Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Lilit STR

Полезные сообщения

@MariaAl у меня в основном овулирует правый яичник поэтому решили если труба хорошая то оставить её. Не вышло 

Изменено пользователем kartinkal

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kartinkal а признаков вм никаких?

@Жду5огоMur1ka сейчас болит весь низ живота, я думаю это после узи , болит и справа и слева. А так позавчера я писала была резкая боль справа. И все, пока не кровит. Хгч рос прекрасно. 

@Жду5огоMur1ka тут без вариантов 

IMG-20250430-WA0131.jpg

• Грустно 10

@kartinkal капец, держись детка, в том то и дело , что хгч норм растет

@kartinkal и интересно, что не кровит 

@Жду5огоMur1ka видимо рано ещё и дай бог что бы не закровило. Операция только послезавтра. В обычную больницу не хочу а у врача не получается вернуться завтра.  

@Жду5огоMur1ka и по узи срок больше. Видимо я ошиблась и как то за 5 дней со 2го до 7 го вырос фолик и совулировал. Потому что срок они ставят 5-6 недель. 

@kartinkal пусть все обойдется наименьшими потерями, у нас сразу трубу удаляют , не сохраняют

@Жду5огоMur1ka да вот надо было удалять. Но левый яичник овулирует крайне редко у меня. На узи всего 2 раза ловили слева. 

@Евгени30 Женя… ну как так? 
Слов не подобрать…. Срок то большой уже. Держись. Просто шок прочитать от тебя это сообщение (((

30 минут назад, kartinkal сказал(а):

@Жду5огоMur1ka сейчас болит весь низ живота, я думаю это после узи , болит и справа и слева. А так позавчера я писала была резкая боль справа. И все, пока не кровит. Хгч рос прекрасно. 

@Жду5огоMur1ka тут без вариантов 

IMG-20250430-WA0131.jpg

Это в трубе????

я впервые такое фото вижу((((

Держись!((

@kartinkal желаю дождаться своего врача,чтобы все прошло хорошо!

Меня фрау не радует, призрак рисует...

IMG_20250430_192216.jpg

• Держу кулачки 3

2 часа назад, kartinkal сказал(а):

Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. 

2 часа назад, Евгени30 сказал(а):

Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. 

Как же так 🥺🥺🥺 девочки, держитесь, мы с вами 🫂

• Нравится 1

@Евгени30 я просто, обнять, держись:molitva:

@kartinkal у меня тоже так, а когда удалили трубу стала о почти только в левом, болезненная, но почти только в нем

1 час назад, Nusha28 сказал(а):

@kartinkal дай бог чтоб ошиблись ,чудеса случаются 🙏🙏

У меня О была ,а вот Бт не поднимается ((,второй день уже дуф пью ,ре назначил 3 раза в день его 

IMG_6003.jpeg

Овуляцию по узи подтвердили? 

По графику, как будто не было ее, может, рано Дюф начала? 

@Жду5огоMur1ka ну посмотрим. После узи конечно все заболело. Но поставила папаверин и все прошло. Больше всего я не люблю ждать. 

@Жду5огоMur1ka после удаления стал овулировать тот где осталась труба? 

@kartinkal у меня после удаления трубы стал левый работать, болезненно. В правом очень редко... Но вб была перекрестная. О по ощущениям в ля была. А вб справа. 

Держитесь, девочки! 

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// это хорошая новость. Мне врач сказал что можно завтра уколоть метотрексат , но я не хочу, после него долго нельзя планировать.

@kartinkal и да, после удаления трубы я благополучно заБ, выносила и родила двоих детей. 

Но мы предохранялись полгода, как врач сказала. Да и моральных сил не было. 

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// надеюсь так будет и у меня. 

• Держу кулачки 2

@kartinkal да, после того, как удалили правую сразу заработал левый, сначала болезненно , сейчас не так

@MariaAl буквально через 4-5 дней после узи. 9+ нед. Пн ложусь в стационар, если раньше не начнёт. 

Девочки напишите в лс если был такой опыт. Я в панике и шоке. Никогда не было операции и наркоза. 

15 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@MariaAl буквально через 4-5 дней после узи. 9+ нед. Пн ложусь в стационар, если раньше не начнёт. 

Девочки напишите в лс если был такой опыт. Я в панике и шоке. Никогда не было операции и наркоза. 

Мне прерывали бер в 11-12 нед и в 10-11 нед, были патологии. Сделали общий наркоз, очень легко перенесла, после этого забеременела на дочь через 9 лет, т.к. это время не планировали. 

Но июмне удаляли вакуум и инструментально. Утром сделали и через 2 часа уже пошла домой.

@Евгени30 мне в январе делали вакуум , страшно только ожидание. Сама процедура не страшная и восстановление очень быстрое. 

34 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

Очень сочувствую, может, МА попросить? Мне ма делали, срок по М был 15 недель почти😭 по фетометрии 12. Тут, конечно, сложно что-то советовать, чисто личный опыт... А причины неизвестны? По крови скрининговой все нормально было? 

Сайт что-то так себе работает, фотки через одну грузятся. Ох эта весна, эти меркурии ретроградные, затмения, я не знаю,вот неудачное время для б у многих, сегодня еще с девочкой соседкой общалась, зашел разговор, у нее на той неделе тоже замершая😭 у подруги бхб случилась... 

@Евгени30 если есть вопросы по ма, пиши в лс

Изменено пользователем Lerochek89

Мне не делали кровь. Узи, потом ещё раз узи и понеслось 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...