Перейти к публикации

А как вы празднуете собственные др?

Nelly S

Полезные сообщения

Конечно если празднуете.Расскажите самый классный др.  Мне муж последние годы устраивает отличные др. Наверное самый прикольный для детей был на съемной даче в Озёрах ( Подмосковье)  муж ч детьми переоделись в пиратов ( муж заказывал костюмы , ну такие простенькие, помню у сына вместо руки крюк был) и устроили мне квест. Я проходила задания , по мешку с конфетами с завязанными глазами била. ( Не мешок а какая то хрень)  Потом откапывала клад он мне как раз ювелирку подарил. Вечером салют. Дети были в восторге прям не передать. Остальные ДР всегда на море . Последний был очень теплый. Долго сидели за столом, очень много разговаривали со старшей , которая не свалила как обычно. Потом пошли гулять по набережной, смотрели концерт там же. В общем класс.   Расскажите свои. 

Изменено пользователем Nelly S
10 минут назад, Галина сказал(а):

Полет на вертолете на 40 летие

Я все ещё собираюсь. Но в Германии это дорогое удовольствие. Как-нибудь уже потом...

Тут только на дирижабле летала. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я все ещё собираюсь. Но в Германии это дорогое удовольствие. Как-нибудь уже потом...

Тут только на дирижабле летала. 

Нихрена себе на дирижабле

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Просто полет, или кекс на воздушном шаре?:D

Там негде уединиться))) туалет даже меньше чем в самолёте)))

А, про дирижабль подумала. На шаре нет туалета 

Люблю в путешествии ДР проводить, в Land of Legends в Турции понравилось вечернее шоу на воде, где нужно перемещаться за героями представления))

В Шарме, в Питере запомнились🥰

Дочка маленькая была поехали в Переславль-Залесский - ребенку Берендеево царство, нам прогулки,  озеро там красивое, церкви старинные… Вот буквально одна ночь в отеле, если локация относительно не далеко, завтрак в новом месте, прогулка до вечера - и уже перезагрузка и эмоции надолго, память навсегда❤️

• Нравится 3
15 минут назад, Lursy сказал(а):

Люблю в путешествии ДР проводить, в Land of Legends в Турции понравилось вечернее шоу на воде, где нужно перемещаться за героями представления))

В Шарме, в Питере запомнились🥰

Дочка маленькая была поехали в Переславль-Залесский - ребенку Берендеево царство, нам прогулки,  озеро там красивое, церкви старинные… Вот буквально одна ночь в отеле, если локация относительно не далеко, завтрак в новом месте, прогулка до вечера - и уже перезагрузка и эмоции надолго, память навсегда❤️

В Переславле даже одним днем круто, обожаю

Самый классный др у меня такой: всегда беру отпуск в др.Проснуться,чтоб все были в садах/на работе.Неспешно позавтракать,накраситься,погулять строго в одиночестве,а потом с домашними заказать доставку или сходть в рестик.Строго с самыми близкими:дочь,муж,мама....Все это я делпю и без др в обычные дни,но в этот день какой-то особенный вайб...для меня др -всегда стресс.Почему-то дико стрессую и чувствую дискоморт,когда приходится устраивать пусть даже и простые посиделки в кафе с родственниками.Дочке,естественго,устраиваю праздник,потому что это ЕЁ праздник,но сама от этой микросуеты испытываю жуткий дискомфорт.

И да,здесь мои личностые качества играют: я терпеть не могу что-то хоть мало-мальски организовывать,я не гостеприимна(крайне редко в моем доме появляются гости),но дружелюбна и люблю ходить в гости к другим)

• Нравится 5

Я всегда праздную с семьей, родителями, братом , обычно это шашлыки. Нас много, разгар лета, поэтому хочется на природу. И обязательно с подругами в кафе на летней веранде. 2 праздника, оба замечательные

• Нравится 1

Всегда свой ДР старалась отпраздновать или хотя бы заехать с тортом к родителям, к близким родственникам, если не в дальних разъездах. Сейчас в принципе так же, только с заездом на кладбище еще(

Мы с подругой и дочерями сначала сидим в ресторане , потом ищем на концерт . В прошлом году Сурганова была, в этом году попсовый спектакль . До этого в женский спа клуб ходили . Шампанское сыр фрукты и спа :) у меня всегда хороший день рождения. Особенно когда от застолий дома отказались :):):

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...