Перейти к публикации

Детский Д. Р.

Полезные сообщения

(изменено)

Значит, старшей макаке исполняется 10. Решили, что идёт в эскейп румы (отличное расположение и рейтинг) с 3 лучшими подружками. Они там никогда не были, но очень хотят. Комнаты для детей от 8 лет, каждая по часу. Нормально ли будет 2 за вечер? Девушка с ресепшн сказала, зависит от детей. 2 поумнее, 2 просто хорошие девочки. Пойдут без меня. Не поругаются, надеюсь? Дружат только в школе. Пойдут после школы и после обеда (дома и в продлёнке). Потом думаю их взять в кафе, там неподалёку их масса. В самих румах для празднования ничего не предусмотрено. Стоит заказать заранее или сами пусть? Там в одном такой выбор... и цены (хотя щас везде цены)... что я боюсь, всю зарплатку мою спустят. Или лучше поискать кафе, где можно всё организовать на заранее рассчитанную сумму? А вообще выбор это отлично, а то масса капризных детей сейчас развелась: кто клубнику не ест, кто шоколад. Короче, какие ваши мысли? Домой к нам далеко и лучше не надо.

Изменено пользователем Озадаченная

Если детям формат не знаком, то я бы не брала сразу две на вечер. Вдруг им не особо понравится эти румы в принципе? Ну и нашим детям вполне хватает по одной комнате на раз.
А по кафешке мы по меню заказываем обычно на небольшую компанию детей если. 

• Нравится 1

(изменено)

@Нaвсикая спaсибо! Думаю просто, что час мало? Или нет? Моей понравится, про прочих девочек я хз. У нас меню это ресторан сразу. А в тех кафе только торты, мороженое и напитки. 

Изменено пользователем Озадаченная

Я взрослый человек, и то от двух подряд бы устала. Мы всегда один квест брали, они обычно до 1 часа, ну чуть быстрее справляешься. 

• Нравится 2

@ФрауМарта мой банковский счёт вздыхает с облегчением. Тогда в кафе можно оторваться и сказать: ешьте, сколько влезет. Но теперь не знаю, которую из 2 комнат выбрать и что делать с ними в оставшееся время. Хотела всё же что-то с присмотром забронировать, но дочь переклинило на этих румах, и она уже всех туда позвала.

@Озадаченная 2 детям будет чересчур. Я только раз 2 комнаты проходила, мне и то было чересчур много впечатлений 

• Нравится 1

29 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@ФрауМарта мой банковский счёт вздыхает с облегчением. Тогда в кафе можно оторваться и сказать: ешьте, сколько влезет. Но теперь не знаю, которую из 2 комнат выбрать и что делать с ними в оставшееся время. Хотела всё же что-то с присмотром забронировать, но дочь переклинило на этих румах, и она уже всех туда позвала.

Просто погулять в парке после всего? там, где бесплатные горки.

• Нравится 1

@Elephant_baby там центр города, далеко парки. Надо подумать.

Одну комнату и кафе попроще. С собой воды, чтобы все попили, иначе на напитках в кафе разоритесь. Одно дело по стакану сока взять, а другое, реально напоить ораву детей. 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

что делать с ними в оставшееся время

А у вас лимит какой-то? Так-то час примерно комната, прийти ещё надо чуть пораньше, потом уйти. В кафе посидеть, пока закажешь, пока принесут. По моим прикидкам мероприятие и так часа на три, зачем вам больше? Погуляли и по домам.

В кафе можно пару конкурсов/викторин провести с мелкими призами, пока заказ ждете. 

• Нравится 1

(изменено)

Мы круто праздновали в центре игровых автоматов. 5 лет. Не помню название. В Питере. Комната была , безлимит на автоматах. Часа три четыре не помню. Точно не два. Со своей едой. Были пироги и лимонады.  Может ещё что-то не помню, пироги в основном взрослые ели, наверное для детей тоже что то было. Самый классный др. Были ещё аниматоры. И ещё дочка на такой же к подруге ходила как раз лет в 10-11.   Самый дурацкий ДР у нас был когда поздравили в Китае, отметили в  Малайзии за один день , просто торт вкусный в кафе поели а в научный музей не попали( Надо вернутся). Она ещё тогда подарок ( басика) забыла в Китае.  С тех пор до дома. Подруг мало. Последний до совсем грустный. Прям перед др поссорилась с лучшей подругой которая плюсом настроила против нее остальных подруг. Была только одна девочка , а моя вдруг почувствовала себя плохо. Ничего почти не поела, пошла полежать и темпа 38. Эх. Хоть подарок нормальный такой за 70 тр

11 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Нaвсикая спaсибо! Думаю просто, что час мало? Или нет? Моей понравится, про прочих девочек я хз. У нас меню это ресторан сразу. А в тех кафе только торты, мороженое и напитки. 

Час очень мало

Изменено пользователем Nelly S

@Чувство Весны там в центре всё рядом. 5 минут от этих комнат до кафе. Принесут быстро, вот выбирать и есть, может, будут долго. Кафе обещало свечку и огненный фонтанчик (не знаю правильное название). Воду возьмём, а так у нас питевая из под крана супер, но с некоторых пор общепит и за неё деньги берёт))

@Наисчастливейший таракан вот это то, что я не умею - аниматором быть. В лазалках в этом плане отлично, к ним специально обученные девочки прилагаются, которые ещё смотрят, чтобы никто не подрался.

Т. е. с одной комнатой 1.5-2 часа, с 2-мя 2.5-3. Счёт примерный прислали. Думаю, не разорюсь, но лишь бы не устали и не переругались. Моей 1 комнаты мало будет, она маньяк игр.

@Nelly S сложно с этими девочками.  

Я пока оповестила одну маму, а 2 остальных нет, но они не очень занятые.

@Озадаченная у нас в пять легко было все пришли

В 10 по-моему это дурацкое ДР в перелётах. А дальше она звала к ней приходили. Если я ничего не путаю

@Nelly S а с какого возраста примерно они сами себя развлекают? У нас тоже шикарный выбор всяких лазалок с анимацией, но они из этого, думаю, почти выросли. Вот этот год бы ещё прокатил, а потом, мне кажется, уже всё, крутые подростки. Так что всё прочее для малой. Я ещё эскейп румы выбрала, т. к. там аж от 2 человек можно, а в других местах от 6-8, а у меня сил на толпы в этом году нет, да и дочь согласна на вариант "3 подружки".

Все мои д. р. детства были унылые, потому что мои дома тоже ни разу не аниматоры, а такого ассортимента удовольствий в 90х не было.

21 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Nelly S а с какого возраста примерно они сами себя развлекают? У нас тоже шикарный выбор всяких лазалок с анимацией, но они из этого, думаю, почти выросли. Вот этот год бы ещё прокатил, а потом, мне кажется, уже всё, крутые подростки. Так что всё прочее для малой. Я ещё эскейп румы выбрала, т. к. там аж от 2 человек можно, а в других местах от 6-8, а у меня сил на толпы в этом году нет, да и дочь согласна на вариант "3 подружки".

Все мои д. р. детства были унылые, потому что мои дома тоже ни разу не аниматоры, а такого ассортимента удовольствий в 90х не было.

Ай я не помню. Наверное после этого дурацкого ДР в Китае и Малайзии. Лет с 12.  заказываем несколько пицц несколько наборов суши и они сидят в ее комнате. Ей главное подарки. В этом году отдали до ДР. Ждала очень и знала . Она рисует подарили Айпад какой то один из последних с последним стилусом. Чёт в последнее время раскошеливаемся

07.05.2025 в 21:09, _Caterpillar_ сказал(а):

@Озадаченная 2 детям будет чересчур. Я только раз 2 комнаты проходила, мне и то было чересчур много впечатлений 

Взяла 2 и не жалею, эти маньячки до ночи играть готовы, а у меня крыша подтекает, жду окончания. На мои засохшие мозги трудно, дети соображают лучше, но с подсказками. И это 8+.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...