин, не знающих, как поступить с оставшимися эмбрионами. 

12 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Может я чего то не знаю, напомните мне, как происходит эко в ЕЦ

За ваши деньги со своей овуляцией вам сделают без стимуляции и возьмут одну ЯК

17 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

А если не всем подходит или нет результата, или по медицинским каким то ограничениям?   Легко рассуждать, не пройдя наш путь

эко в ец вряд ли может не подойти, это наверное самый мягкий вариант. Но вполне могли репродуктологи советовать протокол со стимуляцией, потому что возраст, потому что ПГД планировалось и могло получиться так, что подсаживать будет нечего, потому что успешную попытку можно было ждать очень долго и денег на это могло не быть. Да правда, это уже неважно. Дети родились, даст Бог, родятся и оставшиеся снежинки.

@ElvieElly

Спасибо за пояснение! У меня нет своей овуляции и это не единственная причина, почему я прибегла к эко. Я сначала несколько раз стимулировалась клостилбегитом, если бы дело было еще только в овуляции, то я давно бы сама забеременела в ЕЦ

2 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

Очень ужасное сравнение! Вам, если честно, даже отвечать не хочется! Вот именно, что не щенка пристраиваю! 

Всего  хорошего! 

Не слушайте и не отвечайте им. Кому нужно вам сами напишут в личку 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Они ее бесплатно берут? Что 10 брать что одну цена одна. Пртом культивация, заморозка. И так по 20 раз по 100 тысяч платить? Ума нет счмтай к.. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

28 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Всего  хорошего! 

Не поверите , я бесплатно стала донором своим друзьям.

А сравнение именно по вашему посту. Первый раз такое слышу. Вообще это всё анонимно делается.

2 часа назад, Vona сказал(а):

Не слушайте и не отвечайте им. Кому нужно вам сами напишут в личку 

Спасибо большое за поддержку🙏🙏🙏

Не ожидала конечно столько негатива. 

Я случайно наткнулась на тему, где девушка искала эмбрион, которая сама писала, что можно знать, что и как с малышом и мне захотелось своих снежинок отдать таким людям. 

Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему? Я тут первый раз, ничего не понимаю(

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Не поверите , я бесплатно стала донором своим друзьям.

А сравнение именно по вашему посту. Первый раз такое слышу. Вообще это всё анонимно делается.

Очень рада за Вас! Ключевое слово ДРУЗЬЯМ!!!!

5 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

@ElvieElly

Спасибо за пояснение! У меня нет своей овуляции и это не единственная причина, почему я прибегла к эко. Я сначала несколько раз стимулировалась клостилбегитом, если бы дело было еще только в овуляции, то я давно бы сама забеременела в ЕЦ

Тогда понятно, да. 

Ну у меня вот подруга верующая. Долго не могла забеременеть, низкий АМГ. Но эко вообще для себя не рассматривала как раз по причине "лишних" эмбрионов. О чем я и писала, идя на ЭКО, нужно обо всем подумать и принять решение, вместе с мужем.

Только что, Людмила8787 сказал(а):

Спасибо большое за поддержку🙏🙏🙏

Не ожидала конечно столько негатива. 

Я случайно наткнулась на тему, где девушка искала эмбрион, которая сама писала, что можно знать, что и как с малышом и мне захотелось своих снежинок отдать таким людям. 

Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему? Я тут первый раз, ничего не понимаю(

Тут большинство очень глупы. Эту тему можно закрыть лишь написать модераторам.  Я знаю девочку, которая взяла так эмбрион бесплатно и многие ищут таких  как вы. Не слушайте этих неадекватных. 

Тогда понятно, да. 

Ну у меня вот подруга верующая. Долго не могла забеременеть, низкий АМГ. Но эко вообще для себя не рассматривала как раз по причине "лишних" эмбрионов. О чем я и писала, идя на ЭКО, нужно обо всем подумать и принять решение, вместе с мужем.

Каждый что хочет то и делает. Идите проповелуйте в другом месте

• Рукалицо 4

@Vona вы такая умная, что даже не понимаете мой посыл.

Тогда понятно, да. 

Да, согласна с Вами. Очень хотела родить, без детей не видела смысла жизни. Да, я не думала тогда, что будет так сложно потом с оставшимися снежинками😔

3 минуты назад, Людмила8787 сказал(а):

Очень рада за Вас! Ключевое слово ДРУЗЬЯМ!!!!

А остальных утилизировали. У меня у самой было два эко. Для других бы я не пошла на это. У нее  к слову с третьего раза только прижился. Так что все ваши переживания могут быть напрасны.

• Нравится 1

3 минуты назад, Vona сказал(а):

Идите проповелуйте в другом месте

Совет свой себе посоветуйте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...