_Caterpillar_ 9 июня Автор Поделиться 9 июня 42 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): @_Caterpillar_ Водичка теплая, вчера краб меня укусил Как может быть теплая, если пишут 21°. Врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 9 июня Поделиться 9 июня @_Caterpillar_ что 21? Если воздух то уже жарко поза тридцать тридцать пять на прямой жаре более 40, но ночи еще терпимо дышать можно, вода холодная но не обжигающе аж, не знаю сколько градусов с термометром не окунаюсь народ ядрено купается и загорает пляжи полные. Даже на Новый год купаются. Холодный океан на севере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 июня Автор Поделиться 9 июня 10 минут назад, Ласточка моя сказал(а): что 21? Да, температура воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 9 июня Поделиться 9 июня @_Caterpillar_ не, точно меньше, 21 это август. Ну честно, вода и сейчас нормальная для купания, не могу сказать сколько в градусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 июня Автор Поделиться 9 июня 7 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @_Caterpillar_ не, точно меньше, 21 это август. Ну честно, вода и сейчас нормальная для купания, не могу сказать сколько в градусах Ясно) учитывая что я не загораю, а плаваю не меньше 25° воды, не знаю, что буду делать в этом Караверо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 12 июня Поделиться 12 июня Мягкие, плавные жесты ЛАСКОВОГО Люди, которые двигаются не резко, а как будто «волнообразно», с пластикой, чаще бывают тактильными, чувственными и внимательными к телу партнёра. Медленные, продуманные движения Нежные любовники обычно не суетятся. Если человек не дёргается, не перебивает ритм тела — это хороший знак. Частое и ненавязчивое прикосновение Если он/она может осторожно касаться плеча, руки, не пытаясь сразу перейти к интимному, а делает это тепло, — скорее всего, в постели будет много ласки и такта. Наклоны тела к собеседнику Человек, который склоняется в твою сторону, когда ты говоришь, чуть ближе, чем нужно, но без давления, — интуитивно тянется к телу, хочет быть ближе. Улыбка глазами Если улыбка не только на губах, но и в глазах — перед тобой кто-то с тёплой, мягкой природой. Часто именно такие люди более чуткие в постели 💗 Поведенческие нюансы Внимательность к мелочам Спрашивает, удобно ли тебе сидеть, холодно ли, не давит ли солнце — это всё переносится в интим: такие люди будут замечать твои реакции и подстраиваться. Спокойный голос, без командного тона Тонкая, ровная манера речи говорит о способности к мягкому контакту, без давления и грубости. Деликатная мимика Если человек умеет «улыбаться глазами», выражает эмоции мягко, это часто сочетается с тонким телесным взаимодействием. Не хвастается и не давит на сексуальные темы Ласковый человек скорее покажет, чем расскажет. Те, кто много говорит про секс или “понтится”, часто в постели могут быть грубоваты или эгоистичны. 👀 Визуальные детали (если ты наблюдаешь в реальност Пальцы: длинные и гибкие пальцы, аккуратные ногти, нежная манера трогать — часто признак хорошего тактильного контакта. Как человек обнимает (если была такая возможность): обнимает плотно, с участием тела, не сковано — значит, может быть очень теплым и внимательным. Как держит чашку, книгу, ложку — если берёт вещи с аккуратностью, без резкости — в постели будет нежным. @cater@_Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Ласточка моя интересно спасибо. Вы с мужем в карваэйро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт