Перейти к публикации

Стрельцы

Полезные сообщения

Есть шутка - пока я не познакомился со скорпионом, я не верил в гороскопы) ну или что-то типа того. Я то же самое могу сказать про стрельцов. Ну и дев еще) я их всегда угадываю, даже при онлайн-общении) 

Стрельцы для меня это - наш пострел везде успел. Куча у них дел каких-то, увлечений, все умеют, все успевают, бывают болтливые, весёлые, юморные, также встречались замкнутные и молчаливые, но что точно объединяет- так это их бурная деятельность. С женщинами-стрельцами чаще сталкивалась. С мужчинами реже, но тоже в этом они схожи. Энергия прет. А, ну еще очень любят путешествовать, в разных масштабах, но в этом плане шило в одном месте. 

Что касается женщин и их личной жизни, то у них либо чуть ли не с детского сада одна любовь на всю жизнь, либо много партнёров, разводов... Независимые очень личности. 

7 часов назад, Юля4Ка сказал(а):

Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла 

Да-да, такие же наблюдения) 

Изменено пользователем Lerochek89
  • Нравится 1
1 час назад, неЮля сказал(а):

Я стрелец. Всё что выше написано что-то похоже, что то то совсем не про меня.

Муж лев. Хорошо сочетается.

Я тоже стрелец, муж лев. Я более ответственная, не болтлива, как кто-то писал, наоборот, всегда больше слушаю, нет хитрости. Упрямство-упорство присутствует и дома и в работе. Чувство справедливости иногда накатывает. Стрелец надежный друг. Вот муж лев это человек любит праздники. 

• Нравится 2

Так интересно про себя прочитать 😄 хотя я "пограничный" знак зодиака, почти козерог, а это тоже влияет. 

И пара стрелец+лев, оказывается, не редкость :)

У нас пара спокойная, домашняя, но весёлая и добрая 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...