Перейти к публикации

Стрельцы

Полезные сообщения

Привет девочки , просто поболтать . Что вы скажете о знаке стрелец? А ещё интереснее про Змееносца? Не скажу что серьезно отношусь к гороскопу. Но забавно.

Мама и сын стрельцы - абсолютно разные люди, не могу даже примерно выделить общих черт:sorry:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1

Мой муж и наш студенческий друг стрельцы, родились в один день и один год. Очень разные, ну конечно были и точки соприкосновения. 

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Привет девочки , просто поболтать . Что вы скажете о знаке стрелец? А ещё интереснее про Змееносца? Не скажу что серьезно отношусь к гороскопу. Но забавно.

Близкая подруга стрелец, целеустремлённая, с высшим образованием психолога. Работает по специальности. Хозяйственная. Понимающая, добрая. Очень ответственная. Но она кот/кролик, возможно это повлияло. 

Муж стрелец, душа компании, очень любит свободу, любят его люди, легко находит общий язык, общается со всеми соседями. Дочь тоже у нас стрелец, они на одной волне и родились в один день, незнаю выпадает на Змееносца, или нет, 29 ноября. Вспыльчивые оба, характер меняется ежеминутно, сначала улыбаются всё хорошо, если что то не так пошло, вулкан взрывается. Но и умеют веселиться, кутить. Но очень ответственные. Всё индивидуально, наверное зависит в год кого родился еще. Но я живу с такими и очень их люблю:kiss2:

Стрельцы , которых знаю, очень сильно отличаются друг от друга. Общее, наверное, ранимые, с тонкой душевной организацией, но сами пытаются казаться стойкими оловянными солдатиками. Из хорошего: креативные, стремятся к новому, интересные, добрые, всегда выручат, придут на помощь. Не жадные. Из плохого: могут сильно увлечься чем- либо и это будет в ущерб им самим или близким. 

• Нравится 1

Зна двух диаметрально противоположных стрельцов.

Девушка - организованная, немного скрытная, но приятная в общении

Мужчина - ленивый, требующий от других, сам при этом ничего не давая, болтливый, с зависимостями (игры и алко).

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

В клинике где делала Эко, была на тот момент молодая репродуктолог, целеустремная, карьеристка, амбициозная, любящая свое дело с горящими глазами, умная красивая девушка, желающая быть лучшей в профессии, в итоге очень хорошую руководящую должность сейчас занимает. Других знакомых нет стрельцов.

Еще перфекционистка она

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Мама и сын стрельцы - абсолютно разные люди, не могу даже примерно выделить общих черт:sorry:

Блин, посмотрела «новые даты» - по ним  стрельцов у нас в семье вообще типа нет и знаки разные. Какая хрень:Crazy:

• Нравится 1

Бывший муж Стрелец.Целеустремленный,трудолюбивый,упрямый,прямо до упертости (иногда даже во вред себе),добрый,ради семьи готов на многое.Ценит дружбу,не предаст.Иногла совершает необдуманные поступки,о которых потом сожалеет.Ну в целом хороший знак

1 час назад, Kotushka сказал(а):

Стрельцы , которых знаю, очень сильно отличаются друг от друга. Общее, наверное, ранимые, с тонкой душевной организацией, но сами пытаются казаться стойкими оловянными солдатиками. Из хорошего: креативные, стремятся к новому, интересные, добрые, всегда выручат, придут на помощь. Не жадные. Из плохого: могут сильно увлечься чем- либо и это будет в ущерб им самим или близким. 

Вот вы точно описали моего первого мужа.Один в один

• Нравится 1

Два типажа стрельцов встречала: первый (ноябрьский) харизматичный, душа компании, общительный, любитель и любимец женщин. Второй (декабрьский) - полная противоположность-  интроверт, слова не вытянешь, однолюб, друзей почти нет, общается только слегка навеселе. 

• Нравится 1

Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла 

• Нравится 1

Муж стрелец, сожитель сестры стрелец, их общая особенность, у них всегда есть деньги, они общительны и ценят дружбу. Остальное полная противоположность. 

47 минут назад, Nelly S сказал(а):

@_Clever_ лев

Я лев. Гремучая смесь в браке. 

Стрелец ещё жена брата. Очень домашняя, вся окунается в детях (гиперопкка прям прёт). Покладистая, но со вспышками не адекватного поведения. Например она сегодня с тобой нормально общается, смеётся, что то обсуждает. А на завтра смотрит, как на врага народа. 

1 час назад, Я-Лисица сказал(а):

Бывший муж Стрелец.Целеустремленный,трудолюбивый,упрямый,прямо до упертости (иногда даже во вред себе),добрый,ради семьи готов на многое.Ценит дружбу,не предаст.Иногла совершает необдуманные поступки,о которых потом сожалеет.Ну в целом хороший знак

Вот вы точно описали моего первого мужа.Один в один

Точно, забыла написать про упрямство! ( иногда это бывает упорством, они многого за счет этого могут добиться в жизни). 

• Нравится 2
1 час назад, Nelly S сказал(а):

@_Clever_ лев

Ооо,я -лев,и со стрельцом нас можно было назвать итальянской семьей,с криками,ссорами,демонстративными уходами,бурным примирением!Но мы были еще и молоды и горячи)Муж максимум меня  под холодный душ затаскивал,чтоб остыла.А я могла и кинуть в него что-нибудь и с кровати спихнуть 🙀Соседи в стенку стучали)Встретились два знака огня,адская смесь была

1 час назад, Юля4Ка сказал(а):

Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла 

Вот вообще не про моего мужа. Размеренная жизнь, домосед. 

Отправляю позвонить друзьям, встретиться - не звонит, пока сами не позовут 

55 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

Ооо,я -лев,и со стрельцом нас можно было назвать итальянской семьей,с криками,ссорами,демонстративными уходами,бурным примирением!Но мы были еще и молоды и горячи)Муж максимум меня  под холодный душ затаскивал,чтоб остыла.А я могла и кинуть в него что-нибудь и с кровати спихнуть 🙀Соседи в стенку стучали)Встретились два знака огня,адская смесь была

У нас - Овен, лев и стрелец. ))) Ну и телец бедная затесалась

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

У нас - Овен, лев и стрелец. ))) Ну и телец бедная затесалась

Сама Телец. Бедные мы до поры до времени. Пока не достанут. Тогда все берегитесь. Пофиг лев, стрелец, хоть кто😂

У меня сын стрелец - целеустремленный, добрый, не терпит предательство, в учебе и спорте усидчивый, в быту - ленивый, принципиальный, упрямый, себе на уме - выслушает, но сделает так, как считает нужным. В отношениях с девушками не любит, когда от него требуют много внимания, и не любит, чтобы к нему "липли". На учебе, на спорте, на работе его все любят (я имею в виду учителя, тренеры, начальство).

19 минут назад, Юля4Ка сказал(а):

Сама Телец. Бедные мы до поры до времени. Пока не достанут. Тогда все берегитесь. Пофиг лев, стрелец, хоть кто😂

Да, про дочку тоже самое могу сказать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...