kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @MariaAl у меня в основном овулирует правый яичник поэтому решили если труба хорошая то оставить её. Не вышло Изменено 30 апреля пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal а признаков вм никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жду5огоMur1ka сейчас болит весь низ живота, я думаю это после узи , болит и справа и слева. А так позавчера я писала была резкая боль справа. И все, пока не кровит. Хгч рос прекрасно. @Жду5огоMur1ka тут без вариантов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal капец, держись детка, в том то и дело , что хгч норм растет @kartinkal и интересно, что не кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @Жду5огоMur1ka видимо рано ещё и дай бог что бы не закровило. Операция только послезавтра. В обычную больницу не хочу а у врача не получается вернуться завтра. @Жду5огоMur1ka и по узи срок больше. Видимо я ошиблась и как то за 5 дней со 2го до 7 го вырос фолик и совулировал. Потому что срок они ставят 5-6 недель. Изменено 30 апреля пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal пусть все обойдется наименьшими потерями, у нас сразу трубу удаляют , не сохраняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жду5огоMur1ka да вот надо было удалять. Но левый яичник овулирует крайне редко у меня. На узи всего 2 раза ловили слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 апреля Поделиться 30 апреля @Евгени30 Женя… ну как так? Слов не подобрать…. Срок то большой уже. Держись. Просто шок прочитать от тебя это сообщение ((( 30 минут назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka сейчас болит весь низ живота, я думаю это после узи , болит и справа и слева. А так позавчера я писала была резкая боль справа. И все, пока не кровит. Хгч рос прекрасно. @Жду5огоMur1ka тут без вариантов Это в трубе???? я впервые такое фото вижу(((( Держись!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal желаю дождаться своего врача,чтобы все прошло хорошо! Меня фрау не радует, призрак рисует... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, kartinkal сказал(а): Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. 2 часа назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. Как же так 🥺🥺🥺 девочки, держитесь, мы с вами 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля @Евгени30 я просто, обнять, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чурикова да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal у меня тоже так, а когда удалили трубу стала о почти только в левом, болезненная, но почти только в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @kartinkal дай бог чтоб ошиблись ,чудеса случаются 🙏🙏 У меня О была ,а вот Бт не поднимается ((,второй день уже дуф пью ,ре назначил 3 раза в день его Овуляцию по узи подтвердили? По графику, как будто не было ее, может, рано Дюф начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Жду5огоMur1ka ну посмотрим. После узи конечно все заболело. Но поставила папаверин и все прошло. Больше всего я не люблю ждать. @Жду5огоMur1ka после удаления стал овулировать тот где осталась труба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal у меня после удаления трубы стал левый работать, болезненно. В правом очень редко... Но вб была перекрестная. О по ощущениям в ля была. А вб справа. Держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// это хорошая новость. Мне врач сказал что можно завтра уколоть метотрексат , но я не хочу, после него долго нельзя планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal и да, после удаления трубы я благополучно заБ, выносила и родила двоих детей. Но мы предохранялись полгода, как врач сказала. Да и моральных сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// надеюсь так будет и у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal да, после того, как удалили правую сразу заработал левый, сначала болезненно , сейчас не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 30 апреля Поделиться 30 апреля @MariaAl буквально через 4-5 дней после узи. 9+ нед. Пн ложусь в стационар, если раньше не начнёт. Девочки напишите в лс если был такой опыт. Я в панике и шоке. Никогда не было операции и наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 апреля Поделиться 30 апреля 15 минут назад, Евгени30 сказал(а): @MariaAl буквально через 4-5 дней после узи. 9+ нед. Пн ложусь в стационар, если раньше не начнёт. Девочки напишите в лс если был такой опыт. Я в панике и шоке. Никогда не было операции и наркоза. Мне прерывали бер в 11-12 нед и в 10-11 нед, были патологии. Сделали общий наркоз, очень легко перенесла, после этого забеременела на дочь через 9 лет, т.к. это время не планировали. Но июмне удаляли вакуум и инструментально. Утром сделали и через 2 часа уже пошла домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @Евгени30 мне в январе делали вакуум , страшно только ожидание. Сама процедура не страшная и восстановление очень быстрое. Изменено 30 апреля пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 34 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @MariaAl буквально через 4-5 дней после узи. 9+ нед. Пн ложусь в стационар, если раньше не начнёт. Девочки напишите в лс если был такой опыт. Я в панике и шоке. Никогда не было операции и наркоза. Очень сочувствую, может, МА попросить? Мне ма делали, срок по М был 15 недель почти😭 по фетометрии 12. Тут, конечно, сложно что-то советовать, чисто личный опыт... А причины неизвестны? По крови скрининговой все нормально было? Сайт что-то так себе работает, фотки через одну грузятся. Ох эта весна, эти меркурии ретроградные, затмения, я не знаю,вот неудачное время для б у многих, сегодня еще с девочкой соседкой общалась, зашел разговор, у нее на той неделе тоже замершая😭 у подруги бхб случилась... @Евгени30 если есть вопросы по ма, пиши в лс Изменено 30 апреля пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 30 апреля Поделиться 30 апреля Мне не делали кровь. Узи, потом ещё раз узи и понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения