larus_Anna пятница в 08:12 Поделиться пятница в 08:12 @Ласточка13 ага, вернулась к весу до овуляции. Сейчас 55,6 (рост 164) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 пятница в 09:42 Поделиться пятница в 09:42 @larus_Anna вообще, я думаю, что очень даже хорошо, особенно если учесть, что через 2 недели начнется уже второй триместр 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 09:54 Поделиться пятница в 09:54 Девочки, я тут обращалась к модератору с просьбой сделать вкладку ПДР. Пересылаю ответ: На сегодняшний день создать вкладку ПДР технически невозможно, поэтому в новых группах она отсутствует. Как только эта функция вновь начнёт работать, она обязательно появится. Так что, ждём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 пятница в 12:26 Поделиться пятница в 12:26 @Beloshezhka а я спрашивала у нее уже, еще первый раз, когда мы эту тему поднимали, тоже сказала, что пока нельзя так сделать( жалко, конечно, но че уж, подождем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 пятница в 16:32 Поделиться пятница в 16:32 Девочки! Я так рада сегодня!!!! У меня 6 недель и 1 день, сделала УЗИ и ляля уже с сердцебиением!!!! Слава Богу!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 16:36 Поделиться пятница в 16:36 @Tatyana-Tura2 мне периодически жаль, что здесь нет реакции "огонь"))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна пятница в 16:48 Поделиться пятница в 16:48 16 минут назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки! Я так рада сегодня!!!! У меня 6 недель и 1 день, сделала УЗИ и ляля уже с сердцебиением!!!! Слава Богу!!! Растите здоровыми🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 00:08 Поделиться вчера в 00:08 @Tatyana-Tura2 ка к замечательно! Поздравляю с хорошим узи ! Теперь до скрининга можно выдохнуть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 03:43 Поделиться вчера в 03:43 17 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, я тут обращалась к модератору с просьбой сделать вкладку ПДР. Пересылаю ответ: На сегодняшний день создать вкладку ПДР технически невозможно, поэтому в новых группах она отсутствует. Как только эта функция вновь начнёт работать, она обязательно появится. Так что, ждём)) Подождём, как раз все скрининги пройдут, и даты пдр по ним поставят 11 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки! Я так рада сегодня!!!! У меня 6 недель и 1 день, сделала УЗИ и ляля уже с сердцебиением!!!! Слава Богу!!! Очень радостно! Пусть растёт здоровенькая ляля до января 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nusilda вчера в 05:21 Популярное сообщение Поделиться вчера в 05:21 Девочки, а я только с узи, столько положительных эмоций с утра Неожиданно клиент отменился и рядом нашлось место на узи ну я и побежала. Срок 10,2 ктр 34 чсс 145 и 138. Один прям активно двигался, ручки к голове поднял, второй как будто спал, но тоже двигался, такая милота 😻 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 07:30 Поделиться вчера в 07:30 @nusilda какая прелесть ☺️ поздравляю с хорошим узи 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 08:05 Поделиться вчера в 08:05 @nusilda ура-ура-ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 09:53 Поделиться вчера в 09:53 4 часа назад, nusilda сказал(а): Девочки, а я только с узи, столько положительных эмоций с утра Неожиданно клиент отменился и рядом нашлось место на узи ну я и побежала. Срок 10,2 ктр 34 чсс 145 и 138. Один прям активно двигался, ручки к голове поднял, второй как будто спал, но тоже двигался, такая милота 😻 Как удачно ты поймала момент 👏 Положительных эмоций надолго хватит после такой встречи с малышами 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda вчера в 11:06 Поделиться вчера в 11:06 @larus_Anna надеюсь, я видео наснимала буду посматривать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 вчера в 13:37 Поделиться вчера в 13:37 Девочки привет!!!! А вы пьёте кофе во время беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 14:05 Поделиться вчера в 14:05 @Tatyana-Tura2 когда не тошнит - то да 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 вчера в 15:09 Поделиться вчера в 15:09 @Tatyana-Tura2 да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 15:40 Поделиться вчера в 15:40 @Tatyana-Tura2 кофе обожала до беременности. Пила его с утра до вечера. В беременность собиралась ограничить одним-двумя стаканчиками. Но... Я теперь его не хочу ((( так обидно пью много теплой воды и чая. Кофе пить не могу. Надеюсь, скоро вернусь к любимому напитку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda вчера в 16:41 Поделиться вчера в 16:41 2 часа назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки привет!!!! А вы пьёте кофе во время беременности??? 53 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): @Tatyana-Tura2 кофе обожала до беременности. Пила его с утра до вечера. В беременность собиралась ограничить одним-двумя стаканчиками. Но... Я теперь его не хочу ((( так обидно пью много теплой воды и чая. Кофе пить не могу. Надеюсь, скоро вернусь к любимому напитку. Вот прям аналогично, кофе поглощала. Как забеременела, с молоком вообще никак не хочу. Осталась одна чашка по утрам, в электротурке без молока, но былого удовольствия от вкуса как раньше уже нет. На работе только чай. Сегодня муж купил свежую мяту, какой кайф пить чай с мятой! Еще каркаде полюбила, ну и чай с лимоном. Одна проблема - за ночь встаю раз 5-6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 вчера в 17:45 Поделиться вчера в 17:45 Просто вроде как нельзя кофе, а я кофеман тот ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 18:47 Поделиться вчера в 18:47 @Tatyana-Tura2 можно! Каждый врач об этом говорит - в беременность до 300 мг кофеина. Это до 3 чашек кофе. А это совсем не мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 7 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки привет!!!! А вы пьёте кофе во время беременности??? Да, по желанию (два-три раза в неделю выходит) 4 часа назад, nusilda сказал(а): какой кайф пить чай с мятой! Еще каркаде полюбила, ну и чай с лимоном. Я полюбила с листиком смородины. С лимоном в Б тоже чаще хочется, да и в целом на фрукты тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Tatyana-Tura2 кофе можно, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Если вы не литрами заварной пьёте, то можно, я пью растворимый, 2-3в день, если я не выпью, у меня голова разболится, давно заметила, не именно сейчас, а вообще, можно купить на озоне или вб кофе без кофеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки, привет.несколько дней назад узнала что беременна.по срокам должно быть 5 нед 4 дня .сходила 3 дня назад на УЗИ ничего не нашли сказали сдать хгч.сдала получила результаты 390(это 4 недели как я понимаю) сегодня сдала ещё раз сижу жду ожидания просто выматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения