Nelly S 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) Конечно если празднуете.Расскажите самый классный др. Мне муж последние годы устраивает отличные др. Наверное самый прикольный для детей был на съемной даче в Озёрах ( Подмосковье) муж ч детьми переоделись в пиратов ( муж заказывал костюмы , ну такие простенькие, помню у сына вместо руки крюк был) и устроили мне квест. Я проходила задания , по мешку с конфетами с завязанными глазами била. ( Не мешок а какая то хрень) Потом откапывала клад он мне как раз ювелирку подарил. Вечером салют. Дети были в восторге прям не передать. Остальные ДР всегда на море . Последний был очень теплый. Долго сидели за столом, очень много разговаривали со старшей , которая не свалила как обычно. Потом пошли гулять по набережной, смотрели концерт там же. В общем класс. Расскажите свои. Изменено 17 часов назад пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Полет на воздушном шаре 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Полет на воздушном шаре Ой я боюсь. Ссылка на это сообщение
Галина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Полет на вертолете на 40 летие Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 4 минуты назад, Галина сказал(а): Полет на вертолете на 40 летие И как? @_Caterpillar_ понравилось? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 10 минут назад, Галина сказал(а): Полет на вертолете на 40 летие Я все ещё собираюсь. Но в Германии это дорогое удовольствие. Как-нибудь уже потом... Тут только на дирижабле летала. Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я все ещё собираюсь. Но в Германии это дорогое удовольствие. Как-нибудь уже потом... Тут только на дирижабле летала. Нихрена себе на дирижабле Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Только что, Nelly S сказал(а): Нихрена себе на дирижабле У нас тут прям рядом родина Zeppelin 250 евро удовольствие Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Полет на воздушном шаре Просто полет, или кекс на воздушном шаре? 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Просто полет, или кекс на воздушном шаре? Там негде уединиться))) туалет даже меньше чем в самолёте))) А, про дирижабль подумала. На шаре нет туалета Ссылка на это сообщение
Lursy 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Люблю в путешествии ДР проводить, в Land of Legends в Турции понравилось вечернее шоу на воде, где нужно перемещаться за героями представления)) В Шарме, в Питере запомнились🥰 Дочка маленькая была поехали в Переславль-Залесский - ребенку Берендеево царство, нам прогулки, озеро там красивое, церкви старинные… Вот буквально одна ночь в отеле, если локация относительно не далеко, завтрак в новом месте, прогулка до вечера - и уже перезагрузка и эмоции надолго, память навсегда❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 15 минут назад, Lursy сказал(а): Люблю в путешествии ДР проводить, в Land of Legends в Турции понравилось вечернее шоу на воде, где нужно перемещаться за героями представления)) В Шарме, в Питере запомнились🥰 Дочка маленькая была поехали в Переславль-Залесский - ребенку Берендеево царство, нам прогулки, озеро там красивое, церкви старинные… Вот буквально одна ночь в отеле, если локация относительно не далеко, завтрак в новом месте, прогулка до вечера - и уже перезагрузка и эмоции надолго, память навсегда❤️ В Переславле даже одним днем круто, обожаю Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Самый классный др у меня такой: всегда беру отпуск в др.Проснуться,чтоб все были в садах/на работе.Неспешно позавтракать,накраситься,погулять строго в одиночестве,а потом с домашними заказать доставку или сходть в рестик.Строго с самыми близкими:дочь,муж,мама....Все это я делпю и без др в обычные дни,но в этот день какой-то особенный вайб...для меня др -всегда стресс.Почему-то дико стрессую и чувствую дискоморт,когда приходится устраивать пусть даже и простые посиделки в кафе с родственниками.Дочке,естественго,устраиваю праздник,потому что это ЕЁ праздник,но сама от этой микросуеты испытываю жуткий дискомфорт. И да,здесь мои личностые качества играют: я терпеть не могу что-то хоть мало-мальски организовывать,я не гостеприимна(крайне редко в моем доме появляются гости),но дружелюбна и люблю ходить в гости к другим) 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Я всегда праздную с семьей, родителями, братом , обычно это шашлыки. Нас много, разгар лета, поэтому хочется на природу. И обязательно с подругами в кафе на летней веранде. 2 праздника, оба замечательные 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Всегда свой ДР старалась отпраздновать или хотя бы заехать с тортом к родителям, к близким родственникам, если не в дальних разъездах. Сейчас в принципе так же, только с заездом на кладбище еще( Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Мы с подругой и дочерями сначала сидим в ресторане , потом ищем на концерт . В прошлом году Сурганова была, в этом году попсовый спектакль . До этого в женский спа клуб ходили . Шампанское сыр фрукты и спа у меня всегда хороший день рождения. Особенно когда от застолий дома отказались :):): Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад У меня этим летом во Вьетнаме. Не представляю как праздновать Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 часов назад Поделиться 13 часов назад У меня в июне ДР,всегда на даче с роднёй или друзьями Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 часов назад Поделиться 13 часов назад По мне самый классный праздник, когда я готовлю вкусненькое и приходят дети и друзья. От этого я получаю максимальное удовольствие. Ссылка на это сообщение
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 часов назад, Nelly S сказал(а): И как? Память на всю жизнь, снимала фото-видео, очень понравилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт