Дженни Ф 17 апреля Поделиться 17 апреля @Beloshezhka вот и я думаю не очень это информативно. А есть смысл пересдать через 4_5 дней, может в рост будет идти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 17 апреля Поделиться 17 апреля @Дженни Ф может, ХГЧ тогда сразу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 17 апреля Поделиться 17 апреля @Beloshezhka рано, до м 8 дней - ещё 6 дпо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Полина31 сказал(а): @Настя.Ю а какой у вас дпо ? Сегодня 23 ДПО, 9 д.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Дженни Ф сказал(а): @Beloshezhka рано, до м 8 дней - ещё 6 дпо... И у меня похожая история, примерно 6 дпо прогик 95. Сегодгя уже 7 дпо, жду. Пусть это будет первым приветом у Нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 апреля Поделиться 17 апреля @Nusha28 вот тоже не пойму .на след цикл пойду на УЗИ наверное дойду в середину цикла . Низкая же все равно Бт 36.8 привет всем девочки . А я сегодня нервная ппц ребенок со школой довел.как будто пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки все сделали. Отхожу от наркоза 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 апреля Поделиться 18 апреля Всем доброе утро. У меня вчера тянул живот весь день будто начинаются месячные. Но слава богу не начались. Сегодня 4 день задержки. Тесты не делала больше. Грудь просто огромная, к соскам не прикоснуться, всю ночь из-за груди плохо спала, часто просыпалась. Хоть бы все было хорошо. 🙏🏻 Сегодня отвлекусь от тревожных мыслей, буду готовиться к пасхе, а завтра едем на природу отдыхать с друзьями. Есть тут кто еще заполосатился в апреле? Девочки кто ждет //, давайте с нами. А еще я хоть и ругаю себя за это, но уже конечно же мечтаю о хорошем исходе этой беременности. Представляю себя с животиком и уже посчитала когда примерно родится малыш. Получается прям под Новый год. Это мы мечтали с мужем о летнем малыше, а получается намечается новогодний подарок. Неожиданно очень. Так надеюсь что все будет хорошо. Но это чувство тревоги оно не покинет меня теперь долго. В первую беременность помню, когда Ребенок долго не шевелился в животике, переживала и будила его. Теперь все мысли только о том, чтобы с крошкой все было хорошо, берегу себя как хрустальную вазу. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 апреля Поделиться 18 апреля @*Dori_ у меня пдр в декабре) по месячным 9-10 декабря, по УЗИ - 7го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 18 апреля Поделиться 18 апреля Завтра утром отпустят домой, лечение тоже завтра пропишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 апреля Поделиться 18 апреля @Beloshezhka поздравляю! Мы рядышком) долго планировали? Мы начали планировать второго ребеночка с октября этого года, в ноябре бхб была, сдали анализы муж сг сдал, все хорошо по анализам, потом в феврале какой-то намек на полосочки был, но все исчезло. И я решила забить и выкинула все тесты, ушла с форума и вообще мысли о беременности засунула в самый дальний угол. Естественно в этом месяце я ничего не ждала, а тут 2 полосочки и счастье и надежда, что все получится в этот раз. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 апреля Поделиться 18 апреля @*Dori_ мы планировали год... Это моя первая беременность, но бхб тоже была... Всего несколько часов тесты полосатили, потом пришли месячные. После этого полезла в интернет. Тогда для меня много открылось новой информации) некоторая, как я считаю, лишняя Я не оставляла попыток - тесты делала и на овуляцию, и на беременность. В этот раз неожидала увидеть полоски. Выпила вина на 8 ДПО , ходила на фитнес, танцы, хамам))) Я была в полном шоке, увидев слабенькую, но явную полоску)) расплакалась от радости только по дороге на работу. Сейчас пройдено уже ХГЧ и два УЗИ. В планах съездить в ЖК, поговорить, узнать, почувствовать атмосферу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 апреля Поделиться 18 апреля @Beloshezhka и у меня этот месяц был активный, баня, спорт, то с подругой вина напились, то к друзьям мужа ездили в гости и там упились, я даже курила пару раз. А первый наш малыш получился с первого цикла планирования, сейчас это мой такой уже взрослый мини мужчина, ему 6 лет, в конце мая я узнала, что беременна и в феврале родился наш сыночек. Очень хотим второго, надеюсь все получится. В первую беременность, я не сдавала хгч в динамике и узи впервые сделали мне на скрининге в 12 недель. Пока планирую тоже подождать, если все будет нормально, неделек в 7-8 пойду к гине на учет вставать и там уже и анализы и врачей проходить. Пока берегу себя, пью витамины, побольше воды и слежу за питанием, погода позволяет много гулять. Решили с мужем пока с ПА завязать, на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @Natusik_12 привет сестра. Дочь тоже дала жАру перед школой. Я тоже ей говорю, у тебя что,пмс школьный))) глянула график свой. Не,это у меня пмс))) Привет всем! Всем здоровья. Беременяшкам легкой Б. За всех держу кулаки. Изменено 18 апреля пользователем Чурикова 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 ДПО тест чистейший даже фоткать нечего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, у меня 8 день после гистеры, до сих пор кровит. Это нормально или нет? Может кто-нибудь подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @JuliaCherry добрый ..у меня после гистероскопии 2 дня чуть кровило и все Изменено 18 апреля пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 18 апреля Поделиться 18 апреля @JuliaCherry у меня после гистерф с чистой кровило около 2х недель, не обильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, *Dori_ сказал(а): же мечтаю о хорошем исходе этой беременности. Представляю себя с животиком и уже посчитала когда примерно родится малыш Это очень правильно! Надо думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля Всем привет!Как вы тут мои хорошие?Какие новости?Где полосочки фоточки?Я наконец приехала домой, 2 дня подряд за рулем 12-13 часов с небольшими остановками ездили. Приехала домой, поняла как устала, ппц-прям сон наваливается, а еще бы поработать надо под конец недели рабочей Еще была сегодня у гини, посмотрела анализы, узи. Особо нового я ниче не услышала. Прописала мне дифертон. Сказала что прог в начале цикла -должен быть выше тестостерона, а у меня он стремится к нулю а тестостерон по верхней границе. Сказала надо диету-и вес сбрасывать и типа дальше отслеживать. Ну собственно ничего нового)Это я и так делала. Собственно у меня такие новости . А вы тут как? Притихли чего-то , к Пасхе готовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 апреля Поделиться 18 апреля @Lilit STR привет .. жду 26 на проверку труб и в этот же день фолликулометрия )))так как им надо отследить чтоб 2 цикла была О ,первый вот аноувуляторный был (( Ну может в этом цикле у тебя все выйдет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR привет .. жду 26 на проверку труб и в этот же день фолликулометрия )))так как им надо отследить чтоб 2 цикла была О ,первый вот аноувуляторный был ((🙏 А 26-го это ты на какой дц ФМ будешь делать? Пусть будет все хорошо у тебя с овулькой!) 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Ну может в этом цикле у тебя все выйдет 🙏 Спасибо. Но мне особо не верится. Да и фиг с ним, не в этом так в другом цикле все обязательно получится. Я за эти 2 дня так устала что нет сил расстраиваться или морочиться за текущий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 апреля Поделиться 18 апреля @Lilit STR это 12 дц ну и это хорошо ,меньше мороки ,меньше нервов )) я так каждый цикл ,пока не настает 6-7 дпо и просыпается тестоманшик 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): я так каждый цикл ,пока не настает 6-7 дпо и просыпается тестоманшик 🤣 да может если на днях М не придут, то тоже тест замочу.Но пока желания нетдаже не охота на реагенты проверять тесты 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): это 12 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 18 апреля Поделиться 18 апреля @Lilit STR @Lilit STRда и правильно ,эти реагенты задолбали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения