lylyly4 вчера в 14:10 Поделиться вчера в 14:10 @Ole4ka85 привет, так как ты изначально не отслеживала,то вообще не понятно, может овуляция была позже и там не 5 недель) в любом случае хгч повторный прояснит ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 14:16 Поделиться вчера в 14:16 @Ole4ka85 привет) если точного дня овуляции не знаете, то вполне может быть срок меньше. Хгч да, недельки на 4. А цикл сколько дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 вчера в 14:27 Поделиться вчера в 14:27 @lylyly4 у нас па был 25 апреля и всё.поэтому я была уверена,что по сроку всё.короче очень жду ХГЧ ТК на УЗИ врач сказала может быть внематочная 😥 @Ласточка13 вот выше ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 вчера в 15:41 Поделиться вчера в 15:41 @Ole4ka85 а есть боли или выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 вчера в 15:52 Поделиться вчера в 15:52 @lylyly4 ничего не болит Всё пришел хгч 950.получается просто срок маленький 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 @Ole4ka85 слава богу. Очень хорошо прыгнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 17:14 Поделиться вчера в 17:14 @Ole4ka85 привет) продолжай ещё сдавать ХГЧ. это будет успокоением до УЗИ, на которое, кстати, скоро можно уже пойти. Многие советуют от 1000, но лучше чуть поднакопить и пойти от 1500-2000 - не все аппараты УЗИ высокого качества))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 20:30 Поделиться вчера в 20:30 6 часов назад, Ole4ka85 сказал(а): Девочки, привет.несколько дней назад узнала что беременна.по срокам должно быть 5 нед 4 дня .сходила 3 дня назад на УЗИ ничего не нашли сказали сдать хгч.сдала получила результаты 390(это 4 недели как я понимаю) сегодня сдала ещё раз сижу жду ожидания просто выматывает Привет. Когда результат должен быть, завтра? 4 часа назад, Ole4ka85 сказал(а): @lylyly4 ничего не болит Всё пришел хгч 950.получается просто срок маленький А, увидела. Отлично вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 23:05 Поделиться вчера в 23:05 @Ole4ka85 так овуляция могла быть через несколько дней после Па + 7-10 дней на прикрепление. Если цикл больше 28 дней , то срок может отличатся. Хгч хорошо у тебя вырос)) через пару дней на узи) почему врачи предположила внематочную - непонятно, просто срок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 12 часов назад, Ole4ka85 сказал(а): Девочки, привет.несколько дней назад узнала что беременна.по срокам должно быть 5 нед 4 дня .сходила 3 дня назад на УЗИ ничего не нашли сказали сдать хгч.сдала получила результаты 390(это 4 недели как я понимаю) сегодня сдала ещё раз сижу жду ожидания просто выматывает Привет? Референсы какие по анализу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Привет всем. Я с узи, подтвердили мне маточную беременность. Хотите прикол?) В общем, давным давно у меня была внематочная беременность, удалили левую трубу, после я родила сына. В том году узнаю что беременна, хгч утраивается каждые 2 дня, иду на узи, а яйцо не находят,но говорят что овуляция была с левой стороны (стороны, у которой нет трубы), говорят что в теории может быть такое что это перекрестное зачатие, когда труба, засасывает яйцеклетку с противоположного яичника. В итоге беременность оказалось в интерстициальном отделе,её ещё называют угловая, т.е она как бы в матке, но в углу, и там этот угол не тянется и рвётся. В общем щас приходу на узи и у меня опять была овуляция и зачатие с той стороны где нет трубы и даже кусок матки иссечен. Вообще врач в шоке 🫠😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @lylyly4 самое главное, что всё в порядке) поздравляю!! Растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @lylyly4 не зря таинство зачатия остаётся таинством и до конца не изучено, бывает разное. Растите хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @lylyly4 ничего себе 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Девочки, всем привет. Я встала на учёт. В ЖК всё как всегда,какие-то приколы.Попросили принести 50л бумаги, говорят "с нас требует всё печатать, а бумаги не дают" + вместо того чтобы просто взять анализы, оформили направление на дневной стационар, объяснив это тем, что сейчас такие правила (как я поняла у них какой-то план есть, сколько женщин должно побывать в стационаре, видимо с них требуют). Дома только заметила, что в этом направлении написано что причина "угрожающий аборт". Вот так врачи выполняют повешенные им планы. Направление это на 3.06. Пойду схожу, сдам анализы, но если скажут ходить каждый день, пошлю лесом. Скрининг аж на 18.06 так долго теперь ждать, это будет 13+2. Раньше сказали не получается,у нас там в июне сплошные праздники, по сути исчезает целая рабочая неделя. По самочувствию легкий токсикоз (периодически тошнит в течении суток,не сильно) + бесконечная сонливость. Через неделю хочу сдать кровь на определение пола. Но думаю что девочка. И теперь сижу и думаю, может сходить ещё раз на УЗИ, не знаю как ещё месяц вытерпеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Мазаль жесть, чем больше читаю, тем больше поражаюсь врачам. Главное - планы выполнить🤦♀️ если есть желание или тревога - лучше сходить на узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Мазаль это трэш конечно. Сонливость и у меня, постоянно сплю. Нам столько врачей проходить, у меня записи все в разное время, может на дневном у тебя этот вопрос будет улажен? А из анализов там ерунда, кровь, мазок и 2 анализа мочи. А ты давно на узи была? Я тут не выдержала, сходила недавно уже 3й раз, хотя не собиралась. Последнее узи почти месяц назад было, ну как дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Ласточка13 та сама в шоке, что-то вечно придумывают. Записалась на завтра на УЗИ, не хотела до скрининга уже ходить, но я надеялась, что он будет в начале июня хотя бы,а тут целый месяц. Пойду, схожу. @nusilda врачей там отдельно сказали пройти, но там не много, только окулист, терапевт и стоматолог, окулист и терапевт есть прям в ЖК, по живой очереди, а стоматолога сказали любого, это не проблема тоже. Я была на УЗИ 2 недели назад, 1 раз и уже хотела до скрининга подождать, но я думала он будет в начале июня, а в итоге ещё месяц ждать. Записывалась сегодня маму на УЗИ и заодно себя записала, пойду завтра схожу и уже буду ждать скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Мазаль офигеть... Не хватает слов от возмущений и удивлений. 13+ недель, вроде, тоже хороший срок, но ждать... Целый месяц) Я жду своего скрининга и уже устала от переживаний. Мне , видимо, надо делать УЗИ каждые две недели, тогда буду спокойна. Повезло, что двое врачей в ЖК. У меня три врача в трёх разных местах на огромном расстоянии друг от друга)) поэтому, я прошла только терапевта. А вот анализы так и не пришли мне ни на горздрав, ни на госуслуги. Надо идти, вытрясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я сегодня встала на учёт. Дали кучу направлений на анализы, врачи, ЭКГ. Всё надо пройти и сдать до 30 мая, 30 терапевт какой-то будет для беременных специально. Мазок блин не очень и полип на шейке какой-то..... Букет короче....Свечи назначили сразу Девочки дали контейнер для мочи с иглой какой-то, как это сдавать не сказали....кто знает??? 13 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Привет? Референсы какие по анализу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки, привет, сейчас увидела кровь...ну розовое выделения, насколько помню тут было у кого-то такое, что делать то😥 конец нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения