Перейти к публикации

Тоже про наряды

ФрауМарта

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ с такой тонкой тканью боюсь и трусы просвечивать будут... Фигура у автора неплохая с учетом грудничка, но мне кроме цвета в платье не понравилось, ни фасон, ни сама ткань. А красный ей идет, и открытый верх тоже . 

• Нравится 1

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

давно хотела платье в бельевом стиле, примеряла, но их часто делают из хлипкой ткани, силуэт нижнего белья просвечивает, некрасиво. А это плотное, хорошо держит форму и село на меня, так что я радостно его схватила под девизом "потом разберёмся, куда носить". 😄

@цветик@

Не понимаю эти платья. В данном случае красиво смотрится верх. Но он закроется пиджаком или рубашкой . Низ не подчеркивает и не улучшает ничего. Цвет красивый и идет 

• Нравится 3

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Не понимаю эти платья. В данном случае красиво смотрится верх. Но он закроется пиджаком или рубашкой . Низ не подчеркивает и не улучшает ничего. Цвет красивый и идет 

Согласна. Мне тоже кажется,  если "закрыть" верх, то от платья уже мало что красивого останется :sorry:

• Нравится 2

В целом довольно универсальная вещь: сверху можно пиджак, футболку (можно и под платье), рубашку, свитер. Сама такое хочу. 

• Спасибо 1

11 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, как сказать ...:think1: это гуляние точно))) для детей и взрослых.  Типо переездной диснейленд)

И многие сюда приезжают со всей Германии. Приезжайте и вы:smilie_girl_321:

вот это я там в прошлом году20240720_181449.thumb.jpg.0b65907991b8285fe4d31f617657a4c6.jpg

А, ярмарки с каруселями у нас тоже бывают, правда, не такие масштабные. Можно туда принарядиться.)

Вообще я решила носить это платье на прогулки с семьёй, когда не планирую носить младшую в слинге. А то у меня сейчас всегда дополнительное ограничение: надо одеться так, чтобы можно было слинг сверху накрутить.))

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Покажите диско шорты)

Надо сфоткать, постараюсь сегодня. 

11 часов назад, Озадаченная сказал(а):

На курорт! Всем вчетвером.

Мы летом едем на родину мужа в Испанию, видимо, придётся брать платье. А я планировала по минимуму вещей.))

11 часов назад, неЮля сказал(а):

На море, по набережной вечерком, под сандалии. Если куда то на выход, то нужно хорошее, невидимое бельё утяжка

Да, хорошо было бы. Пока что вечером у нас укладывание детей по плану.)))

Утягивающее белье я не ношу, выглядит очень некомфортным. Ну, для красной ковровой дорожки я бы, наверное, сделала исключение, но туда я пока не собираюсь.))

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

выпить апероля на берегу Адриатики в Италии. 

Только безалкогольного пока что.)))

13 минут назад, rijolda сказал(а):

В целом довольно универсальная вещь: сверху можно пиджак, футболку (можно и под платье), рубашку, свитер. Сама такое хочу. 

Я тут насохраняла себе картинок с идеями, буду пробовать.

Screenshot_20250420_082958_Pinterest.thumb.jpg.f35144747f60889e93330cd199d65afe.jpgScreenshot_20250420_083007_Pinterest.thumb.jpg.220de0e355cfffcb935504316cb2e8c1.jpgScreenshot_20250420_083025_Pinterest.thumb.jpg.926e2eebbc251457d0483b597859ebbf.jpg

• Нравится 4

@AlyenKa вот-вот. Не вижу никакого отвала башки, сорочка она и в Африке сорочка:Crazy:

Диско-шорты! Они из тонкой искусственной кожи, на удивление удобные.

20250420_101950.thumb.jpg.9f06959c5e3a77e30d3b28c5602dab89.jpg

Это блуза в стиле кимоно, на фото не очень видно.

20250420_102032.thumb.jpg.f1fbaa31bc3b00aaeb312b5626533c52.jpg

20250420_102059.thumb.jpg.b8883bbf430a756bd9d64c6a528bd1bd.jpg

С коротким верхом мне очень понравилось.20250420_102202.thumb.jpg.83a4b08ce1efe97a7c8d0f239b1d3ad6.jpg

С розовым кардиганом - один из моих фаворитов, не думала, что красный с розовым так хорошо сочетается. С белой футболкой тоже понравилось на каждый день. 

20250420_102300.thumb.jpg.8d7189dbe22a7cee1448f9b0780cb95e.jpg

Сандалии я пока не доставала из кладовки, холодно. Но представьте всё то же самое с летней обувью.

5 минут назад, @лина сказал(а):

@AlyenKa вот-вот. Не вижу никакого отвала башки, сорочка она и в Африке сорочка:Crazy:

У всех разный вкус, это нормально.)

• Нравится 6

О, платье-комбинация? Тоже сейчас присматриваю, но что-то не могу решиться... Мне на выпускной в сад что-то надо😃

Вообще сейчас вижу эти атласные юбки, платья, надо померить, вдруг мне идет🤣

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

О, платье-комбинация? Тоже сейчас присматриваю, но что-то не могу решиться... Мне на выпускной в сад что-то надо😃

Вообще сейчас вижу эти атласные юбки, платья, надо померить, вдруг мне идет🤣

Я хотела атласную юбку, но так и не нашла. Попадаются только из хлипкой ткани, в магазине уже все в затяжках висят.(( Или надо покупать очень дорогую, но за 100+ евро я её уже не хочу.

• Нравится 1

@ФрауМарта шорты прикольные! Платье понравилось с белой футболкой внутрь, черной рубашкой и вязаным болеро или как эта штучка называется. В таком виде конечно и на прогулку просто можно.

С чёрной рубашкой, которая с белым рисунком

Вижу что любите тряпочки, любите наряжаться и при этом все вещи ни уму, ни сердцу. Как они оказались у вас в гардеробе, по какому принципу вы их покупали? Какие мысли были у вас в голове, когда вы покупали эти шорты? Куда, с чем вы их планировали носить?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

50 минут назад, Лелечка сказал(а):

@ФрауМарта шорты прикольные! Платье понравилось с белой футболкой внутрь, черной рубашкой и вязаным болеро или как эта штучка называется. В таком виде конечно и на прогулку просто можно.

С чёрной рубашкой, которая с белым рисунком

Спасибо! Да, я сейчас перемерила платье с разными вещами, много разных сочетаний можно придумать, так что и в пир, и в мир.

34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вижу что любите тряпочки, любите наряжаться и при этом все вещи ни уму, ни сердцу. Как они оказались у вас в гардеробе, по какому принципу вы их покупали? Какие мысли были у вас в голове, когда вы покупали эти шорты? Куда, с чем вы их планировали носить?

Вы хотите со мной поговорить или просто докопаться?

• Нравится 2

8 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Спасибо! Да, я сейчас перемерила платье с разными вещами, много разных сочетаний можно придумать, так что и в пир, и в мир.

Конечно докопаться. Дизайнер всея бп

• Ха-ха 2

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прикиньте, есть такая причина - ЗАХОТЕЛОСЬ!

Я тоже часто покупаю вещь, а уже потом докупаю образ: обувь, сумки и ТД. В чем проблема?

Так странно ,когда выставляют вопрос с фото про одежду и ожидают только положительные комментарии 

По теме- я бы такое платье носила с хорошим белым пиджаком (жакетом),не коротким , правильного размера,  рукава может подзакатала бы. Но это в теории , на практике уже давно,много лет носят эти комбинации , желания купить нет и не было. Как выше писали,уж очень все нюансы фигуры подчёркивает.  

У меня есть белый свитшот, на груди яркая надпись вышивка,красным,  вот с ним было бы норм, но уж тогда лучше юбку купить, не люблю под свитшотом ещё что-то, кроме белья  

• Нравится 1

15 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Так странно ,когда выставляют вопрос с фото про одежду и ожидают только положительные комментарии 

Скорее, я ожидала дельные комментарии с советами, куда и как носить это платье. И их было много! Спасибо всем. 

16 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

По теме- я бы такое платье носила с хорошим белым пиджаком (жакетом),не коротким , правильного размера,  рукава может подзакатала бы.

Я вот формованные пиджаки не очень люблю, хотя они мне идут. Но у меня есть расслабленный летний жакет, как раз белый, с ним тоже планирую. 

Платье смелое и красивое. 

Я б "закрыла" чем-то верх, типа блузки из органзы, белой муслиновой рубашки с узлом на животе или жакетом. Серое худи как на фотках выше  очень упрощает ткань платья. 

• Спасибо 1

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

По теме- я бы такое платье носила с хорошим белым пиджаком (жакетом),не коротким , правильного размера,  рукава может подзакатала бы. Но это в теории , на практике уже давно,много лет носят эти комбинации , желания купить нет и не было. Как выше писали,уж очень все нюансы фигуры подчёркивает.  

У меня есть белый свитшот, на груди яркая надпись вышивка,красным,  вот с ним было бы норм, но уж тогда лучше юбку купить, не люблю под свитшотом ещё что-то, кроме белья  

Одно дело комменты по делу , другое дело , когда приходят и спрашивают , на кой ты вообще это купила . Так то это личное дело , и автор спросила ,как обыграть.

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Я хочу понять по какому принципу покупается одежда у вас. Он же есть, этот принцип?

Вот катерпиллар сначала покупает, потом думает. И бесится когда благодаря мне осознаёт этот факт.

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Конечно докопаться. Дизайнер всея бп

Вы тоже недовольны своей одеждой, поэтому вас триггерит?

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не не довольна , и тема не обо мне , просто не люблю нетактичных людей, которые высказывают свое ценное мнение , если их не просят.

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Платье смелое и красивое. 

Я б "закрыла" чем-то верх, типа блузки из органзы, белой муслиновой рубашки с узлом на животе или жакетом. Серое худи как на фотках выше  очень упрощает ткань платья. 

О, у меня же есть летняя полупрозрачная блузка, надо будет с ней примерить. Спасибо!

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я хочу понять по какому принципу покупается одежда у вас. Он же есть, этот принцип?

Ну хорошо, если вы хотите понять: у меня много базовых вещей и небольшое количество упоротых, которые покупаются по наитию, если вещь меня чем-то зацепила. Я не знаю, что вас удивило в вещах на фото: белые слипоны, чёрные и коричневые балетки, белая футболка, кремовый кардиган, худи с принтом, чёрная блузка с цветочным рисунком, тельняшка, черный жакет. Из относительно необычного там розовый кардиган (он тонкий, носится летним вечером поверх маек и футболок) и рваный свитер (носился на рок-концерты и просто на прогулки по городу). Ну и красное платье, о котором я спрашиваю. Блестящие шорты не совсем в моем стиле, но они понравились моей трехлетке, и муж с подругами дружно сказали "бери", так что я решила им довериться и рискнуть.)) Они удобные, планирую носить как любые другие шорты - на прогулки и на площадку. Если вдруг выберусь в клуб, тоже их надену. 😆

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Они удобные, планирую носить как любые другие шорты - на прогулки и на площадку. Если вдруг выберусь в клуб, тоже их надену. 😆

А попа не потеет в них? У меня как то давно были из кожзама штаны - так только в холодное время реально было это носить, а тут шорты типа летние:think1:

• Нравится 1

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот катерпиллар сначала покупает, потом думает. И бесится когда благодаря мне осознаёт этот факт.

Меня вот триггерит тема одежды, если была бы возможность, наняла бы стилиста) хочется какую-то толковую капсулу собрать, при этом чтоб по минимуму вещей было. Вот что-то нравится, покупаешь, а оно потом ни к селу ни к городу. И понимаю, что надо прям с нуля начинать. 

• Нравится 2

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

А попа не потеет в них? У меня как то давно были из кожзама штаны - так только в холодное время реально было это носить, а тут шорты типа летние:think1:

Штаны у меня были, до +15 нормально было. Эти короткие и свободные, думаю, до +23-25. Ну, не на самую жару, конечно, но летом можно будет носить, я надеюсь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...