Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

Так, игра в любовь продолжается. Футболочку всегда можно понюхать, чтоб не забыть надолго. В телефончике букетиком полюбоваться. «Ах, противный какой, не отстаёт от меня! написывает!» А сама довольная….Ну чисто подростковое поведение. Автор, вам с психологом( нормальным, а не вашим), работать и работать над проблемой , что задержались вы в подростках. Не повзрослели. 

• Нравится 7

• Ответы 686
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Kotushka сказал(а):

Так, игра в любовь продолжается. Футболочку всегда можно понюхать, чтоб не забыть надолго. В телефончике букетиком полюбоваться. «Ах, противный какой, не отстаёт от меня! написывает!» А сама довольная….Ну чисто подростковое поведение. Автор, вам с психологом( нормальным, а не вашим), работать и работать над проблемой , что задержались вы в подростках. Не повзрослели. 

О, это же так романтично - занюхнуть до боли дорогой аромат!) Это как в мыльных операх, мужик пришёл, снял свой свитер, куда то ушёл, а героиня подходит, берет одежду и начинает факаться. Романтика... 

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@galaktina уже начал написывать мне в Вайбер пожелания хорошего отдыха с сердечками. Послала. 

Он меня не оставит в покое?

Оставит, когда вы его оставите в покое.

Понимаю, что просто не включишь чувство и не сотрешь воспоминания, но вы даже не стремитесь к тому, чтобы поставить точку. 

• Нравится 1

Опять 14 страниц:Crazy:Этот Мальчик не первый год сношает мозг не только Гусенице, но и всему бэбиплану.

Изменено пользователем г-жа Беладонна
  • Нравится 2
  • Ха-ха 12

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

О, это же так романтично - занюхнуть до боли дорогой аромат!) Это как в мыльных операх, мужик пришёл, снял свой свитер, куда то ушёл, а героиня подходит, берет одежду и начинает факаться. Романтика... 

Фу нет, я ее выкину. Вчера целую ночь написывал. Даже просил позвонить (!!!). Я высказала ему все, что о нем думаю. На все его сердечки и пожелания писала, что мне не нужно его напутствий, буду жить так, как я считаю нужным.

В итоге ночью дошло и обиделся. Написал "оставь меня в покое навечно. Мне не нужна женщина, которая так обо мне думает".

Фраза была такая "ты - просто садист, которому нравится унижать женщин, потому что ты сам в жизни ничего не достиг".

Я - умничка. Я так собой горжусь! :22_smart:

Я всплыла со дна и больше не боюсь. :imageproxy:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 5
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Фу нет, я ее выкину. Вчера целую ночь написывал. Даже просил позвонить (!!!). Я высказала ему все, что о нем думаю. На все его сердечки и пожелания писала, что мне не нужно его напутствий, буду жить так, как я считаю нужным.

В итоге ночью дошло и обиделся. Написал "оставь меня в покое навечно. Мне не нужна женщина, которая так обо мне думает".

Фраза была такая "ты - просто садист, которому нравится унижать женщин, потому что ты сам в жизни ничего не достиг".

Я - умничка. Я так собой горжусь! :22_smart:

Я всплыла со дна и больше не боюсь. :imageproxy:

Милые бронятся, только тешатся. 

10 часов назад, galaktina сказал(а):

Есть люди, которые не любят говорить. А ещё есть такие дни, когда приволакиваешься с работы или ещё откуда-то и хочется тупо тишины. А с тут начинается 10 минут 30 раз с минутный перерывом и ещё о какой-нибудь фигне. 

У них самое начало отношений , там не наговориться... А вы говорите со своей колокольни , 4 детей , не первый год замужем , конечно вам хочется тишины.

9 часов назад, galaktina сказал(а):

У вас дома мусорки нет?  Зачем вамчужая  футболка? 

Ну как зачем ? Чтобы найти повод для встречи , отвезти её.:Crazy:

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

а вот это уже интересно 🤪

Которая съемная

18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Опять 14 страниц:Crazy:Этот Мальчик не первый год сношает мозг не только Гусенице, но и всему бэбиплану.

Мальчик 32 лет...меня прям передергивает

• Ха-ха 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Мальчик 32 лет...меня прям передергивает

Зато поступки и поведение соответствуют 15-летнему. Что то мне подсказыввет, что это вечный мальчик.

21 минуту назад, galaktina сказал(а):

Милые бронятся, только тешатся. 

Во всем должен быть смысл. Какой смысл для меня в таких отношениях? Кекс? Слишком большая цена. Обойдусь.

22 минуты назад, Руна55 сказал(а):

У них самое начало отношений , там не наговориться

Я о нем знаю очень много. О детстве, юношестве.

Он обо мне практически ничего не знает. И никогда ничего не спрашивал. Он считает, что говорить можно только о том, как провел свой день.

А не "что тебя волнует? Какие планы на жизнь? Где ты училась? Где работала раньше? Почему не сложился твой брак? Какой метод воспитания сына ты выбрала? ... "

• Грустно 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он обо мне практически ничего не знает. И никогда ничего не спрашивал. Он считает, что говорить можно только о том, как провел свой день.

