Beloshezhka вторник в 07:50 Поделиться вторник в 07:50 @larus_Anna я не переживаю, если честно . Всё равно больше доверия своему платному гинекологу. И скрининг буду делать платно - для своего спокойствия. Просто сэкономлю на анализах крови и консультации специалистов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 08:10 Поделиться вторник в 08:10 @Beloshezhka ну все, на одно важное дело меньше ))) мазок на цитологию скорее всего брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 08:13 Поделиться вторник в 08:13 @Ласточка13 а результаты мне выдадут на следующем приеме? До меня дошло, что электронную почту я нигде не писала... И не спрашивали даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 @Beloshezhka если будет что-то плохо, вам акушерка перезвонит. Если все хорошо - то да, на следующем приеме врач прокомментирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вторник в 08:45 Поделиться вторник в 08:45 Девочки, я с УЗИ. Всё хорошо.ПЯ 21мм КТР 9.9мм ЧСС 138. Срок 7+1. Хорион 7мм по передней стенке (привет большой пуз). Ой, аж от сердца отлягло и кажется только сейчас дошло что я беременна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 08:53 Поделиться вторник в 08:53 @Мазаль поздравляю с отличным УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вторник в 08:58 Поделиться вторник в 08:58 @Мазаль ураааа! Какие хорошие новости! Поздравляю с отличными показателями. Так держать! 👏🏼 @Мазаль У меня кстати яйца по 11 мм😃 а вместе 22 мм получается, почти как у вас размерчик 😂 записалась на 11 число на узи повторное в другую клинику. Интересно что там скажут и увидят. Завтра иду в жк, послушаю там что скажет гинеколог, буду проситься на больничный. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вторник в 11:38 Поделиться вторник в 11:38 @Мазаль с хорошим узи❤️ растите большие и здоровые ❤️🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 12:51 Поделиться вторник в 12:51 @Мазаль поздравляю 😍 всегда так радостно, когда все хорошо 😇 говорят , что чсс ниже 140 - значит мальчик , проверим 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 15:45 Поделиться вторник в 15:45 Девочки, а вам как быстро пришло на гос услуги уведомление о постановке на учёт? Сие чудо когда случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 16:35 Поделиться вторник в 16:35 @Beloshezhka чет долго. Сейчас глянула. Встала во вторник 29 на учет, уведомление пришло на гос услуги в ночь с 3 на 4 аж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вторник в 17:52 Поделиться вторник в 17:52 @Ласточка13 у сына было 167,у девочек 140-144интересно как в этот раз @Beloshezhka ух ты, а я даже не знала, что сейчас такое есть Блин, всего 3 года назад была беременная, а столько всего поменялось. Девочки, а кто нибудь знает почему ПЯ такой странной формы? тонус написали нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 18:20 Поделиться вторник в 18:20 @Мазаль раз сказали, что всё в порядке - надо в это верить) наверное, много разных факторов. Главное, не искать ответ в интернете, а то нервный срыв обеспечен. Я стараюсь не лезть на форумы по вопросам здоровья, хотя руки шечутся... Может быть, спросить своего гинеколога? Думаю, это может зависеть от положения, от наполненности кишечника или мочевого пузыря... Мои предположения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 23:48 Поделиться вторник в 23:48 @Мазаль ух ты, у нас с вами похожая ситуация) тоже была беременна. 3 года назад и тоже у парня был высокий чсс 😅 а сейчас в районе 140. Охота девочку 🙈 Посмотрим ) Пя может вытягиваться так при вводе датчика, не переживайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:56 Поделиться вчера в 05:56 Девочки всем доброе утро! Я сейчас иду к гинекологу в жк, интересно послушать, что мне там скажут и попрошусь на больничный. Тогда вам потом отпишусь как все прошло. У меня сегодня какая-то апатия и естественно я на стрессе и переживаниях. Еще и токс мучает. Тошнит и есть вообще не хочется ничего. Ох девочки, как же хочется спокойно наслаждаться и радоваться беременности, но пока не получается. 😪 С самого начала нервы трепет. То сначала с тестами инфаркт был, теперь с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 вчера в 05:59 Поделиться вчера в 05:59 (изменено) @*Dori_ напиши потом, а вообще, попросись на узи пораньше , я б не выдержала до 11🫠 Я вот делала узи неделю назад, а следующее через 3 неделе, уже скрининг , хочу ещё сходить на недели, ибо я не выдержу ... Изменено вчера в 06:00 пользователем розовое солнце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 @*Dori_ждем новостей 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 07:09 Поделиться вчера в 07:09 Сходила я девочки на прием. Больничный мне не дали сказали, что гематома это ничего страшного. Пить оставили дюф по 10 мг. 2р в день. Вообщем ничего нового не сказали, порадовались, что там двойня. Сказали что нужно ждать, еще рано. Возможно была поздняя имплантация. По сроку еще есть время 1-2 недели. Делать контрольное узи и приходить на прием с результатами. Возможно появится эмбрион только в одном яйце и тогда второе просто рассосется и будет обычная беременность. Вообщем нужно ждать и смотреть по узи в динамике. Такие вот пироги. Поэтому сейчас 3 дня отработаю и пойду 11 числа на узи. 🤪 Марально за эти дни подготовлюсь ко всему возможному. Особо повлиять я не могу ни на что, остается только ждать и верить в лучшее. Конечно не хочется думать о плохом, я никогда не делала оборотов и не хотела бы. Боюсь всего этого. Если там никого не появится, придется же прерывать беременность. Потом восстанавливаться. Не знаю даже если все будет плохо с этой беременностью, решусь ли я снова на планирование и если и решусь, то когда не известно. Это все так тяжело, столько мыслей в голове. Извините, что вываливаю тут вам все. Просто я так переживаю. И я не знаю чего ждать. И не с кем поделиться больше Столько я уже слез выплакала за эти дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 08:13 Поделиться вчера в 08:13 @*Dori_ я просто поддержать... Могу представить твои переживания. Я уверена, что у тебя всё обязательно будет хорошо. Держись!!! Не думай пока о плохом исходе... Думаю, это преждевременно. У малышей ещё есть время, мы все будем держать кулачки за вас троих. Кстати, странно, что не дали больничный... У тебя и токс, и гематома - им мало что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 08:24 Поделиться вчера в 08:24 @Beloshezhka у нас врачи такие, это не передать словами. Ужас. Я ей говорю, что у меня гематома и что врач по узи назначил мне дюфастон пить, а она мне говорит, что его не обязательно пить, можно не пить. Получается я бы, если бы не знала ничего, могла его перестать пить резко, а бросать резко его нельзя. Потом она меня спросила, а почему вообще она его назначила, я говорю из-за гематомы. Она очнулась и говорит, а ну да, я и забыла про нее, тогда продолжайте пить. Как так! Я просто там сидела в шоке. На приеме постоянно ей кто-то звонил по телефону, она отвлекалась. Это вот государственная жк. Даже идти туда не хочется больше. Я помню, когда первым была беременна, мне ни разу не давали больничный. Один раз когда я попросила больничный, меня положили на сохранение. И когда я это поняла, что меня положили и мне придется лежать и домой меня никто не отпустит, написала отказ. И пошла домой. Но ничего, как нибудь отработаю эти дни, отвлекусь хоть от плохих мыслей. А то депрессия какая-то уже начинается дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 08:32 Поделиться вчера в 08:32 @*Dori_ очень понимаю... Я давно в гос.поликлинику не ходила и, при постановке на учёт, вспомнила причину данного явления. Всегда толпа и минимум времени на твои вопросы. Тогда же решила, что скрининг спокойнее для меня будет сделать платно - там целый час выделяется только на УЗИ... Очень жаль, когда гинекологи не понимают ценности беременности для нас и консультируют на отвали... @*Dori_ а твой врач не может выписать больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 09:11 Поделиться вчера в 09:11 @Beloshezhka дело в том, что у меня нет врача. Я до второй беременности не наблюдалась нигде. Проходила просто каждый год как диспансеризацию для медкнижки по работе. Мазок и осмотр. В жк после первой беременности не ходила. Только вот когда второго планировать стали, пошла в жк, сдать анализы, в итоге мне взяли мазок и кровь я сдала. Больше ничего. УЗИ я платно ходила в клинику делать рядом с домом. Но мне там не очень понравилось. На 11 число записалась в другую клинику, подруга посоветовала их, что очень хорошие там врачи сказала. И в нашу жк к нормальным врачам талонов нет, нужно ждать недели 2, а к тем у кого свободные окошки есть, никто идти не хочет. И получается так, что идешь всегда к разным врачам, у кого сводное окно. Тут очень сложно найти хорошего врача. Клиник платных на каждом углу полно, но похожи они все на шарашкины конторы по вымоганию денег. Поэтому сложная ситуация, я сейчас в свободном плаванье нахожусь каком-то. Я когда рожать приехала в роддом, меня принимать не хотели, просто потому, что у меня прописка в паспорте стоит не Люберецкий район, а Шатурский район. Хорошо что регистрация была с собой. В итоге меня положи в отделения с иностранными гражданами близлежащих государств. Некоторые девушки даже русского языка не знали. А потом после родов мне предложили платную палату. 😂 но это ладно это уже все в прошлом. С ребенком тут тоже очень сложно. Маленькая поликлиника детская 3 терапевта и все, никаких врачей нет больше. На несколько больших городских поселков и такое количество врачей. Новостроек настроили, а школы, дет.сады и поликлиники забыли построить. Все переполнено. Это все в 15 минутах от Москвы. Происходит какой-то пипец. Сейчас вроде начали строительство какой-то большой поликлиники. Ждём, что ситуация изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 09:46 Поделиться вчера в 09:46 @*Dori_ переживаем вместе с тобой, хочется, чтобы была в итоге здоровая беременность! Помню, ты говорила, что работа физическая у тебя - береги себя по возможности. На работе кто-нибудь знает про Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 @*Dori_ жесть, какие врачи могут быть невнимательные 🤦♀️Не знаю почему, но я прям уверена, что будет эмбриончик обязательно🙏 уже столько историй перечитано на всех форумах - и в подавляющем большинстве все заканчивается хорошо и все находится . Пусть и у тебя так будет 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 10:06 Поделиться вчера в 10:06 @larus_Anna пока на работе никому не говорила. Да, я работаю в озеленении, иногда с большими растениями работаем. Конечно буду беречь себя. Не буду большие заказы брать. Больше отдыхать постараюсь. @Ласточка13 Спасибо большое за поддержку, пока врачи все тоже говорят, что появятся еще эмбриончики. Что маленький срок и есть время. Я даже расплакалась сегодня на приеме. И вообще слезы так близко, от всего плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения