pregnant37 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 35 минут назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka Да, в 16.45, а потом за город по работе и немного на отдых. Надеюсь на хорошее узи. Со вчерашнего дня никаких признаков беременности нет, ничего не болит не тянет, не мутит, грудь как в первой фазе, но она и не болела. Про грудь для меня сюрприз, все беременности она болела, при внематочной была мягкая но болезненная. В первую и с ЗБ до неё было не дотронуться, а тут никакой реакции на гармоны. Грудь это не всегда показатель ,старайся не думать об этом . У меня было три беременности .все удачные и грудь реагировала только в одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 33 минуты назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka я стараюсь не предавать этому значения, для меня это скорее +, если при этом все хорошо. @Наталья//2025 почему дозировка такая большая аспирина? Пора мириться с мужем ) Потому что вес не малый. 29 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Нам не доставляют, тесты не на вб , не на озон , прикрылась лавочка) @kartinkal ну и умница) ждет твое узи, пусть все будет хорошо @Наталья//2025 а у тебя всегда такой пик? У меня вторая под 200 проц почти всегда и может дня два держаться , и на второй день такого пика о Разные тесты по разному это фрау. Он показывает пик когда две яркие. И сейчас тестовая темнее контрольной когда полежал 13 минут назад, Nusha28 сказал(а): @kartinkal удачи на узи 🙏 @Наталья//2025 думаю вечном пик будит 🙏 Он уже пошёл. Тестовая темнее контрольной стала. На фото свежак С мужем поговорили. Сказала что овуляция и давай решать У нас 3 дня на ПАчится. Будем каждый день с актифертом Я когда на овуляцию замочила Тестовая раньше контрольной пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 29 минут назад, pregnant37 сказал(а): И вот те кто как говорят , что работают со светлыми почему то потом тоже говорят ,что надо что то дать взамен иначе вс с тебя спросят , а за что они спросят ,если это бескорыстно . Ха. Вот тут собака и зарыта. Я, знаешь ли, тоже себя позиционирую, что работаю со светлыми силами. Но, есть большое такое жирное но. Я и с темными могу, если мне очень нужно будет, и иного решения я не найду, я воспользуюсь тем, что будет иметь действие, тоесть темной энергией. И тут уже темным силам обсалютно до фонаря во благо я это делаю или нет, они помогли, работу сделали, естественно с меня спрос! Просто я уже на собственном опыте убедилась, что связь с темными, бывает себе дороже. И тут, прежде чем связываться с темными энергиями, надо хорошенько так подумать, а будет ли стоить результат твоих действий той оплаты, что с тебя обязательно возьмут. Кроме того, гадания, вообще любые, должны быть оплачены. Это не лечение или очищение. Заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны, это не естественно и этому есть цена, пусть и небольшая. Ещё есть нюанс, иногда лечишь, чистишь, и вся эта дрянь с человека на тебя переходит, как бы ты себя не защищала. Потому прежде чем браться, кому то помогать, нужно быть уверенной что сама с этим справишься. Потому что не все можно почистить без следа, в некоторых тяжёлых случаях сама будешь болеть и себя будешь чистить ещё очень долго. Если умеешь делать возврат негатива тому кто сделал, то это хорошо, не все умеют. Но опять же возврат негатива тому кто делал, не защищает от того, что тебе его назад пришлют. А его обязательно пришлют, если смогут! Схемы такие бывают ведьма или колдун прокляли человека, целитель или белая ведьма почистили человека и вернули негатив тому кто сделал. Человека отпустили уже от туда. А вот негативчиком этим мастера эзотерики друг в друга долго могут кидаться, как мячик перебрасывать. И тут два выхода, либо чья то защита окажется сильнее, соответственно пострадавшим окажется тот кто слабее либо отрабатывать этот негатив иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ха. Вот тут собака и зарыта. Я, знаешь ли, тоже себя позиционирую, что работаю со светлыми силами. Но, есть большое такое жирное но. Я и с темными могу, если мне очень нужно будет, и иного решения я не найду, я воспользуюсь тем, что будет иметь действие, тоесть темной энергией. И тут уже темным силам обсалютно до фонаря во благо я это делаю или нет, они помогли, работу сделали, естественно с меня спрос! Просто я уже на собственном опыте убедилась, что связь с темными, бывает себе дороже. И тут, прежде чем связываться с темными энергиями, надо хорошенько так подумать, а будет ли стоить результат твоих действий той оплаты, что с тебя обязательно возьмут. Кроме того, гадания, вообще любые, должны быть оплачены. Это не лечение или очищение. Заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны, это не естественно и этому есть цена, пусть и небольшая. Ещё есть нюанс, иногда лечишь, чистишь, и вся эта дрянь с человека на тебя переходит, как бы ты себя не защищала. Потому прежде чем браться, кому то помогать, нужно быть уверенной что сама с этим справишься. Потому что не все можно почистить без следа, в некоторых тяжёлых случаях сама будешь болеть и себя будешь чистить ещё очень долго. Если умеешь делать возврат негатива тому кто сделал, то это хорошо, не все умеют. Но опять же возврат негатива тому кто делал, не защищает от того, что тебе его назад пришлют. Схемы такие бывают ведьма или колдун прокляли человека, целитель или белая ведьма почистили человека и вернули негатив тому кто сделал. Человека отпустили уже от туда. А вот негативчиком этим мастера эзотерики друг в друга долго могут кидаться, как мячик перебрасывать. И тут два выхода, либо чья то защита окажется сильнее, соответственно пострадавшим окажется тот кто слабее либо отрабатывать этот негатив иначе. Это все да ,но пока я справляюсь собственными силами ,что там дальше будет не загадываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 25 минут назад, MariaAl сказал(а): Всем привет! У меня уже третий день сильно болит ПЯ, сегодня поеду на фолликулометрию, посмотрим размер ДФ, по ощущениям овуляция сегодня-завтра... с 16 дня утрожестан, надо заказать тесты и понеслось))) заметила, что я беременею на утрожестане 100 2 раза в день с 3-4 дпо. На 200 нет, видимо окно имплантации забивает прог, высоко для него. Девочки какие тесты лучше без реагентов? думаю заказать фрау 10 и мамачек. Фрау 10 супер, я 10 штук заказала. Ещё маматест и мч ничего. Расскажи про окно имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, pregnant37 сказал(а): Это все да ,но пока я справляюсь собственными силами ,что там дальше будет не загадываю)))) Вот и я не лезу глубоко в эти дебри. Не берусь за то, что не под силу. Если и рисковать так собой, то только ради очень близких людей. @pregnant37 а ты практикуешь со всеми кто обратится, или тоже только с близкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 13 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Если умеешь делать возврат негатива тому кто сделал, то это хорошо, не все умеют. Но опять же возврат негатива тому кто делал, не защищает от того, что тебе его назад пришлют. Вот этого никогда не делаю ,хоть и умею ,там сами решат ,кому и за что отвечать и как . Зашиты с зеркалкой да ,но это уже не моя вина Посмотрела я тут на Вас и тоже сделала тест на овуляцию ,не понятно зачем 😁 был всего один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @pregnant37 и как тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Nusha28 Спасибо @_ЛапкА_ спасибо. Девочки, всем спасибо, если бы не ваша поддержка мне было бы гораздо сложнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Короче мужу сказала, что эти 3 дня как на работу надо ходить. Если он хочет ребёнка. Тем более у него нашли варикоцеле и скорее всего это причина бесплодия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Наталья//2025 сказал(а): @pregnant37 и как тест? А не понятно толи уже прошла ,толи еще будет . Сейчас сфоткаю . Но наверное еще не было ,потому что обычно я довольно сильно её ощущал . Живот тянет несколько дней ,но я думаю причина в другом . Сегодня 16 дц ,в прошлом цикле была на 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @kartinkal отпишитесь как будет результат узи. Рост у вас хороший @pregnant37 я пойду через недельку жт гляну и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @kartinkal отпишитесь как будет результат узи. Рост у вас хороший @pregnant37 я пойду через недельку жт гляну и все 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @kartinkal отпишитесь как будет результат узи. Рост у вас хороший @pregnant37 я пойду через недельку жт гляну и все Мне тоже на узи через неделю ,посмотреть что там с полипом ,поэтому тоже узнаю была она вообще или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @pregnant37 обычно у меня такой за 2 дня до пика. Но я пик считаю от первых ярких полосок. У меня от таких 48 ч до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Наталья//2025 сказал(а): @pregnant37 обычно у меня такой за 2 дня до пика. Но я пик считаю от первых ярких полосок. У меня от таких 48 ч до овуляции У меня обычно овуляция в день пика . А так у меня первые после овуляции он такой и пару дней до ,поэтому и не понятно ) Первые дни ,не дописала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Наталья//2025 конечно, как выйду с узи сразу напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @JuliaCherry я бездарность, увы(😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @pregnant37 у меня дозревает. Но 17 дц нормальный для меня для овуляции. Сегодня 15 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @pregnant37 делать тесты- это заразно) @pregnant37 у меня после такого на след день или через день пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 6 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): у меня после такого на след день или через день пик Тестами уже не проверю ,только по ощущениям ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 9 минут назад, pregnant37 сказал(а): Вот этого никогда не делаю ,хоть и умею ,там сами решат ,кому и за что отвечать и как . Зашиты с зеркалкой да ,но это уже не моя вина Ты работала с таким негативом, который не убирается обычными способами, который надо именно куда то деть? Если говоришь, что не отправляешь назад, а просто защиту с зеркалкой ставишь себе и человеку. То куда деваешь мощный негатив, который не пропадает сам? Не оставлять же его на человеке, либо отправляешь тому кто сделал, либо на кого то (исключаем такой вариант , мы же добрые ведьмы) или что то (предмет, например), либо себе с обязательной отработкой, других вариантов как бы и нет. Так вот вопрос, если ты его не отправляешь, то как ты его отрабатываешь/сбрасываешь потом с себя или сразу на предмет какой то? Я не просто так спрашиваю, может ты мне новый эффективный способ подскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @pregnant37 ооо, ощущения) это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ты работала с таким негативом, который не убирается обычными способами, который надо именно куда то деть? Если говоришь, что не отправляешь назад, а просто защиту с зеркалкой ставишь себе и человеку. То куда деваешь мощный негатив, который не пропадает сам? Не оставлять же его на человеке, либо отправляешь тому кто сделал, либо на кого то (исключаем такой вариант , мы же добрые ведьмы) или что то (предмет, например), либо себе с обязательной отработкой, других вариантов как бы и нет. Так вот вопрос, если ты его не отправляешь, то как ты его отрабатываешь/сбрасываешь потом с себя или сразу на предмет какой то? Я не просто так спрашиваю, может ты мне новый эффективный способ подскажешь. Давай может в личные сообщения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Всем привет! @kartinkal ждём твои узи! И держим кулачки✊ Не удержалась и ещё с утра сделала тесты - пусто. Жду М и пойду сдавать АМГ. Разбирала сегодня ещё все анализы за год и наткнулась на УЗИ июльское. Смотрю, а у меня там написано, что в ПЯ фолликулов в одном срезе 7, а в ЛЯ 6. А в апрельском УЗИ уже в ПЯ 4, а в ЛЯ 3 Задумалась, страшно ли это всё? Или это вовсе не показатель? Кто-то разбирается в узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 13 часов назад, MariaAl сказал(а): Да, к сожалению сейчас такое часто. Как ни услышу, то коллеги, то знакомые, именно после 2020 замершие, вб, а до этого эти же женщины рожали без проблем. Даже в больнице лежала в декабре, много девушек были с зб. У меня как начался медленный прирост хгч, я сразу отменила Утрожестан, т.к. уже знала что скорее всего ЗБ, и кровит начало даже на Утрожестане. Но когда начало сильно болеть слева, жжение, отдавало в бедро, копчик, то уже была уверена, что вб и в больнице подтвердили на узи. Было ровно 5 недель, хорошо во время поехала, а то бы лопнула. Я тоже заметила, что после ковида тяжелее женщинам беременеть и вынашивать. Особенно много стало преждевременных родов, рождения детей с экстремально низким весом… у меня четверо детей. Все до 20 года рождены. Никаких проблем с зачатием и вынашиванием никогда не было. Сейчас же приходится танцы с бубном танцевать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения