Nelly S 24 апреля Поделиться 24 апреля Привет девочки , просто поболтать . Что вы скажете о знаке стрелец? А ещё интереснее про Змееносца? Не скажу что серьезно отношусь к гороскопу. Но забавно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 апреля Поделиться 24 апреля Только одного стрельца знаю. Рос двоечником и озорником. Стал приятным компанейским парнем, душа компании Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) Мама и сын стрельцы - абсолютно разные люди, не могу даже примерно выделить общих черт Изменено 24 апреля пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 апреля Поделиться 24 апреля Мой муж и наш студенческий друг стрельцы, родились в один день и один год. Очень разные, ну конечно были и точки соприкосновения. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля Поделиться 24 апреля 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Привет девочки , просто поболтать . Что вы скажете о знаке стрелец? А ещё интереснее про Змееносца? Не скажу что серьезно отношусь к гороскопу. Но забавно. Близкая подруга стрелец, целеустремлённая, с высшим образованием психолога. Работает по специальности. Хозяйственная. Понимающая, добрая. Очень ответственная. Но она кот/кролик, возможно это повлияло. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 24 апреля Поделиться 24 апреля Муж стрелец, душа компании, очень любит свободу, любят его люди, легко находит общий язык, общается со всеми соседями. Дочь тоже у нас стрелец, они на одной волне и родились в один день, незнаю выпадает на Змееносца, или нет, 29 ноября. Вспыльчивые оба, характер меняется ежеминутно, сначала улыбаются всё хорошо, если что то не так пошло, вулкан взрывается. Но и умеют веселиться, кутить. Но очень ответственные. Всё индивидуально, наверное зависит в год кого родился еще. Но я живу с такими и очень их люблю. Ссылка на это сообщение
Kotushka 24 апреля Поделиться 24 апреля Стрельцы , которых знаю, очень сильно отличаются друг от друга. Общее, наверное, ранимые, с тонкой душевной организацией, но сами пытаются казаться стойкими оловянными солдатиками. Из хорошего: креативные, стремятся к новому, интересные, добрые, всегда выручат, придут на помощь. Не жадные. Из плохого: могут сильно увлечься чем- либо и это будет в ущерб им самим или близким. 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 24 апреля Поделиться 24 апреля Зна двух диаметрально противоположных стрельцов. Девушка - организованная, немного скрытная, но приятная в общении Мужчина - ленивый, требующий от других, сам при этом ничего не давая, болтливый, с зависимостями (игры и алко). Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Привет девочки , просто поболтать . Что вы скажете о знаке стрелец? А ещё интереснее про Змееносца? Не скажу что серьезно отношусь к гороскопу. Но забавно. В клинике где делала Эко, была на тот момент молодая репродуктолог, целеустремная, карьеристка, амбициозная, любящая свое дело с горящими глазами, умная красивая девушка, желающая быть лучшей в профессии, в итоге очень хорошую руководящую должность сейчас занимает. Других знакомых нет стрельцов. Еще перфекционистка она Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Мама и сын стрельцы - абсолютно разные люди, не могу даже примерно выделить общих черт Блин, посмотрела «новые даты» - по ним стрельцов у нас в семье вообще типа нет и знаки разные. Какая хрень 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Простите,самодрочество? Или какой у вас знак? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 апреля Поделиться 24 апреля Бывший муж Стрелец.Целеустремленный,трудолюбивый,упрямый,прямо до упертости (иногда даже во вред себе),добрый,ради семьи готов на многое.Ценит дружбу,не предаст.Иногла совершает необдуманные поступки,о которых потом сожалеет.Ну в целом хороший знак 1 час назад, Kotushka сказал(а): Стрельцы , которых знаю, очень сильно отличаются друг от друга. Общее, наверное, ранимые, с тонкой душевной организацией, но сами пытаются казаться стойкими оловянными солдатиками. Из хорошего: креативные, стремятся к новому, интересные, добрые, всегда выручат, придут на помощь. Не жадные. Из плохого: могут сильно увлечься чем- либо и это будет в ущерб им самим или близким. Вот вы точно описали моего первого мужа.Один в один 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 24 апреля Поделиться 24 апреля Два типажа стрельцов встречала: первый (ноябрьский) харизматичный, душа компании, общительный, любитель и любимец женщин. Второй (декабрьский) - полная противоположность- интроверт, слова не вытянешь, однолюб, друзей почти нет, общается только слегка навеселе. 1 Ссылка на это сообщение
Юля4Ка 24 апреля Поделиться 24 апреля Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 24 апреля Поделиться 24 апреля Муж стрелец, сожитель сестры стрелец, их общая особенность, у них всегда есть деньги, они общительны и ценят дружбу. Остальное полная противоположность. 47 минут назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ лев Я лев. Гремучая смесь в браке. Стрелец ещё жена брата. Очень домашняя, вся окунается в детях (гиперопкка прям прёт). Покладистая, но со вспышками не адекватного поведения. Например она сегодня с тобой нормально общается, смеётся, что то обсуждает. А на завтра смотрит, как на врага народа. Ссылка на это сообщение
Kotushka 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Я-Лисица сказал(а): Бывший муж Стрелец.Целеустремленный,трудолюбивый,упрямый,прямо до упертости (иногда даже во вред себе),добрый,ради семьи готов на многое.Ценит дружбу,не предаст.Иногла совершает необдуманные поступки,о которых потом сожалеет.Ну в целом хороший знак Вот вы точно описали моего первого мужа.Один в один Точно, забыла написать про упрямство! ( иногда это бывает упорством, они многого за счет этого могут добиться в жизни). 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 апреля Поделиться 24 апреля @ɃȩӂʌυвǡЯ у меня сын Стрелец такой же как у вас ему 2,5 - то еще испытание 🫠 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ лев Ооо,я -лев,и со стрельцом нас можно было назвать итальянской семьей,с криками,ссорами,демонстративными уходами,бурным примирением!Но мы были еще и молоды и горячи)Муж максимум меня под холодный душ затаскивал,чтоб остыла.А я могла и кинуть в него что-нибудь и с кровати спихнуть 🙀Соседи в стенку стучали)Встретились два знака огня,адская смесь была Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Юля4Ка сказал(а): Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла Вот вообще не про моего мужа. Размеренная жизнь, домосед. Отправляю позвонить друзьям, встретиться - не звонит, пока сами не позовут Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 55 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Ооо,я -лев,и со стрельцом нас можно было назвать итальянской семьей,с криками,ссорами,демонстративными уходами,бурным примирением!Но мы были еще и молоды и горячи)Муж максимум меня под холодный душ затаскивал,чтоб остыла.А я могла и кинуть в него что-нибудь и с кровати спихнуть 🙀Соседи в стенку стучали)Встретились два знака огня,адская смесь была У нас - Овен, лев и стрелец. ))) Ну и телец бедная затесалась Ссылка на это сообщение
Юля4Ка 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): У нас - Овен, лев и стрелец. ))) Ну и телец бедная затесалась Сама Телец. Бедные мы до поры до времени. Пока не достанут. Тогда все берегитесь. Пофиг лев, стрелец, хоть кто😂 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 24 апреля Поделиться 24 апреля У меня сын стрелец - целеустремленный, добрый, не терпит предательство, в учебе и спорте усидчивый, в быту - ленивый, принципиальный, упрямый, себе на уме - выслушает, но сделает так, как считает нужным. В отношениях с девушками не любит, когда от него требуют много внимания, и не любит, чтобы к нему "липли". На учебе, на спорте, на работе его все любят (я имею в виду учителя, тренеры, начальство). Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 19 минут назад, Юля4Ка сказал(а): Сама Телец. Бедные мы до поры до времени. Пока не достанут. Тогда все берегитесь. Пофиг лев, стрелец, хоть кто😂 Да, про дочку тоже самое могу сказать. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 апреля Поделиться 24 апреля Мужики любят баб и приключения. Тётки - что на уме, то и на языке. Ляпают там где нужно бы промолчать, от чего потом страдают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт