Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  25 участников

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Veronika// я хотела сегодня сдать, но муж ушёл утром на работу , вызвали, а я не захотела детей дома оставлять, хоть они и спят. Завтра наверно сдам,разок ХГЧ, всё равно хочу ещё несколько анализов сдать.  Будет 14 ДПО

14 минут назад, Veronika// сказал(а):

@Мазаль хорошие полосочки🥰

У меня пришел ХГЧ за вчера (13 дпо было) - 112

сегодня тесты вот, все мамачек

IMG_3692.jpeg

А так у вас хороший результат на 13 ДПО 👍🏻

• Нравится 1

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мазаль ко мне можно на ты😄

желаю хорошего результата❤️

38 минут назад, Мазаль сказал(а):

@Veronika//

А так у вас хороший результат на 13 ДПО 👍🏻

спасибо. По БТ (базальная температура) думаю, что имплантация была на 6 дпо, вот чуть и выходим за рамки. IMG_3697.thumb.png.d48276cfa29159bd0d4d8ad3a12f1d6f.png
Я тоже хочу еще хотя бы раз пересдать, завтра поеду. После хочу ХГЧ сдать в 6 с копейками недель, чтобы все плохое исключить, чисто для себя 

@Veronika// нет смысла сдавать на 6 неделях, там уже и не удваивается и нормы расброс очень большой, только запутаетесь. Лучше идти на седьмой, сердце слушать. 

@Мазаль я знаю, но в прошлую Б ХГЧ застыл на 14 тысячах… вот хочу убедиться потом, что опасный рубеж пройден. В 8-9 недель эмбрион был на 6,5…

а так в 7 пойду сердечко уже слушать ❤️☺️

@Veronika// если вам так спокойнее, то конечно сдавайте  и всё будет хорошо:girl_bye:

• Нравится 1

@Мазаль спасибо. Искренне надеюсь и верю в это🙏🏻

@Veronika// @Мазаль с хорошими полосочками и ХГЧ вас, девочки)) 

Я первый раз сдавала на 12 ДПО (потом через день до 20го включительно). Тесты заполосатились на 9 ДПО - на 8й ещё стерильные были).

Трудно ждать УЗИ. Но и кровь уже не сдаю, хотя очень любопытно.

• Спасибо 2

1 час назад, Мазаль сказал(а):

У меня сегодня 13 ДПО он же 1 день задержки, тесты порадовали(струйный мама тест, полоска мама чек) :smilie_girl_321:

IMG_20250413_121453.jpg

Отличные полосочки!!!

1 час назад, Veronika// сказал(а):

@Мазаль хорошие полосочки🥰

У меня пришел ХГЧ за вчера (13 дпо было) - 112

сегодня тесты вот, все мамачек

IMG_3692.jpeg

Хгч отличный!!!

Как наглядно полосочки ярчают

Себе в копилку тоже про Дюфалак забрала, на всякий случай.

• Нравится 1

12.04.2025 в 11:50, larus_Anna сказал(а):

Привет, нас таких уже двое :girl_bye: Тест положительный увидела на 46 дц, О примерно на 34 дц была. У меня спкя, циклы длинные всегда

Вово, аналогично

девочки, меня затошнило к вечеру прям сильно, первый раз такое, неужели токс? 
с утра натощак пила горячую воду с лимоном, со стулом сегодня все как по нотам, завтра хочу продолжить. Если тошнить не будет. Скажите, у кого был токсикоз, он усиливается в какое-то время дня или как? Чего ждать? Беременность четвертая, а токсикоз первый 

а что будем делать после узи на 7й неделе? Потом как спокойно спать? На узи не будешь же каждую неделю бегать 

Изменено пользователем nusilda

24 минуты назад, nusilda сказал(а):

а что будем делать после узи на 7й неделе? Потом как спокойно спать? На узи не будешь же каждую неделю бегать 

Если двойня, то мониторят каждые две недели) теоретически, можно так и с одним ребенком. Просто накладно, если платно. Зато спокойнее.

@nusilda сегодня ем чернослив)) отчёт завтра отправлю :D

• Нравится 1

@nusilda токс стабильно мутит весь день с момента подъёма с кровати и до возвращения в кровать. Были утренние всплески🤮несколько дней потом сместилось на вечер. Редко когда утром и вечером. Потихоньку жевать что лезет... Яблоко кусочками, морковь, сыр... Пару дней назад только мутило, и снова утром 🤮. Честно скажу я бы с таким токсом не смогла бы работать. А с таким количеством яблок к вечеру вздутие 🤦🏻‍♀️🥴мутилки усиливаются от разных причин в основном на запах чего-то. Вот сейчас муж лежит жуёт жвачку и она мне воняет будто он недельный носок сосёт... 

• Грустно 1

@nusilda у меня токс ухудшался постепенно, по накатанной… буквально неделя и тошнота переходила в :toks2:

• Грустно 1

@Евгени30 а у тебя токс с какой недели пришел?

@nusilda токсикоз это индивидуально у каждой женщины и в каждую беременность. У меня в первую беременность была тошнота только по утрам, нельзя было есть никаких фруктов или ягод иначе стошнит, но съев сухарик тошнота проходила и я могла есть уже всё. Две следующие беременности тошнило весь день, с утра до ночи, но приступы тошноты хорошо приглушались едой, любой и рвоты ни разу не было.Вот если не поесть будет очень сильно тошнить. Все разы проходило после 12 недель. У подруги,две беременности, сильнейший токсикоз до 20 недель, всё что съест,тут же выворачивало, вот сколько раз поест, столько и вырвет, очень тяжело. 

По поводу УЗИ, я собираюсь и до УЗИ спокойно спать и после тоже, до первого скринила, потом до второго скрининга. Вред УЗИ не доказан, но и  его безвредность тоже не доказана, поэтому я хожу на УЗИ только по необходимости. Если будут какие-то вопросы или проблемы, тогда буду отклоняться от этого графика. Буду решать проблемы по мере поступления. Я и до 12 недель бы вообще не ходила, пойду только потому, что у меня в роду есть двойни и если вдруг, то я хочу знать до первого скрининга. Поэтому пойду только в 7 недель(опять же если до этого меня ничего не будет беспокоить, мазня, боли и т. д) 

@Beloshezhka так 2 недели это огромный срок, за это время может измениться всё что угодно, неужели УЗИ раз в 2 недели может реально прям успокоить? С двойней (и это только с моно двойней,с ди ди так часто не делают) тут то понятно,чтобы вовремя ффтс заметить,там реально надо.А так, я знаю слишком много историй когда вчера были на УЗИ ,всë было ок, а потом узнали что сердце остановилось на следующий день,после того УЗИ,а она была спокойна,думала всё ок. Поэтому меня бы успокаивало УЗИ только 2 раза в день,  в связи с этим я вообще делаю УЗИ исключительно по мере необходимости, т. е скрининги и если что-то реально беспокоит, мой максимум 5 УЗИ за беременность, это у меня с сыном мазня была, делали УЗИ в 6-7 недель. Сделав сегодня УЗИ, нет абсолютно никаких гарантий, от слова совсем, что завтра всё будет также, есть ли в таком случае вообще смысл в частых УЗИ? 

Изменено пользователем Мазаль
  • Спасибо 1

@nusilda очень вероятно , что токс. У мен в прошлую беременность именно так начинался, с вечерней тошноты, а не с утренней) Я планирую каждую неделю - полторы ходить на узи до первого скрининга, мне так спокойнее. От моих нервов больше вреда, чем от узи. В первую б тоже ходила , все хорошо, никак не сказалось 

• Нравится 2

16 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@Veronika// @Мазаль с 

Трудно ждать УЗИ. Но и кровь уже не сдаю, хотя очень любопытно.

Да, ждёшь и ждёшь, а дни ползут ) Я тоже иногда подумываю сдать кровь, но понимаю, что надо уже узи дождаться.

У меня в среду приём. Если на эту же неделю не запишут на узи, то на субботу я уже платно записалась

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@larus_Anna хорошо, когда есть план на все случаи😄

всем доброе утро!:Hello:

• Нравится 1

11 часов назад, nusilda сказал(а):

Будем ждать скрининг, вставать на учёт, сдавать много пробирочек крови, проходить врачей, при скрывать своё положение на работе...

Много занятий! :D

10 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@nusilda сегодня ем чернослив)) отчёт завтра отправлю :D

Учитывая, что речь про запоры, я имзвиняюсьм, а в каком виде будетб отчёт? :Crazy:

1 час назад, Veronika// сказал(а):

@larus_Anna хорошо, когда есть план на все случаи😄

всем доброе утро!:Hello:

Да меня что-то мутить перестало, конечно разное думается сразу

Наверное организм просто перестроился

• Ха-ха 2

Ой девочки, ходила сегодня с ребенком сдавать кровь ему в Инвитро, из последних сил держалась, чтобы и хгч разом не сдать за компанию 🤣🤣 

• Ха-ха 4

14 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

Ой девочки, ходила сегодня с ребенком сдавать кровь ему в Инвитро, из последних сил держалась, чтобы и хгч разом не сдать за компанию 🤣🤣 

Мне тоже каждое утро хочется съездить на хгч. 

Тем более, признаков беременности вообще никаких, кроме немного увеличенной груди и дикого голода. 

Хожу, как небеременная 😂 На заключение УЗИ периодически смотрю, тогда только осознаю 🤭

Очень не хочу токсикоз, надеюсь, меня он обойдет стороной🤞

• Держу кулачки 1

@Анжела Ильгизовна пусть обойдет 🤞🤞 у меня первые 2 недели тоже был дикий жор , а с 6 недели придавило токсикозом, ну его, жить мешает 😬

2 минуты назад, Ласточка13 сказал(а):

@Анжела Ильгизовна пусть обойдет 🤞🤞 у меня первые 2 недели тоже был дикий жор , а с 6 недели придавило токсикозом, ну его, жить мешает 😬

Терпения тебе, мать, только терпения😁

Девочки, а я вообще без признаков. Грудь немного побаливает и на этом всё! Ни жора(не хочу), ни тошноты(тьфу тьфу тьфу и не нужно).

@Ласточка13 вот это выдержка, молодец!

2 часа назад, larus_Anna сказал(а):

Учитывая, что речь про запоры, я имзвиняюсьм, а в каком виде будетб отчёт? :Crazy:

Ахах))) смеялась на весь автобус)))

В общем, действие чернослива мне понравилось))) :D

10 минут назад, Настя.Ю сказал(а):

Девочки, а я вообще без признаков. Грудь немного побаливает и на этом всё! Ни жора(не хочу), ни тошноты(тьфу тьфу тьфу и не нужно).

У меня есть небольшие изменения... Но они не сильно выражены. Аппетит у меня зверский, как в ПМС. Единственное, в жизни я - сладкоежка. Я целый день ем сладкое. Рацион состоит из 90% сладостей. Сейчас же тянет больше на солёное, но без фанатизма. Я с огромным удовольствием пью огуречный рассол. Очень заходит рассольник)) вчера пол кастрюли навернула. Муж смеётся - говорит, банки с огурцами увеличиваются в размере (я купила 2х литровую вчера). Больше никаких изменений...

@Ласточка13 я тоже, чувствую, буду бегать на УЗИ 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...