larus_Anna 27 мая Поделиться 27 мая @Кристинка1999 теперь и правда только ждать, потом смотреть ещё раз. Но сравнивать с предыдущей Б вряд ли имеет смысл. В один и тот же дпо в двух Б часто очень разные хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая @larus_Anna у меня 2 р эко 1 б - 5 дпп -22, 8дпп - 144, 14 дпп - 2000, 16 дпп - 1 пя 9 мм 2 б - 5 дпп -36, 7 дпп 128, 14 дпп - 2102, 15 дпп - 2 пя? (5 мм и хз сколько) Я так понимаю они 2 выделяют хгч поэтому он и высокий Не знаю в общем, в голове миллион мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 27 мая Поделиться 27 мая @Ласточка13 да это так, держимся 11 минут назад, larus_Anna сказал(а): А витамины пьёшь какие-нибудь? Ещё одно первое узи, завтра в группе насыщенно ) У меня уже вечер, очень активно было на работе, а я и рада - день пролетел, завтра утром скрининг Назначили только фолиевую400 и йодид калия200. По анализам гематокрит и гемоглобин ниже нормы(((сама пила комплекс, пока отменила - жду решений врача. 19 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Вот результаты узи и есть 1 - 5 мм, 2 даже не мерили грудь болит, мутит переживаю ппц Не переживай, все будет хорошо 🙏🙏🙏из просто двое и им требуется чуть больше времени и организму твоему тоже чтобы перестроится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 27 мая Поделиться 27 мая Привет, девочки. Сегодня была у акушера. Посмотрела она мой ХГЧ недельной давности. Говорит, что он либо очень маленький для моего срока, либо очень большой и у меня не один плод. Я ей говорю - вы меня не пугайте, я уже это ведь проходила 😄 Но как может быть ХГЧ либо маленьким, либо большим одновременно, я так и не поняла. ХГЧ был 9 тыс. на сроке 6+1. Отправила на УЗИ через неделю. В прошлый раз сразу чувствовала, что двойня, а в этот чувствую, что только один, а лучше одна 😅 @Tatyana-Tura2, я из Перми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 мая Поделиться 27 мая @plushich Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 мая Поделиться 27 мая @mar335 привет) у меня в 4,5 недель (20 ДПО) был 7000. Эмбриончик один) Просто здорово, что он у тебя хороший, что растет) @Кристинка1999 рано расстраиваться!! Ждать и верить в своих крошек. Вряд ли у тебя должны быть яйца по 9-10 мм. На начальном этапе это невозможно, мне кажется. Хороший рост, ХГЧ удваивается. Зачем заранее сникать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 27 мая Поделиться 27 мая @Теперь я - Мама привет я со Свердловской области. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая Привет, девочки Я сегодня была на скрининге, по узи всё в норме, кровь будет через две недели 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 28 мая Поделиться 28 мая @larus_Anna привет) Поздравляю со скринингом))) Сегодня ещё у кого-то из девочек УЗИ - желаю хороших новостей!!! Девочки , вопрос к тем, кто уже прошел скрининг - вам дату пдр скорректировали или оставили прежней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая 13 минут назад, larus_Anna сказал(а): Привет, девочки Я сегодня была на скрининге, по узи всё в норме, кровь будет через две недели Поздравляю с хорошим скринингом) Девчонки, подскажите может ли токс быть с 5 недели ? вчера немного мутило, грудь будто с каждым днем по нарастающей болит, сегодня тошнит уже 2 часа после еды , до еды норм все было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая @Beloshezhka спасибо 😊 Да, дату пдр скорректировали, оказалась раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 28 мая Поделиться 28 мая @Кристинка1999 вроде, у многих девочек с 5-6 недели токс начался... @larus_Anna спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая @Кристинка1999 спасибо 😊 Про токс именно на этом сроке не подскажу, у меня в 6 с чем-то появились проявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): @Кристинка1999 вроде, у многих девочек с 5-6 недели токс начался... @larus_Anna спасибо) Вот у меня с сыном тоже в 6 начался а тут что-то новенькое Может из-за того что их 2🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 мая Поделиться 28 мая @larus_Anna поздравляю с хорошим узи 😇🫶 @Beloshezhka мне оставили такой же, но у меня всю дорогу тика в тику с месячными идет . @larus_Anna и на когда теперь пдр ? @Кристинка1999 может , конечно, у меня в эту б начался в 5.4🙈 к некоторых и раньше бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 спасибо 😊 ПДР теперь 1 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 мая Поделиться 28 мая @larus_Anna о, получается ты будешь первая 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 получается, что так ) А у тебя когда пдр? У меня по М 12,5, по узи 13,3. В первую Б тоже опережал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 мая Поделиться 28 мая @larus_Anna у меня на 5.12. Эмбрион тоже опережает почти на неделю, но срок не меняли, так как точно знаю дату овуляции. Скорее всего просто будет большая ) Девочки! Ура! Пришел нипт ! Я почту мониторила реально по 20 раз в день☺️ все риски низкие, подтвердилась девочка ) пришел на 11 день, получается У меня гора с плеч 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 мая Поделиться 28 мая @Beloshezhka спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 поздравляю от всей души и с хорошими результатами и с маленькой принцессой 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 какая радость, поздравляю! 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 28 мая Поделиться 28 мая @Ласточка13 мои поздравления!!!🎉 девочки, сегодня была на первом узи☺️ пя правильной формы 22,4мм, эмбриончик 10мм, слышала ♥️ сердечко пдр ориентировочно 13.01)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 28 мая Поделиться 28 мая @plushich поздравляю с отличным УЗИ!! Очень здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения