Чудесам я оставляю место 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @아기 오세요 спасибо,Вика 🤗 @Чудесам я оставляю место у нас больше напугало 😊 @Чудесам я оставляю место Настя,а мумие обязательно запивать морковным соком? Тыквенный не пойдет?😁 Я читала в интернете схему приема мумие для зачатия, там было написано, сок моркови, облепихи или черники. Но сок тыквы сам по себе очень полезный, думаю, можно и его. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 30 мая Поделиться 30 мая А мы вечером съездили, картошку посадили. Осталось грядки и кабачки с тыквой. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место если б ты мазала в таком количестве гормоны и поглощала витамины, поверь, у тебя бы не только на 9ДЦ была овуляция))) У меня тоже она обычно на 16-19 день, а в этот раз вот те нате. Но сейчас это конечно вообще не к месту, так бы Э ещё вырос, он неплохо рос в этом цикле Но имеем то, что имеем. Если б я делала все это в таком количестве, у меня бы Э из ушей торчал🤣🤣🤣. Низзя мне... Никаких стимуляшек! А я все равно пью, компенсирую прогестероном, корректирую Индолом. И все равно косой кошу эндометрий этот. Вот у кого не растет, а у меня ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО растет, от солнышкс, жары, холода, сладкого, соленого, горячего, холодного, молочного, мясного, любых витаминов, алкоголя, хорошего и плохого настроения, ОТ ВСЕГООООО!!! Вот, уже 4 неделю пью Плаквенил. В надежде, что подавит постоянный воспалительный процесс в матке, и Э лучше выйдет и не будет расти, как бешеный... Воспаление провоцирует пролиферацию. Завтра на узи посмотрю, помогло или нет. Но по ощущениям, он там колосится 🤣. Я хоть и принимала 12 дней прогестерон в прошлом цикле, но и пептиды принимала тоже, сейчас закончила, но они еще работают. Мне аж жутко завтра идти на узи, тем более, к зав жк, она всегда меня ругает, что я с таким Э до сих пор со своей маткой хожу, доиграюсь до онкологии😭 Так что лучше блин когда Э немного тоньше, (а у тебя именно НЕМНОГО), чем намнооого толще. 8 минут назад, sibiryanka// сказал(а): А мы вечером съездили, картошку посадили. Осталось грядки и кабачки с тыквой. Как вы поздно сажаете картошку, считай летом, успевает созревать? 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая Поделиться 30 мая 19 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Дык заходить надо почаще! 🤣 Я вас только сегодня нашла. Все ждала когда в апрельской темке ссылка появится 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая Поделиться 30 мая Только что, 아기 오세요 сказал(а): Я вас только сегодня нашла. Все ждала когда в апрельской темке ссылка появится А там не было разве? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): А там не было разве? Я не увидела Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 30 мая Поделиться 30 мая @Чудесам я оставляю место дожди шли. В прошлом году также сажали Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Может про.... эмблá🤔 Изменено 30 мая пользователем 아기 오세요 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая Привет, девочки.🌺 @아기 오세요 Викулечка. Как вы с малышкой? 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки))) Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет( Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ???? Сонечка, верь своему врачу, и пусть все пройдет успешно 🙏🙏🙏🙏🙏 1 час назад, sibiryanka// сказал(а): А мы вечером съездили, картошку посадили. Осталось грядки и кабачки с тыквой. Молодцы! А, мы только вспахать до холодов успели. Во вторник планируем посадить, дай Бог, чтобы дождя не было🙏 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я вас только сегодня нашла. Все ждала когда в апрельской темке ссылка появится Хорошо, что нашла🥰 1 час назад, sibiryanka// сказал(а): @Чудесам я оставляю место дожди шли. В прошлом году также сажали Мы в прошлом году до 15 мая всё посадили. А, в этом - то холод, то бесконечные дожди🤦, поэтому начали сеять поздно. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая Поделиться 30 мая 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Викулечка. Как вы с малышкой? Все хорошо у нас. Растем😊 Вчера было уже 10 месяцев. Сходили в пк Вес - 8300 Рост - 70 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 15 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Все хорошо у нас. Растем😊 Вчера было уже 10 месяцев. Сходили в пк Вес - 8300 Рост - 70 Поздравляю с минидаткой💥💐🎂🥳❤️ Новых вам умелочек! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Привет🤗ПоздравлЯю.... Очень рада за тебя. Держитесь друг за дружку очень крепко,растите, развиваетесь и рождайтесь здоровенькими в срок😘 Спасибо, моя хорошая♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 30 мая Поделиться 30 мая Я щас поймала панику, дома хожу в белой сорочке и увидела кровь, офигела, а Оказалось течка у моей собаки.. аж выдохнула 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая Поделиться 30 мая @Эля и Хина Кстати... про актиферт Нам помог.... ну или мне 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 мая Поделиться 30 мая 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Ближе к пдр когда плацента начнет стариться сахар перестанет вылетать Ага, это я знаю уже, жду, когда проще станет) Плохо только, что до этого момента ему тоже нельзя вылетать, а он вылетает 😞 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Чудесам я оставляю место ты открыла счастливую страницу, доставай сачок @Эля и Хина так если кровь это ж наоборот хорошо, мне Ре сказала не пугаться, если на 6-7 ДПП увижу - значит, имплантация 2 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 31 мая Поделиться 31 мая Доброе утро девочки! Всем хороших выходных!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 31 мая Поделиться 31 мая 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Ага, это я знаю уже, жду, когда проще станет) Плохо только, что до этого момента ему тоже нельзя вылетать, а он вылетает 😞 Ты как кушаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 мая Автор Поделиться 31 мая Всем привет, я сдала с утра анализы и съездила на УЗИ, записалась платно туда где было время. На этот раз узистка мне понравилась, никуда не торопилась, внимательно вдумчиво всё смотрела. Говорит: у вас хороший пышный эндометрий, 11 мм Я в непонятках: как 11, вчера же был 7? Оказывается, он у меня неоднородный: в дне 11 мм, в серединке 7, а в нижней части вообще 5 Но тем не менее, он ей тоже понравился, говорит что там есть куда прикрепиться. Будем надеяться, будем надеяться. Стало немного веселей. 9 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 29.05.2025 в 02:12, Rия.Ма сказал(а): Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰 Привет. В прошлую Б была 142 на втором скрининге Всем привет А на днях у меня был первый скрининг По узи всё нормально, кровь будет позже. Дата пдр теперь 1 декабря. Единственное, мне не понравилась твп, написано 2,2 при норме до 2,7. В норму укладывается, но ожидала, что значение до 2 будет. Придумала сдать нипт 25 минут назад, Полная Луна сказал(а): тем не менее, он ей тоже понравился, говорит что там есть куда прикрепиться. Будем надеяться, будем надеяться. Стало немного веселей. Надеемся вместе с тобой Изменено 31 мая пользователем larus_Anna 3 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая Поделиться 31 мая Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего дня! 25.05.2025 в 13:42, Чудесам я оставляю место сказал(а): Пептиды, как и другие бады, история индивидуальная. Тебе нужно их сейчас отменить, если появились такие боли, и срочно сходить на узи! Может, проснулся Я и киста выросла. Когда ты сможешь попасть на узи? Мне пептиды хорошо зашли, даже очень хорошо, и хочется, чтобы и у вас всех тоже были улучшения! Но мы все таки все разные. Нужно прислушиваться к организму, как примет. Напиши потом, что увидели на узи! Пептиды перестала пить,но боль становилась сильнее.И вскоре нарисовалась причина,почки воспалились и от этого сильная боль внизу живота и в пояснице.Пью сейчас а/б. Такое было в марте и видимо я не долечила и вот снова.Теперь не могу понять,откуда я воспаление смогла словить..Настюша,как ты думаешь,могу я после а/б продолжить пептиды? 25.05.2025 в 16:53, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место восток Сонечка,с победой!Это очень круто! ты нежная и хрупкая красотка! 26.05.2025 в 06:24, Лиса26 сказал(а): Да ,Катюша ,спасибо ,все нормально . 6 июня на ктг первое пойду ,10 июня ( вроде ,должны сегодня позвонить уточнить ) пойду на 3 скрининг . Надо уже вещи все перестирать ,и комод собрать ,все на место поставить . А то мы тут перестановку делали ,хотели продать нашу и брать ипотеку . Но не продается никак ,полная тишина . Надо на место все ставить ,и освобождать место под комод и кроватку для малыша . Олесечка,слава Богу,что у вас с сынулей всё хорошо! Пусть с квартирой всё сложиться очень удачно,как лучше для вас! 28.05.2025 в 18:12, Rия.Ма сказал(а): Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰 Машенька,с доченькой!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок! 30.05.2025 в 10:05, Sevgi сказал(а): @Эля и Хина я как с института благородных девиц сбежала🤣 Полиночка,ты прелесть! 30.05.2025 в 15:35, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 Викуляяяяя!!!Я тебя обожаю!!!!У меня просто нет слов!Большущее спасибо за такую красоту!!И ещё большее спасибо за твоё внимание и что помнишь мою любовь к одуванчикам и сирени!!!Мне тааааак приятно!Всё сохранила!Буду ставить на заставки в телефоне. 30.05.2025 в 05:23, Полная Луна сказал(а): Итак, в голосовании у нас победила темка 13: Лето в сердце, свет в глазах, скоро кроха на руках Автор - @Löka24 Завтра передам все данные новой хозяюшке для летнего домика Отличное название для летнего домика!Пусть оно будет счастливым для каждой жительницы нашего домика!! @Löka24 Алёночка,поздравляю с победой! 26.05.2025 в 21:28, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я на субботу записалась на узи, гляну. 2 цикла были пептиды, в этом гет, но у них действие продолжаться должно, значит, есть риск, что снова 17мм будет Э😱 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Завтра на узи посмотрю, помогло или нет. Но по ощущениям, он там колосится 🤣. Я хоть и принимала 12 дней прогестерон в прошлом цикле, но и пептиды принимала тоже, сейчас закончила, но они еще работают. Мне аж жутко завтра идти на узи, тем более, к зав жк, она всегда меня ругает, что я с таким Э до сих пор со своей маткой хожу, доиграюсь до онкологии😭 Настюша,на УЗИ была? 30.05.2025 в 15:49, Полная Луна сказал(а): Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки))) Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет( Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ???? 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем привет, я сдала с утра анализы и съездила на УЗИ, записалась платно туда где было время. На этот раз узистка мне понравилась, никуда не торопилась, внимательно вдумчиво всё смотрела. Говорит: у вас хороший пышный эндометрий, 11 мм Я в непонятках: как 11, вчера же был 7? Оказывается, он у меня неоднородный: в дне 11 мм, в серединке 7, а в нижней части вообще 5 Но тем не менее, он ей тоже понравился, говорит что там есть куда прикрепиться. Будем надеяться, будем надеяться. Стало немного веселей. Сонечка,мои самые искренние молитвы с тобой на чудесный и самый счастливый результат!Мысленно с тобой!Очень,очень верю!!! @Полная Луна Сонечка,спасибо за прекрасный май!Он был очень уютный и душевный!Ты замечательная хозяюшка! 5 часов назад, larus_Anna сказал(а): А на днях у меня был первый скрининг По узи всё нормально, кровь будет позже. Дата пдр теперь 1 декабря. Единственное, мне не понравилась твп, написано 2,2 при норме до 2,7. В норму укладывается, но ожидала, что значение до 2 будет. Придумала сдать нипт Анечка,с хорошим УЗИ!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с малышом!Пусть всё у вас будет на отлично! 4 5 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Мариша 99 спасибо огромное, мне очень приятно, я старалась на самом деле И отдельная благодарность за твои молитвы и веру, они мне сейчас очень очень нужны 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 мая Поделиться 31 мая 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем привет, я сдала с утра анализы и съездила на УЗИ, записалась платно туда где было время. На этот раз узистка мне понравилась, никуда не торопилась, внимательно вдумчиво всё смотрела. Говорит: у вас хороший пышный эндометрий, 11 мм Я в непонятках: как 11, вчера же был 7? Оказывается, он у меня неоднородный: в дне 11 мм, в серединке 7, а в нижней части вообще 5 Но тем не менее, он ей тоже понравился, говорит что там есть куда прикрепиться. Будем надеяться, будем надеяться. Стало немного веселей. Вот как оказывается по-разному Э могут мерить... Вообще, насколько я знаю, измеряют самый толстый. А если он неровный, тут больше, тут меньше, то так и пишут. Но хорошо, что у тебя он вырос такой пышный😊. А жт сегодня видят, у тебя же О рано была? 8 часов назад, larus_Anna сказал(а): Привет. В прошлую Б была 142 на втором скрининге Всем привет А на днях у меня был первый скрининг По узи всё нормально, кровь будет позже. Дата пдр теперь 1 декабря. Единственное, мне не понравилась твп, написано 2,2 при норме до 2,7. В норму укладывается, но ожидала, что значение до 2 будет. Придумала сдать нипт Надеемся вместе с тобой Нормальное тпв! Нипт имеет смысл, если кровь плохая придет. А так, зачем столько денег тратить... 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего дня! Пептиды перестала пить,но боль становилась сильнее.И вскоре нарисовалась причина,почки воспалились и от этого сильная боль внизу живота и в пояснице.Пью сейчас а/б. Такое было в марте и видимо я не долечила и вот снова.Теперь не могу понять,откуда я воспаление смогла словить..Настюша,как ты думаешь,могу я после а/б продолжить пептиды? Сонечка,с победой!Это очень круто! ты нежная и хрупкая красотка! Олесечка,слава Богу,что у вас с сынулей всё хорошо! Пусть с квартирой всё сложиться очень удачно,как лучше для вас! Машенька,с доченькой!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок! Полиночка,ты прелесть! Викуляяяяя!!!Я тебя обожаю!!!!У меня просто нет слов!Большущее спасибо за такую красоту!!И ещё большее спасибо за твоё внимание и что помнишь мою любовь к одуванчикам и сирени!!!Мне тааааак приятно!Всё сохранила!Буду ставить на заставки в телефоне. Отличное название для летнего домика!Пусть оно будет счастливым для каждой жительницы нашего домика!! @Löka24 Алёночка,поздравляю с победой! Настюша,на УЗИ была? Сонечка,мои самые искренние молитвы с тобой на чудесный и самый счастливый результат!Мысленно с тобой!Очень,очень верю!!! @Полная Луна Сонечка,спасибо за прекрасный май!Он был очень уютный и душевный!Ты замечательная хозяюшка! Анечка,с хорошим УЗИ!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с малышом!Пусть всё у вас будет на отлично! Если это почки, а не яичник, то конечно, можно пить пептиды. Но бди. Я была на узи. В принципе, чуть лучше прошлого. На 7 дц Э 10мм (много, но прошлый раз 17мм был). Яиц много, 5+3, это после 2 циклов на пептидах, иак у меня по 2+3 обычно, или еще меньше. Матка стандартно на 6 нед Но что порадовало, признаки воспаления уменьшились. Появилась четкая линия смыкания слоев Э (а была или неровная, или нечеткая, или зазубренная, или вообще писали, не визуализируется, причем много лет). И миометрий был выражено диффузно-неоднородный, а стал умеренно неоднородный. Я предполагаю, что это Плаквенил помогает. Воспаление снимает. Вот только гидрос в левой трубе опять видят (его то видят, то нет). Сказали, через 3 цикла повторить узи и если он снова будет, то на удаление трубы ложиться, потому, что от постоянного воспаления в ней часто бывает онкология... Хотя я про онколонию трубы никогда не слышала. Рак шейки да, рак эндометрия да, но рак в трубе... Хм... 🤔 Не знаю пока, что делать с этой информацией, буду изучать. 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Мариша 99 спасибо огромное, мне очень приятно, я старалась на самом деле И отдельная благодарность за твои молитвы и веру, они мне сейчас очень очень нужны Соня, спасибо за чудесный май! 🥰 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Тари 31 мая Поделиться 31 мая 32 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот как оказывается по-разному Э могут мерить... Вообще, насколько я знаю, измеряют самый толстый. А если он неровный, тут больше, тут меньше, то так и пишут. Но хорошо, что у тебя он вырос такой пышный😊. А жт сегодня видят, у тебя же О рано была? Нормальное тпв! Нипт имеет смысл, если кровь плохая придет. А так, зачем столько денег тратить... Если это почки, а не яичник, то конечно, можно пить пептиды. Но бди. Я была на узи. В принципе, чуть лучше прошлого. На 7 дц Э 10мм (много, но прошлый раз 17мм был). Яиц много, 5+3, это после 2 циклов на пептидах, иак у меня по 2+3 обычно, или еще меньше. Матка стандартно на 6 нед Но что порадовало, признаки воспаления уменьшились. Появилась четкая линия смыкания слоев Э (а была или неровная, или нечеткая, или зазубренная, или вообще писали, не визуализируется, причем много лет). И миометрий был выражено диффузно-неоднородный, а стал умеренно неоднородный. Я предполагаю, что это Плаквенил помогает. Воспаление снимает. Вот только гидрос в левой трубе опять видят (его то видят, то нет). Сказали, через 3 цикла повторить узи и если он снова будет, то на удаление трубы ложиться, потому, что от постоянного воспаления в ней часто бывает онкология... Хотя я про онколонию трубы никогда не слышала. Рак шейки да, рак эндометрия да, но рак в трубе... Хм... 🤔 Не знаю пока, что делать с этой информацией, буду изучать. Соня, спасибо за чудесный май! 🥰 Настя, ничего себе, это у вас на бесплатном узи такие подробные описания? Я сколько ни ходила за свою жизнь на узи, в основном ПЛАТНО, так мне никогда даже про слои Э не писали. Я здесь на форуме впервые услышала про трёхслойность😱 Может, это у тебя не гидрос все же? Он разве может быть то виден, то нет и не беспокоить? Мне биопсию сделали шейки, теперь ждать гистологию аж три недели. Сказали, если что, либо конизация, либо просто наблюдать, в случае, если беременность планирую. Если нет, тогда радиоволновым методом прижигать. Ну, в целом, не запугивали. Сказали, что изменённый эпителий скорее всего из-за впч Весна пролетела, девочки, сложная она была. Мой сынок выпустился из сада, аж не верится! Последний год в саду практически не болел, такая благодать))) еще бы годик в саду, эх, но увы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт