Тари 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Какое там бесплатное, ты что! Я на него в жизни не пойду🤣 Делаю только платно, и только там, где все хорошо видят, описывают, считают, рассказывают и показывают. Зря я деньги плачу, что ли?... Имеется ввиду не 3 слойность Э, а граница между базальным и функциональным слоем. Она должна быть ровная четкая. Если она неровная, зазубренная, тем более, если ее вообще не видно, то значит, там полыхает воспалительный процесс. Это может быть либо недавнее выскабливание, либо инфекция, либо аденомиоз. И у меня я уже не помню сколько лет эта граница была нечеткая, а сейчас стала четкая, чему я очень-преочень рада! Радиоволновая конизация не помеха Б, насколько я знаю, но надо выждать определенный срок после процедуры. Но это в случае очень серьезного чего-то на шейке. А так, с целой шейкой лучше, конечно... С выпускником тебя! 😊 СТРАНИЧКА 31 ВСЕ ЛЕТОМ ТОЧНО ЗАЛЕТИМ! Слушай, ну реально, в платных никогда кроме М-Эхо столько-то мм не писали, ну еще однородный/неоднородный. Вот почему так, неужели в разных городах по-разному... И у нас Смоленск ведь не деревня глухая, областной центр, клиник разных куча. Видишь, оказывается, эти границы - важный момент, вот в твоем случае показателен. Как твои молодые?) приезжают в гости? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 мая Поделиться 31 мая @Тари вот в городах почему-то пишут все как-то кратко... Я такое тоже замечала. Не знаю, почему так. Может, от врача зависит. Молодые редко приезжают, они далеко живут и работают постоянно, очень редко вырываются в гости. У них куча планов, а на все денежку надо... ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫТ, ССЫЛКА ПОКА НА ПРОВЕРКЕ И СООБЩЕНИЕ СКРЫТО. НАЖИМАЕМ ВНИЗУ "ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ", И НАХОДИМ ЛЕТНИЙ ДОМИК! 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Тари вот в городах почему-то пишут все как-то кратко... Я такое тоже замечала. Не знаю, почему так. Может, от врача зависит. Молодые редко приезжают, они далеко живут и работают постоянно, очень редко вырываются в гости. У них куча планов, а на все денежку надо... Короче, загадка прям)) я как минимум в 5 разных клиниках у разных врачей узи делала за все годы. ради интереса как-нибудь спрошу даже, правда, боюсь, что даже за денюжку меня пошлют, точнее, спросят, а на фига вам эта информация?))) Ох, да, с деньгами вечная напряженка. У тебя сейчас, наверное, остальные детки как пойдут жениться/замуж один за другим, вот веселье будет 😄 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Тари сказал(а): Короче, загадка прям)) я как минимум в 5 разных клиниках у разных врачей узи делала за все годы. ради интереса как-нибудь спрошу даже, правда, боюсь, что даже за денюжку меня пошлют, точнее, спросят, а на фига вам эта информация?))) Ох, да, с деньгами вечная напряженка. У тебя сейчас, наверное, остальные детки как пойдут жениться/замуж один за другим, вот веселье будет 😄 Ой, да вряд ли так быстро. Дочки еще мелкие, у сыновей еще глухо пока с девушками😁 Бесплатно, кстати, вообще три слова пишут, ни о чем... А Э, имеется ввиду не трехслойность, а граница между базальным и функциональным слоем. Еще ее называют "линия, или граница смыкания листов эндометрия" Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня @Полная Луна спасибо тебе за чудесный домик 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova воскресенье в 15:41 Поделиться воскресенье в 15:41 Спасибо за домик!!! он был замечательным! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:21 Поделиться воскресенье в 17:21 ДЕВОЧКИ, ЛЕТНИЙ ДОМИК ВСЕ НАШЛИ? ССЫЛКА ДО СИХ ПОР НА ПРОВЕРКЕ 🤦♀️ Кто не нашел, пишите, в личку скину ссылку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 07:09 Поделиться понедельник в 07:09 @Полная Луна Сонечка, спасибо тебе за чудесный домик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт