Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Lilit STR

Полезные сообщения

@Катюша//1986 какой у вас уже срок ?)

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Полина31 сказал(а):

@Катюша//1986 какой у вас уже срок ?)

11 недель

@Мечты_сбываются_всегда❤️ закажи ему стриптиз 🤣

@Наталья2022 похоже на полоску) 

8 часов назад, An.net сказал(а):

Всем привет, девочки:Hello:

очень много навалилось на меня в этом месяце в ребенка младшего ушла с головой , не до планирования было, но так уж вышло, что ПА были в дни О…

сегодня 9-10 дпо. Хотела  бы узнать какие сейчас партии Евы? Замочила утром  Эвик и Еву :think1:кто то врет из них

IMG_4451.jpeg

В 6 утра были еще эти тесты

IMG_4436.jpeg

Мне кажется, ева тупит. Она такая, партия на партию не приходится. На бишурсе тоже есть полоска. 

6 часов назад, An.net сказал(а):

Девочки переделала

эвик пустой( вот такой реагент утром-словила я счастливая баба :bye2:

IMG_4460.jpeg

В самом начале могут то появляться тени, то пропадать, надо мочить дальше. 

4 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Девочки, миленькие, что со мной не так?:cry:

Тесты МЧ тоже испортиоись. С разницей в час. Ну я ведь не дура, там тени.

нижний еше мокрый.

Опять я сеюе невры истрепала в этом цикле тестами. И вас уже достала :girl_cray:

20250414_193612.jpg

Ну, у тебя задержка, и тени эти, кто знает... Сколько я мч мочила, ни намека на них! Только когда попытки имплантации были и на других тестах намеки, то и на мч вылазила. Так что, по мне, хороший тест. 

Хотя есть отзывы, что реагентят. Наверное, кому как повезет 

3 часа назад, maringa83 сказал(а):

А какие именно поломки, в каких генах?

У меня сейчас гематологи тоже говорят что поломки пустяковые и анализы крови хорошие, колоть клексан не надо.

У меня 2зб и одна удачная б на клексане, 4года назад по анализам мне назначали клексан всю б, а сейчас ( у меня 8нед) прихожу и они мне говорят что стандарты поменялись и с такими показателями сейчас клексан не назначают..

Я даже не знаю что делать.. сама копаю интернет🤪 но что то не очень результативно.. пью пока аспирин 75

Вот такие у меня мутации,

сейчас кауголограмма была в норме, но при сдаче крови каждый раз проблема, говорят оооочень густая и не хочет течь, выжимают из меня кровь буквально, я один раз даже сознание потеряла как кровь из меня выкачивали🤪

Screenshot_20250313-134538_Documents.jpg

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ! 

Только фолатный я не смотрела, не делают у нас... 

Вообще, такое сочетание мутаций дает формирование более плотного сгустка, который трудно и долго растворяется. Коагулограмма обычно в норме 

Я до 35 рожала нормально, после 37 одни потери. Послушай доктора Гузова видео, прямо даже было конкретно видео про сочетание вот этих двух мутаций, F13 и Pai. 

Гузов говорит, что на сроках до 10-12 нед аспирина достаточно. А потом надо мониторить кровь, и может понадобиться клексан. Ну и что, что не назначают сейчас, купи да коли! Профдозу 0.4   , ты же выносила на клексане. 

Можно поискать гематологов. С твоим анамнезом лучше подстраховаться. 

Ты на прогестероне? Если да, то точно надо разжижать кровь, прог ее сгущает. 

3 часа назад, Ирина0051 сказал(а):

@Nusha28 высохший  🙃

IMG_20250414_164029_387.jpg

На нижнем есть! 🧐

У меня полооосочкииии😍😍😍

IMG_20250414_124610.thumb.jpg.6f40cdffdc26a2701e8e3ca7b754c466.jpg

На О, конечно... Но хоть показать есть что🤣. Сейчас еще замочила, уже побледнел. Яичники распирает, в крестец отдает, хожу ковыляю. 🐔 на сносях🤣🤣🤣. Ну и что, что старая🤣, овулирую же🙃

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

39 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

@Madness ну да это мпп

980dc92e8a7ecc3c83b0c9cc86e8cdfe.jpeg

По сухому тесту ничего не оценивают. На открытом воздухе реагент, нанесённый на полоску, может стать сероватым, но этот факт сам по себе не означает ничего, это всё ещё мпп, просто посеревшее от контакта с воздухом, т.н. тень 🤷

Если беременность есть, через 1-2 дня полоска на тестах порозовеет :)

Изменено пользователем Madness

@Чудесам я оставляю место давай-ка я на тебя чихну что ли? Апчх-и-и мега заразным:chih:.

• Спасибо 2

А, замочила ещё один, почувствительнее. Всё ещё ничего. Нижний сухой 

IMG_20250414_203014_132.thumb.jpg.11c9ba5f6c49e1ee0aad991373a8931c.jpg

Часы у меня спросили закончились ли мои месячные. Родные мои, да даже не начинались 🤣 Зашла в приложение, начала в нём ковыряться и вижу, что средняя температура кожи у меня не то, что не падает, а типа повысилась 🤔 Измерила градусником в подмышечной впадине и внатуре повышенная, 36,8. Да что происходит 😩 Отдайти либо мои месячные, либо мои полоски, кто забрал 🤣

• Ха-ха 1

30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

мониторить кровь,

А вот что значит мониторить кровь, какой конкретно анализ-то сдавать? Их же там куча... Из того, что у меня на слуху, это гомоцистеин... А ты не пила аспирин, когда потери были? Ты постфактум уже эту  тему изучала? Очень обидно, конечно и больно, меня то отпускает, то снова накатывает, наверное, еще не прошло достаточно времени, не знаю ( 

4 минуты назад, Madness сказал(а):

А, замочила ещё один, почувствительнее. Всё ещё ничего. Нижний сухой 

IMG_20250414_203014_132.thumb.jpg.11c9ba5f6c49e1ee0aad991373a8931c.jpg

Часы у меня спросили закончились ли мои месячные. Родные мои, да даже не начинались 🤣 Зашла в приложение, начала в нём ковыряться и вижу, что средняя температура кожи у меня не то, что не падает, а типа повысилась 🤔 Измерила градусником в подмышечной впадине и внатуре повышенная. Да что происходит 😩 Отдайти либо мои месячные, либо мои полоски, кто забрал 🤣

О, привет, привет! Как дела, в целом? Ты редко тут появляешься) как вообще думаете дальше с планированием? 

27 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Можно поискать гематологов. С твоим анамнезом лучше подстраховаться. 

Спасибо большое за ответ!🙏

Теперь хоть знаю в каком направлении копать🎉

Я к 2м платным и одному бесплатному гематологу ходила.. и все говорят пока не надо колоть у меня очень пустяковые мутации🤷‍♀️, назначили только аспирин..

Ещё у меня косяк образовался на узи неделю назад, отслойку нашли 2см аж, мазня, и яйцо ооочень низко, написали предлежание... так мне сразу аспирин отменили🤪 и платный гематолог(которая мне больше всего понра) вообще в ужасе, она говорит что аспирин обязательно надо но ни вкоем случае нельзя и уколы нельзя... сейчас вроде мазня закончилась я начала пить аспирин на свой страх и риск🙈 т.к вычитала в интернете что именно изза сгущения могут быть отслойки и гемматомы.

Я сейчас на ипрожине 200х2, все гемматологи хором орут что прог кровь не сгущает🙈 я конечно вообще в шоке от врачей)) везде такая противоречивая информация🤪

Пошла копаться в мутациях, спасибо⚘

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

О, привет, привет! Как дела, в целом? Ты редко тут появляешься) как вообще думаете дальше с планированием? 

Привет! А ничего не думаем с планированием 😁 Не будет его, во всяком случае пока что 🤷 Я не хочу жить в поликлиниках и анализах, выискивая эту самую причину, и таблетки жрать на авось тоже желанием не горю. Бесплодие-то не ставят, потому что молодые и здоровые типа, но факт на морду, как говорится.

Как прокатит, так прокатит. Не предохраняемся, в конце цикла делаю тест, да и всё. Ну вот ща разве что что-то совсем не так пошло 😁 Сбой какой-то. 

• Держу кулачки 1

Девочки! На всех ооооочень токсикозный пчих:toks:

• Нравится 1
  • Спасибо 7
  • Держу кулачки 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ это я знаю ,но ттг зачатию не мешает ,развитию в будущем да ,мешает 
он у меня то занижен ,то завышен 

@Катюша//1986 ого ,ничего себе ,чудесная история 🙏спасибо 🙏

@Мечты_сбываются_всегда❤️ эти спайки (((хорошо что помогла операция 🙏

@Lerochek89 Лер, скажу свое мнение. Тебя не отпускает потеря, это понятно, это очень больно, я знаю, две потери у меня (анэмбриония и внематочная), потом двое деток. Ты копается, пытаешься выяснить причину зб, но сейчас толком никто ничего не скажет. Но и планирование тебя не отпускаешь, иначе ты бы просто ушла с сайта. Прошло достаточно много времени, ты здесь, ты следишь, читаешь, пишешь. Ты боишься Б, но в глубине души хочешь. Все, что касается условий жизни- я считаю, что это отговорки. Сама прошла сложные периоды, жили в общаге, второго ребёнка родила тоже в общаге. Но, спустя время (меньше 3х лет), купили квартиру в ипотеку и переехали. И мужа я сменила, можно так сказать. Ипотеку ещё плачу. Но хочу ребёнка, дай Бог так и будет.

Никто не застрахован от сложностей в жизни, надо настраивать себя на положительный лад, тогда легче жить, легче справляться с невзгодами. 

Обнимаю! Реши для себя, что Ты хочешь и действуй! Не думай о том, что скажут другие. Пофиг. 

• Нравится 5

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место давай-ка я на тебя чихну что ли? Апчх-и-и мега заразным:chih:.

Ой, давай! Собираю чихи🤣

Как ты, токс есть? 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

А вот что значит мониторить кровь, какой конкретно анализ-то сдавать? Их же там куча... Из того, что у меня на слуху, это гомоцистеин... А ты не пила аспирин, когда потери были? Ты постфактум уже эту  тему изучала? Очень обидно, конечно и больно, меня то отпускает, то снова накатывает, наверное, еще не прошло достаточно времени, не знаю ( 

Мониторить кровь лучше с гематологом. Там коагулограмма, тромбодинамика, биохимия, агрегация тромбоцитов... Много всего. Афс, гомоцистеин, АНФ, АНА. 

Я не принимала аспирин, слишком поздно о нем узнала. Врачи никто ни слова. 

Сейчас я не жду уже, но иногда просто время года благоприятное для Б подворачивается, удобный момент, так сказать. И я немного больше стараюсь, но всерьез не верю, конечно. Так, больше ностальгия. 

Вот сейчас так, впереди лето, как раз вирусов нет. А если зб (что очень вероятно), то я к сентябрю уже в себя приду и нормально на работу выйду. 

Но это грезы, конечно. 

Просто не могу себе отказать помечтать. 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, давай! Собираю чихи🤣

Как ты, токс есть? 

Мониторить кровь лучше с гематологом. Там коагулограмма, тромбодинамика, биохимия, агрегация тромбоцитов... Много всего. Афс, гомоцистеин, АНФ, АНА. 

Я не принимала аспирин, слишком поздно о нем узнала. Врачи никто ни слова. 

Сейчас я не жду уже, но иногда просто время года благоприятное для Б подворачивается, удобный момент, так сказать. И я немного больше стараюсь, но всерьез не верю, конечно. Так, больше ностальгия. 

Вот сейчас так, впереди лето, как раз вирусов нет. А если зб (что очень вероятно), то я к сентябрю уже в себя приду и нормально на работу выйду. 

Но это грезы, конечно. 

Просто не могу себе отказать помечтать. 

Насть а как к вообще предпосылки к АФС могут быть?  
Или же он не откуда может взяться.  

1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Lerochek89 Лер, скажу свое мнение. Тебя не отпускает потеря, это понятно, это очень больно, я знаю, две потери у меня (анэмбриония и внематочная), потом двое деток. Ты копается, пытаешься выяснить причину зб, но сейчас толком никто ничего не скажет. Но и планирование тебя не отпускаешь, иначе ты бы просто ушла с сайта. Прошло достаточно много времени, ты здесь, ты следишь, читаешь, пишешь. Ты боишься Б, но в глубине души хочешь. Все, что касается условий жизни- я считаю, что это отговорки. Сама прошла сложные периоды, жили в общаге, второго ребёнка родила тоже в общаге. Но, спустя время (меньше 3х лет), купили квартиру в ипотеку и переехали. И мужа я сменила, можно так сказать. Ипотеку ещё плачу. Но хочу ребёнка, дай Бог так и будет.

Никто не застрахован от сложностей в жизни, надо настраивать себя на положительный лад, тогда легче жить, легче справляться с невзгодами. 

Обнимаю! Реши для себя, что Ты хочешь и действуй! Не думай о том, что скажут другие. Пофиг. 

Ой, спасибо, не отпускает, ага, очень это меня долбануло сильно, постоянно в голове прокручиваю, вот про кровь заговорили, и я вспомнила, что моя гинеколог будто АФС, например,первый раз в жизни аббревиатуру эту слышала🤦‍♀️тут, конечно, больше тусуюсь, интересно, как у девочек дела, но тех, кого знала, знакомых, все меньше тут( сейчас я в похудательной теме здесь на бп осела🤣 и сюда заглядываю

37 минут назад, Люличкин сказал(а):

Насть а как к вообще предпосылки к АФС могут быть?  
Или же он не откуда может взяться.  

Причины антифосфолипидного синдрома

Конкретные причины развития патологии не выявлены. Установлено наличие предрасполагающих моментов, к которым относятся:

перенесенные острые инфекционные заболевания, такие как краснуха, сальмонеллез, ангина, рожа;

инфекции, имеющие рецидивирующее течение, вызванные герпесвирусами, стафилококком;

хронически протекающие инфекционные болезни, туберкулез, ВИЧ, вирусные гепатиты В и С;

генетическая предрасположенность, мутации в генах, отвечающих за свертываемость крови;

наличие системных аутоиммунных заболеваний, системной красной волчанки, других ревматических заболеваний;

онкология;

неблагоприятные факторы внешней среды, использование некоторых медикаментов, в особенности гормональных средств;

резкая отмена любых средств, оказывающих влияние на свертывающую систему крови.

Чаще болезнь развивается у лиц женского пола в возрасте от 20 до 40 лет.

• Спасибо 1

Всем привет. Не повезло мне с партией МЧ:girl_mad: она вся реагентит

• Держу кулачки 1

@Чудесам я оставляю место в целом и общем уже полегче: токс то есть, то отпускает. Есть плохо, отпускает тоже (мыслишки нехорошие закрадываются). Но вчера по УЗИ все неплохо было. НК +, ТВП 1.1. СБ 170. Осталось кровь сдать. Ох, чую с моим-то анамнезом нарисуют мне запредельные риски...

• Держу кулачки 3

Фотоотчет. БУ пустой. Вот и кому верить?

Где МЧ, 3 верхних-это вчерашние, нижний-сегодня.

20250415_065858.jpg

20250415_065733.jpg

• Держу кулачки 5

Всем привет, девчули :Hello:

@Мечты_сбываются_всегда❤️ Леся, на нижнем прям хорошо видно полосочку!

• Держу кулачки 2

@Мечты_сбываются_всегда❤️ доброе утро ..как показывает практика ,что если другие пустые то к сожалению ничего нет(((

7 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ доброе утро ..как показывает практика ,что если другие пустые то к сожалению ничего нет(((

Верно. Хгч отрицательный. :girl_cray:

Партия мне реально говняная попалась:(

Доброе утро, девочки. 11 дпо на дворе и, чистейший мч. В этом месяце, как и ожидалось, точно пролёт. Хотя с па было всё нормально. Не судьба значит, жду кд к 19 числу

• Грустно 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...