Ласточка13 2 мая Поделиться 2 мая @Анжела Ильгизовна с хорошим узи 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna пятница в 19:41 Поделиться пятница в 19:41 8 часов назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Девочки, с малышом все хорошо 🤞🙏 слава Богу. Сердечко бьётся, за неделю в 2 раза вырос😇 Мазня из-за гипертонуса . Никаких отслоек и гематом нет Как хорошо! Так держать 😊 Из больницы отпустили уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна суббота в 05:54 Поделиться суббота в 05:54 10 часов назад, larus_Anna сказал(а): Как хорошо! Так держать 😊 Из больницы отпустили уже? Нет, до пн оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// суббота в 10:20 Поделиться суббота в 10:20 @Анжела Ильгизовнас хорошим узи! Как самочувствие? @nusilda поздравляю тихонечко с двумя малышами☺️ пусть все будет хорошо всем доброго дня!❤️ я завтра иду на третье узи уже в эту Б🙈 в 6.1 увидели ПЯ с ЖМ и Э, а в 6.5 в ЖК узист увидела пустое ПЯ, при этом мне ничего не показала и смотрела быстро, как-то неохотно. Надеюсь, что завтра все будет хорошо и все обязательно найдется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 суббота в 11:23 Поделиться суббота в 11:23 @Veronika// в жк наверно аппарат похуже. Ждем от вас новостей) Я вчера тоже была на третьем за эту беременность узи 🙈 там уже такая креветка руками ногами машет, ктр 26.2 мм (срок 9 Нед). Все показатели в норме, только пеня смутило чсс 143. Врач заверила, что отличное чсс, а нормы в интернете пишут , что в 9 Нед там вообще должно быть бешенное 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// суббота в 12:02 Поделиться суббота в 12:02 @Ласточка13 вроде должен быть лучше, но от узиста, я думаю, тоже многое зависит. Надеюсь на завтра и на лучший исход🙏🏻❤️ Я думаю, что все хорошо будет ☺️ нормы чсс на 9 неделе по инету варьируются от 120 до 170🙈 некоторые пишут 140-170 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna суббота в 20:52 Поделиться суббота в 20:52 10 часов назад, Veronika// сказал(а): @Анжела Ильгизовнас хорошим узи! Как самочувствие? @nusilda поздравляю тихонечко с двумя малышами☺️ пусть все будет хорошо всем доброго дня!❤️ я завтра иду на третье узи уже в эту Б🙈 в 6.1 увидели ПЯ с ЖМ и Э, а в 6.5 в ЖК узист увидела пустое ПЯ, при этом мне ничего не показала и смотрела быстро, как-то неохотно. Надеюсь, что завтра все будет хорошо и все обязательно найдется Пусть найдётся и всё будет хорошо! 9 часов назад, Ласточка13 сказал(а): @Veronika// в жк наверно аппарат похуже. Ждем от вас новостей) Я вчера тоже была на третьем за эту беременность узи 🙈 там уже такая креветка руками ногами машет, ктр 26.2 мм (срок 9 Нед). Все показатели в норме, только пеня смутило чсс 143. Врач заверила, что отличное чсс, а нормы в интернете пишут , что в 9 Нед там вообще должно быть бешенное 🤷♀️ Мне программа вчера писала, что малыш уже сгибает руки в локтях )) Тоже 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна воскресенье в 02:41 Поделиться воскресенье в 02:41 @Veronika// спасибо, самочувствие норм, ничего не беспокоит, кроме синей от уколов пятой точки😂 Тебе хорошего УЗИ, уверена, найдут стесняшку твою, который в прошлый раз не захотел показываться😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 08:20 Поделиться воскресенье в 08:20 Девочки завтра на узи утром в 11:30🙈 волнуюсь так, переживаю. Хоть бы все хорошо было. Отпишусь вам потом, как схожу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 08:42 Поделиться воскресенье в 08:42 @*Dori_ держим кулачки, чтобы все было хорошо☺️ я тоже вся извелась, узи аж в 14:40🙈😂 как дожить до этого времени 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna воскресенье в 08:54 Поделиться воскресенье в 08:54 Девочки, пусть результаты вас порадуют, ждём вместе с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 воскресенье в 09:38 Поделиться воскресенье в 09:38 Ждем и держим кулачки 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 воскресенье в 09:51 Поделиться воскресенье в 09:51 Девочки, все хорошо будет напишите как прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 10:23 Поделиться воскресенье в 10:23 @Veronika// тоже завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 воскресенье в 10:33 Поделиться воскресенье в 10:33 @*Dori_ Вероника писала, что сегодня в 14.40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 11:01 Поделиться воскресенье в 11:01 @*Dori_ сегодня) вот-вот и иду уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 11:20 Поделиться воскресенье в 11:20 (изменено) @Veronika// желаю удачи, пусть все будет хорошо👏🏼 посмотришь наконец-то на крошку свою❤️😍 Изменено воскресенье в 11:20 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 11:26 Поделиться воскресенье в 11:26 @*Dori_ спасибо большое☺️❤️ очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia2287 воскресенье в 11:58 Поделиться воскресенье в 11:58 Девочки, здравствуйте!Решила вступить в ваш клуб.Последние месячные-12 марта,узи делала 19 апреля-5 недель 3 дня,желточный мешочек обнаружили.30 апреля сходила к гинекологу,взяли мазок,дала направление на анализы,и врачей пройти.1 беременность анэмбриония,2 вынашивала на фраксипарине,гинекологу все объяснила,направила в кабинет невынашивание,запись только 27 мая,13 мая буду ставить на учёт.На узи платно нет возможности сейчас пройти,будут делать УЗИ 13 мая или до 1 скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 12:07 Поделиться воскресенье в 12:07 @*Dori_ дур дом какой-то… пя подросло, ЖМ 2мм, эмбриона нет… назначили контроль узи через 3-4 дня( если сравнивать со вторым узи, то прогресс есть, а если брать и первое в расчет - вообще непонятно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 воскресенье в 12:08 Поделиться воскресенье в 12:08 @Ulia2287 добро пожаловать 🤗 А во вторую беременность к фраксипарину какие были показания ? Скорее всего на узи направят уже на скрининг, хотя у некоторых девочек, если почитать форум, в жк тоже делают узи . @Veronika// а фотку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 12:09 Поделиться воскресенье в 12:09 @Ласточка13 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia2287 воскресенье в 12:13 Поделиться воскресенье в 12:13 После анэмбриония отправили к генетику,выяснилось,что густая кровь у меня,что-то с д-димером,повышен он, параллельно у гематолога наблюдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 воскресенье в 12:14 Поделиться воскресенье в 12:14 @Veronika// Ну что тут сказать, с одной стороны, да, приятного мало. Но не стоит забывать, сколько раз тут девочек отправляли на чистку с анэмбриониями, с замершими и другими диагнозами. А по итогу - детки рождались. Тут уже ничего от вас не зависит, нужно подождать несколько дней и повторить узи. А там уже принять результат 🙏 давайте будем до последнего верить в вашу бусинку и не паниковать до следующего узи 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 12:15 Поделиться воскресенье в 12:15 @Ulia2287 я клексан Колю, пью аспирин и еще утрожестан в поддержке 200*2р( помимо всех витаминов со всем сторон перестраховались;( до этого 2зб и 1 выкидыш на 5 неделе@Ласточка13 спасибо за поддержку🙏🏻 больше ничего не остается, как верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения