Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Ole4ka85 привет, так как ты изначально не отслеживала,то вообще не понятно, может овуляция была позже и там не 5 недель) в любом случае хгч повторный прояснит ситуацию

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ole4ka85 привет) если точного дня овуляции не знаете, то вполне может быть срок меньше. Хгч да, недельки на 4. А цикл сколько дней ?

@lylyly4 у нас па был 25 апреля и всё.поэтому я была уверена,что по сроку всё.короче очень жду ХГЧ ТК на УЗИ врач сказала может быть внематочная 😥

@Ласточка13 вот выше ответила

@Ole4ka85 а есть боли или выделения?

@lylyly4 ничего не болит

Всё пришел хгч 950.получается просто срок маленький 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Ole4ka85 слава богу. Очень хорошо прыгнул. 

• Нравится 1

@Ole4ka85 привет) продолжай ещё сдавать ХГЧ. это будет успокоением до УЗИ, на которое, кстати, скоро можно уже пойти. Многие советуют от 1000, но лучше чуть поднакопить и пойти от 1500-2000 - не все аппараты УЗИ высокого качества)))

6 часов назад, Ole4ka85 сказал(а):

Девочки, привет.несколько дней назад узнала что беременна.по срокам должно быть 5 нед 4 дня .сходила 3 дня назад на УЗИ ничего не нашли сказали сдать хгч.сдала получила результаты 390(это 4 недели как я понимаю) сегодня сдала ещё раз сижу жду ожидания просто выматывает 

Привет. Когда результат должен быть, завтра?

4 часа назад, Ole4ka85 сказал(а):

@lylyly4 ничего не болит

Всё пришел хгч 950.получается просто срок маленький 

А, увидела. Отлично вырос!

@Ole4ka85  так овуляция могла быть через несколько дней после Па + 7-10 дней на прикрепление. Если цикл больше 28 дней , то срок может отличатся. Хгч хорошо у тебя вырос)) через пару дней на узи) почему врачи предположила внематочную - непонятно, просто срок маленький 

12 часов назад, Ole4ka85 сказал(а):

Девочки, привет.несколько дней назад узнала что беременна.по срокам должно быть 5 нед 4 дня .сходила 3 дня назад на УЗИ ничего не нашли сказали сдать хгч.сдала получила результаты 390(это 4 недели как я понимаю) сегодня сдала ещё раз сижу жду ожидания просто выматывает 

Привет? Референсы какие по анализу?

Привет всем. Я с узи, подтвердили мне маточную беременность. Хотите прикол?)

В общем, давным давно у меня была внематочная беременность, удалили левую трубу, после я родила сына. В том году узнаю что беременна, хгч утраивается каждые 2 дня, иду на узи, а яйцо не находят,но говорят что овуляция была с левой стороны (стороны, у которой нет трубы), говорят что в теории может быть такое что это перекрестное зачатие, когда труба, засасывает яйцеклетку с противоположного яичника. В итоге беременность оказалось в интерстициальном отделе,её ещё называют угловая, т.е она как бы в матке, но в углу, и там этот угол не тянется и рвётся. В общем щас приходу на узи и у меня опять была овуляция и зачатие с той стороны где нет трубы и даже кусок матки иссечен. Вообще врач в шоке 🫠😄

• Держу кулачки 2

@lylyly4 самое главное, что всё в порядке) поздравляю!! Растите и развивайтесь) :kiss2:

• Нравится 1

@lylyly4 не зря таинство зачатия остаётся таинством и до конца не изучено, бывает разное. Растите хорошо! :kulachki:

• Нравится 1

@lylyly4 ничего себе 😳

Девочки, всем привет. Я встала на учёт. В ЖК всё как всегда,какие-то приколы.Попросили принести 50л бумаги, говорят "с нас требует всё печатать, а бумаги не дают":dash_kolob_girl: + вместо того чтобы просто взять анализы, оформили направление на дневной стационар, объяснив это тем, что сейчас такие правила (как я поняла у них какой-то план есть, сколько женщин должно побывать в стационаре, видимо с них требуют). Дома только заметила, что в этом направлении написано что причина "угрожающий аборт":think1:. Вот так врачи выполняют повешенные им планы. Направление это на 3.06. Пойду схожу, сдам анализы, но если скажут ходить каждый день, пошлю лесом. Скрининг аж на 18.06:( так долго теперь ждать, это будет  13+2.  Раньше сказали не получается,у нас там в июне сплошные праздники, по сути исчезает целая рабочая неделя.

По самочувствию легкий токсикоз (периодически тошнит в течении суток,не сильно) + бесконечная сонливость.  Через неделю хочу сдать кровь на определение пола. Но думаю что девочка. И теперь сижу и думаю, может сходить ещё раз на УЗИ, не знаю как ещё месяц вытерпеть. :think1:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Мазаль жесть, чем больше читаю, тем больше поражаюсь врачам. Главное - планы выполнить🤦‍♀️ если есть желание или тревога - лучше сходить на узи ) 

@Мазаль это трэш конечно. 
Сонливость и у меня, постоянно сплю. Нам столько врачей проходить, у меня записи все в разное время, может на дневном у тебя этот вопрос будет улажен? А из анализов там ерунда, кровь, мазок и 2 анализа мочи. 
А ты давно на узи была? Я тут не выдержала, сходила недавно уже 3й раз, хотя не собиралась. Последнее узи почти месяц назад было, ну как дотерпеть :m0591:

@Ласточка13 та сама в шоке, что-то вечно придумывают. Записалась на завтра на УЗИ, не хотела до скрининга уже ходить, но я надеялась, что он будет в начале июня хотя бы,а тут целый месяц. Пойду, схожу. 

@nusilda врачей там отдельно сказали пройти, но там не много, только окулист, терапевт и стоматолог, окулист и терапевт есть прям в ЖК, по живой очереди, а стоматолога сказали любого, это не проблема тоже. Я была на УЗИ 2 недели назад, 1 раз и уже хотела до скрининга подождать, но я думала он будет в начале июня, а в итоге ещё месяц ждать. Записывалась сегодня маму на УЗИ и заодно себя записала, пойду завтра схожу и уже буду ждать скрининг. 

@Мазаль офигеть... Не хватает слов от возмущений и удивлений. 

13+ недель, вроде, тоже хороший срок, но ждать... Целый месяц)

Я жду своего скрининга и уже устала от переживаний. Мне , видимо, надо делать УЗИ каждые две недели, тогда буду спокойна. 

Повезло, что двое врачей в ЖК. У меня три врача в трёх разных местах на огромном расстоянии друг от друга)) поэтому, я прошла только терапевта.

А вот анализы так и не пришли мне ни на горздрав, ни на госуслуги. Надо идти, вытрясать. 

Я сегодня встала на учёт. Дали кучу направлений на анализы, врачи, ЭКГ. Всё надо пройти и сдать до 30 мая, 30 терапевт какой-то будет для беременных специально. 

Мазок блин не очень и полип на шейке какой-то..... Букет короче....Свечи назначили сразу 

Девочки дали контейнер для мочи с иглой какой-то, как это сдавать не сказали....кто знает???

13 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Привет? Референсы какие по анализу?

Девочки, привет, сейчас увидела кровь...ну розовое выделения, насколько помню тут было у кого-то такое, что делать то😥 конец нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...