Для меня главный критерий абсолютной незаинтеесованности во мне,когда мужчина не желает жадно узнать кто я и что,чем жила,чем увлекаюсь,что вдохновляет.Влюбленные мужики ВСЕГДА хотят узнать о тебе всё

• Нравится 4

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Для меня главный критерий абсолютной незаинтеесованности во мне,когда мужчина не желает жадно узнать кто я и что,чем жила,чем увлекаюсь,что вдохновляет.Влюбленные мужики ВСЕГДА хотят узнать о тебе всё

Ну хз, обо мне особо никто не хотел ничего узнать. У них влюбленность - это залезть поскорее под юбку.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну хз, обо мне особо никто не хотел ничего узнать. У них влюбленность - это залезть поскорее под юбку.

Нет же...Это похоть,секса хотят все,даже джентельмены.Но влюбленные ВСЕГДА хотчт узнать о вас все.Значит,в вас еще никто не был влюблен по-настоящему.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Нет же...Это похоть,секса хотят все,даже джентельмены.Но влюбленные ВСЕГДА хотчт узнать о вас все.Значит,в вас еще никто не был влюблен по-настоящему.

Я это уже 2 года тут пишу :sorry:. Не влюблен и тем более не любил. 

А хочется. Что даже картинку дорисовывает психика, чтоб хоть какое-то подобие иметь :bye2:

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ой, ну зачем вы кормите любимую песню. Мы ж уже много раз про это слышали- никто меня не любит. Сейчас будет серия про это, а потом снова Мальчик

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я это уже 2 года тут пишу :sorry:. Не влюблен и тем более не любил. 

А хочется. Что даже картинку дорисовывает психика, чтоб хоть какое-то подобие иметь :bye2:

Когда вы реально поймете,что достойны любви,он найдется.Но это должно быть не напускное "я королева",а реальное чувство

Только что, Русское поле сказал(а):

Ой, ну зачем вы кормите любимую песню. Мы ж уже много раз про это слышали- никто меня не любит. Сейчас будет серия про это, а потом снова Мальчик

Я искренне так считаю.Скорее даже знаю...И верю,что гусеница не безнадежна

• Нравится 1

Вспомнился фильм старенький «Брачные игры земных обитателей»:popcornsmile:

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Когда вы реально поймете,что достойны любви,он найдется.Но это должно быть не напускное "я королева",а реальное чувство

себя надо полюбить сначала, искренне, себя…

• Нравится 2

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так и вы постоянно пишите, что нужен сразу товар лицом, а то буду вкладываться - а там шиш. Получаете, что ищите. Вам постоянно писали - не торопитесь, узнавайте, общайтесь, вы ж сами в койку бежите

А вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок ;)

• Нравится 5

50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я о нем знаю очень много. О детстве, юношестве.

А не "что тебя волнует? Какие планы на жизнь? Где ты училась? Где работала раньше? Почему не сложился твой брак? Какой метод воспитания сына ты выбрала? ... "

Он вами не заинтересован.

18 минут назад, october31 сказал(а):

вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок ;)

Да, я троль. И это все - мои влажные фантазии :Crazy:

PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами.

Ну да, как обычно в крайности - или готова на все или монашка-затворница. А комфортная жизнь где то посередине мимо проходит незамеченной, пока вы занимаетесь все теми же американскими горками.

П.С. Не платите деньги больше этому «психологу».

(изменено)
5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну да, как обычно в крайности - или готова на все или монашка-затворница. А комфортная жизнь где то посередине мимо проходит незамеченной, пока вы занимаетесь все теми же американскими горками.

П.С. Не платите деньги больше этому «психологу».

Почему монашка? Тиндеры это черная дыра. Может там и есть нормальные, но искать я не умею. Идиотов мне уже хватило. Не хочу.

Жизнь моя не проходит. Я каждым днём наслаждаюсь. Просто теперь буду без космических оргазмов. Ну что ж. Нужно чем-то жертвовать ради психического здоровья.

Изменено пользователем _Caterpillar_

Ну и кто в вашей семье с сыном истеричкО?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

прикольно, что все в очередной раз осудили мальчика, забыв, что любые отношения, любое взаимодействие, имеет две стороны :-)

то, что он наркоман, который в хорошем настроении только после дозы, писалось триста раз самим же автором, но вдруг это почему-то сюрприз

а вот разговор про 10 минут общения не на пустом месте же возник, значит со стороны автора были претензии. Опять выкручивала руки, пытаясь найти доказательства любви. 

а вообще нет смысла ничего рассказывать, опять 25. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

38 минут назад, october31 сказал(а):

вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок 

Тоже такие мысли

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вот разговор про 10 минут общения не на пустом месте же возник, значит со стороны автора были претензии. Опять выкручивала руки, пытаясь найти доказательства любви. 

Конечно. Я просила ежедневно созваниваться на 10 минут. В любое удобное ЕМУ время. Но получала только отказы. С любовью это не связано, мне нужно практиковать разговорный немецкий.

Но он не захотел мне помогать, слишком сложно :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...